Помогите приобрести

Цитата: Podsolnushek от 22.04.2014, 12:30О да, золотая; особенно сейчас((
Ирочка, теперь-то я уверена, что найдутся для Машуни шнурочки!
Но ты все же маякни))
О да, золотая; особенно сейчас((
Ирочка, теперь-то я уверена, что найдутся для Машуни шнурочки! Но ты все же маякни))

Цитата: volshebnica от 22.04.2014, 12:37Ну погоди пока!!! еще не нашла!!! Обещать зря не люблю!
![]()
Будь спок!!!
Ну погоди пока!!! еще не нашла!!! Обещать зря не люблю!
Будь спок!!!

Цитата: Skaglietty_M от 22.04.2014, 13:46
Точно, Ириш, я в Москве живу.
Podsolnushek_, Volshebnica, Танюша, Ириша спасибо!
Если найду, маякну - а то у тебя из Украины золотая доставка получится..
О да, золотая; особенно сейчас((Это точно, и золотая, и может вообще не дойти ((
Точно, Ириш, я в Москве живу.
Podsolnushek_, Volshebnica, Танюша, Ириша спасибо!
О да, золотая; особенно сейчас((
Это точно, и золотая, и может вообще не дойти ((

Цитата: Интра от 22.04.2014, 15:33Wishneva_Ya, но если в электронном виде журнал есть, так может, проще перенабрать нужную схему в РМ? Не ХАЕД же у них там.
Wishneva_Ya, но если в электронном виде журнал есть, так может, проще перенабрать нужную схему в РМ? Не ХАЕД же у них там.

Цитата: ВЧ от 08.05.2014, 09:58Skaglietty_M, написала в ЛС
Skaglietty_M, написала в ЛС

Цитата: Podsolnushek от 31.05.2014, 05:40Девочки, кто-то знает, где в Киеве можно купить такие (или похожие) брадсы?
![]()
Подскажите, пожалуйста
Девочки, кто-то знает, где в Киеве можно купить такие (или похожие) брадсы?
Подскажите, пожалуйста
Цитата: Svetlana2382 от 31.05.2014, 14:45Доброго всем дня! Подскажите, где можно купить равномерный лен для вышивания. Мне нужно конкретно полотно для рушника.
Доброго всем дня! Подскажите, где можно купить равномерный лен для вышивания. Мне нужно конкретно полотно для рушника.

Цитата: Tanechka_spy от 08.07.2014, 06:24Всем добрый день! Очень хочу вышить набор от Дима "Зимние гуси" ("гуси зимой"), но не могу нигде найти, вроде как снят с производства, но может быть...где-нибудь...случайно...есть в магазинах? Очень нужно....на украинских сайтах есть в наличии, но я живу в России....
Всем добрый день! Очень хочу вышить набор от Дима "Зимние гуси" ("гуси зимой"), но не могу нигде найти, вроде как снят с производства, но может быть...где-нибудь...случайно...есть в магазинах? Очень нужно....на украинских сайтах есть в наличии, но я живу в России....

Цитата: volshebnica от 08.07.2014, 17:25Tanechka_spy, Таня, добро пожаловать к нам! Не встречала такой набор.. А если тебе попросить схемку у девочек? И подобрать ниточки самой? У нас для такой цели есть темка "ИЩУ СХЕМЫ". И в чат напиши!! Быстрее увидят!!
Tanechka_spy, Таня, добро пожаловать к нам! Не встречала такой набор.. А если тебе попросить схемку у девочек? И подобрать ниточки самой? У нас для такой цели есть темка "ИЩУ СХЕМЫ". И в чат напиши!! Быстрее увидят!!

Цитата: volshebnica от 08.07.2014, 17:25/forum/topic/pochta/?part=8#postid-136482
Полезное сообщение
/forum/topic/pochta/?part=8#postid-136482
Полезное сообщение

Цитата: Астраханочка от 09.07.2014, 05:04My WebPage
Танюша, если это то, что тебе нужно, то я тебе помогу с удовольствием.
My WebPage
Танюша, если это то, что тебе нужно, то я тебе помогу с удовольствием.

Цитата: Tanechka_spy от 09.07.2014, 05:29Астраханочка, нет, не это....нужно это...и желательно набор...
фото больше не доступно(
Астраханочка, нет, не это....нужно это...и желательно набор...
фото больше не доступно(

Цитата: Podsolnushek от 09.07.2014, 05:46Девочки, Танюше вот эти гуси нужны, если я правильно поняла)
![]()
Танечка, с удовольствием бы помогла, если бы не так далеко от тебя находилась (про обстановку в стране умолчу)
Пока могу только схему предложить)
Девочки, Танюше вот эти гуси нужны, если я правильно поняла)
Танечка, с удовольствием бы помогла, если бы не так далеко от тебя находилась (про обстановку в стране умолчу)
Пока могу только схему предложить)

Цитата: Tanechka_spy от 09.07.2014, 05:54Podsolnushek, она самая....в поисках набора перерыла весь инет....на одном сайте вроде как нашла заказала, но пока тишина.... Именно этот набор хочу вышить в оригинале....как-то пыталась заняться подбором ниток, но так резко бросаются отличия в цветах, что просто не смогла пересилить себя....
Podsolnushek, она самая....в поисках набора перерыла весь инет....на одном сайте вроде как нашла заказала, но пока тишина.... Именно этот набор хочу вышить в оригинале....как-то пыталась заняться подбором ниток, но так резко бросаются отличия в цветах, что просто не смогла пересилить себя....

Цитата: Астраханочка от 09.07.2014, 05:54Танюша, такие гуси у меня тоже есть в наборе абсолютно новые!
Танюша, такие гуси у меня тоже есть в наборе абсолютно новые!