Портреты в PM
Цитата: Margo84 от 27.04.2012, 08:35Сергеич, А Вы можете и мне помочь??? Я просто мечтаю тоже вышить портрет своей доченьки...а сдесь весь форум уже знает, что я в программах бум-бум... А ТАК ХОЧЕТЬСЯ!!!! ВОТ ТАКОЙ ПОРТРЕТИК
фото больше не доступно(
Сергеич, А Вы можете и мне помочь??? Я просто мечтаю тоже вышить портрет своей доченьки...а сдесь весь форум уже знает, что я в программах бум-бум... А ТАК ХОЧЕТЬСЯ!!!! ВОТ ТАКОЙ ПОРТРЕТИК
фото больше не доступно(
Цитата: Сергеич от 27.04.2012, 19:05В очередь! Пришлите мне фото по электронной почте, адрес чуть повыше. Будет много майских праздников - постараюсь сделать
В очередь! Пришлите мне фото по электронной почте, адрес чуть повыше. Будет много майских праздников - постараюсь сделать
Цитата: Аксинья80 от 27.04.2012, 19:11Сергеич, дорогой, Вы получили мое фото?
Сергеич, дорогой, Вы получили мое фото?
Цитата: Margo84 от 27.04.2012, 19:26Quote (Сергеич)постараюсь сделатья буду ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!!!!!
Выслала!!!
я буду ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!!!!!
Выслала!!!
Цитата: Alenk@ от 17.10.2012, 21:30Помогите мне пожалуйста я пыталась сделать в пм фото и вот что получилось у меня
фото больше не доступно(
Прошу совета и критики
Помогите мне пожалуйста я пыталась сделать в пм фото и вот что получилось у меня
фото больше не доступно(
Прошу совета и критики
Цитата: Сергеич от 28.12.2012, 17:23Alenk@, А сколько тут цветов?
И темновато, на мой взгляд. Я свои портретные снимки обычно делаю поконтрастней и яркость поднимаю, пока на лице белые пятна не появятся. А то тут как в тумане все
Alenk@, А сколько тут цветов?
И темновато, на мой взгляд. Я свои портретные снимки обычно делаю поконтрастней и яркость поднимаю, пока на лице белые пятна не появятся. А то тут как в тумане все
Цитата: Alenk@ от 28.12.2012, 17:27Сергеич, Сколько цветов не помню, но фото черно-белое. А вы мне не поможете?Уж очень хочется доченькин портрет вышить
Сергеич, Сколько цветов не помню, но фото черно-белое. А вы мне не поможете?Уж очень хочется доченькин портрет вышить
Цитата: Сергеич от 28.12.2012, 21:00Alenk@, а давайте так попробуем.
Вы мне исходное фото дайте, я ему подгоню яркость-контраст, а потом вы через ПМ прогоните. Мне просто интересно, что получится
А если что - могу в Фотошопе руками.
Alenk@, а давайте так попробуем.
Вы мне исходное фото дайте, я ему подгоню яркость-контраст, а потом вы через ПМ прогоните. Мне просто интересно, что получится
А если что - могу в Фотошопе руками.
Цитата: Alenk@ от 29.12.2012, 09:51Сергеич, договорились. на какую почту прислать
Сергеич, договорились. на какую почту прислать
Цитата: Сергеич от 29.12.2012, 10:50
Цитата: beloel от 16.05.2013, 02:16Сергеич, а что вы делаете с волосами,я имею в виду когда снимок не очень хороший и волосы получаются буквально одним пятном ?
Сергеич, а что вы делаете с волосами,я имею в виду когда снимок не очень хороший и волосы получаются буквально одним пятном ?