Портреты в PM
Цитата: nastenkafff от 16.09.2011, 08:14почитала все! Пока трудно сказать понятно или нет. Надо пробовать на картинке. Но как только времечко появится попробую.
почитала все! Пока трудно сказать понятно или нет. Надо пробовать на картинке. Но как только времечко появится попробую.
Цитата: Сергеич от 21.10.2011, 18:15Ой тыж елки... Забыл совсем про это дело Надо собраться с духом дописать
Ой тыж елки... Забыл совсем про это дело Надо собраться с духом дописать
Цитата: Любаша от 23.10.2011, 09:35Сергеич, почитала тему... Слов нет совсем....Супер гениально! Инструкцию я не читала, смысла нет, я в темке то ни фига не поняла. Но схемки - супер! Попрошу доню, но ведь она скажет, что некогда.....
Сергеич, почитала тему... Слов нет совсем....Супер гениально! Инструкцию я не читала, смысла нет, я в темке то ни фига не поняла. Но схемки - супер! Попрошу доню, но ведь она скажет, что некогда.....
Цитата: beloel от 24.10.2011, 20:34Сергеич, Огромное спасибо за инструкцию,все так доступно написано,супер,вот прям сегодня ночью и попробую,давно ищу такую тему,огромный Вам респект!!!.А где можно посмотреть Ваши работы?Ну очень интересно!!!
Сергеич, Огромное спасибо за инструкцию,все так доступно написано,супер,вот прям сегодня ночью и попробую,давно ищу такую тему,огромный Вам респект!!!.А где можно посмотреть Ваши работы?Ну очень интересно!!!
Цитата: beloel от 26.10.2011, 17:33Сергеич, Так,отчитываюсь по работе.У меня нет Adobe Photoshop CS4,просто нашла Фотошоп online.Не все функции как в CS4,но разобраться можно.Точки по цветам не выставлялись,цветового диапазона тоже нет,но есть "Поиск цвета",в IMG,так же тыкаешь пипеткой и выдает цвет,#цвета и 2 колонки цифр(видимо колличество?)не перетаскивала, просто записывала.Вышли все,даже один больше...А как теперь ети номера цветов привязать к палитре мулине?На глаз?А дальше?Когда продолжение?
Сергеич, Так,отчитываюсь по работе.У меня нет Adobe Photoshop CS4,просто нашла Фотошоп online.Не все функции как в CS4,но разобраться можно.Точки по цветам не выставлялись,цветового диапазона тоже нет,но есть "Поиск цвета",в IMG,так же тыкаешь пипеткой и выдает цвет,#цвета и 2 колонки цифр(видимо колличество?)не перетаскивала, просто записывала.Вышли все,даже один больше...А как теперь ети номера цветов привязать к палитре мулине?На глаз?А дальше?Когда продолжение?
Цитата: Сергеич от 27.10.2011, 05:07Раз появился интерес к теме, продолжение воспоследует вскоре.
Цвета на глаз, да.
А как вообще инструкция? Не сложно разбираться? Или я наоборот, слишком уж разжевываю?
Раз появился интерес к теме, продолжение воспоследует вскоре.
Цвета на глаз, да.
А как вообще инструкция? Не сложно разбираться? Или я наоборот, слишком уж разжевываю?
Цитата: beloel от 27.10.2011, 17:01Сергеич, Инструкция чудесная,очень прошу Вас и дальше "разжевывать",во первых потому я не специалист по фотошопу(думаю,и не только я),во вторых в online не CS4,какая-то другая версия,более-менее разобралась только благодаря Вашей подробной инструкции,вот теперь жду продолжения,очень хочется увидеть результат!
А с нитками беда,видеокарта не очень хорошая-трудно подобрать на глаз,я только поняла,что ffffff-белый,а 000000-черный,а между ними?...Попробовала прогнать по StitchArtEasy,так она мне сине-зеленую гамму выдала...
Сергеич, Инструкция чудесная,очень прошу Вас и дальше "разжевывать",во первых потому я не специалист по фотошопу(думаю,и не только я),во вторых в online не CS4,какая-то другая версия,более-менее разобралась только благодаря Вашей подробной инструкции,вот теперь жду продолжения,очень хочется увидеть результат!
А с нитками беда,видеокарта не очень хорошая-трудно подобрать на глаз,я только поняла,что ffffff-белый,а 000000-черный,а между ними?...Попробовала прогнать по StitchArtEasy,так она мне сине-зеленую гамму выдала...
Цитата: Сергеич от 27.10.2011, 19:31Я обычно распечатываю на отдельном листе палитру и подбираю нитки прикладыванием, ибо со цветовосприятием беда. Но повторюсь - черно-белая вышивка не очень требовательна к точности цветоподбора. Плюс-минус лапоть не испортят вышивку.
Я обычно распечатываю на отдельном листе палитру и подбираю нитки прикладыванием, ибо со цветовосприятием беда. Но повторюсь - черно-белая вышивка не очень требовательна к точности цветоподбора. Плюс-минус лапоть не испортят вышивку.
Цитата: beloel от 12.11.2011, 19:19Сергеич, Ой,ну где же продолжение....
Сергеич, Ой,ну где же продолжение....
Цитата: ВЧ от 16.12.2011, 11:09Quote (beloel)Ой,ну где же продолжениенаш дорогой Сергеич приболел. но мы его предано (и с нетерпением) ждем!
наш дорогой Сергеич приболел. но мы его предано (и с нетерпением) ждем!
Цитата: beloel от 20.12.2011, 21:11Ой,надеюсь ничего серьезного?!Желаю Сергеичу скорейшего и полного выздоровления
Ой,надеюсь ничего серьезного?!Желаю Сергеичу скорейшего и полного выздоровления
Цитата: Сергеич от 10.02.2012, 16:01Спасибо Простуда давно уже прошла, теперь лечим лень. У меня и так это хроническое заболевание, а тут еще обострение после январских праздников...
Спасибо Простуда давно уже прошла, теперь лечим лень. У меня и так это хроническое заболевание, а тут еще обострение после январских праздников...
Цитата: Любаша от 12.02.2012, 08:58Quote (Сергеич)теперь лечим леньглавное - жив и здоров!
главное - жив и здоров!
Цитата: beloel от 19.02.2012, 23:15Сергеич, С возвращением
Сергеич, С возвращением
Цитата: beloel от 19.03.2012, 01:30Тут появился курс видео уроков "Как самому сделать схему вышивки по фотографии" от Ивана Цыбина,интересно,а кто нибудь уже пробовал?
Тут появился курс видео уроков "Как самому сделать схему вышивки по фотографии" от Ивана Цыбина,интересно,а кто нибудь уже пробовал?