Поспешай не спеша)

Цитата: volshebnica от 02.06.2011, 11:15А у меня бывает такое - пока наконец-то находится времечко, чтобы сесть и повышивать, когда я уже разложу все свои приспособления и начну испытывать кайф, обязательно кто-нибудь либо позвонит, либо придет. Тогда я способна покусать...
шучу...
И когда уже разговор закончен, настроение все равно не то. Сбили настрой!
А у меня бывает такое - пока наконец-то находится времечко, чтобы сесть и повышивать, когда я уже разложу все свои приспособления и начну испытывать кайф, обязательно кто-нибудь либо позвонит, либо придет. Тогда я способна покусать... шучу...
И когда уже разговор закончен, настроение все равно не то. Сбили настрой!
Цитата: bowcca от 02.06.2011, 11:32Volshebnica, как я тебя понимаю. Я вот тоже хохоряшки все разложу удобненько, и начинает казаться, что сынка кряхтит и сейчас встанет и надо срочно все сворачивать и убирать, иначе потом только с боем из рук выдирается и изрядно помятое!
Volshebnica, как я тебя понимаю. Я вот тоже хохоряшки все разложу удобненько, и начинает казаться, что сынка кряхтит и сейчас встанет и надо срочно все сворачивать и убирать, иначе потом только с боем из рук выдирается и изрядно помятое!
Цитата: bowcca от 02.06.2011, 11:33Ах да, я за пару дней. Ограниченна во времени очень, да и скорость не велика
Ах да, я за пару дней. Ограниченна во времени очень, да и скорость не велика

Цитата: angela от 02.06.2011, 15:26
Под настроение! Иногда и за пару часов, а если на работе напряг (как сейчас
) то могу и на пару дней растянуть. Просто как то так вышло, что последнее время больше вышиваю иконы и считаю кощунственным с каким-либо дискомфортом в душе их вышивать
Вообще последнее время почему то очень придирчива стала (наверное старею
) от любого занятия (даже стирки-уборки) пытаюсь получить удовольствие. А уж от вышивания.....!!!!!!!!
![]()
Под настроение! Иногда и за пару часов, а если на работе напряг (как сейчас
) то могу и на пару дней растянуть. Просто как то так вышло, что последнее время больше вышиваю иконы и считаю кощунственным с каким-либо дискомфортом в душе их вышивать
Вообще последнее время почему то очень придирчива стала (наверное старею
) от любого занятия (даже стирки-уборки) пытаюсь получить удовольствие. А уж от вышивания.....!!!!!!!!

Цитата: maroosya от 02.06.2011, 17:42Volshebnica, Bowcca, я вас тоже очень понимаю)) Как сядешь-так все... сразу что-то надо сделать, помочь, или еще что)) Прям ужас! Не дают ДЕЛОМ заняться)) Бяки какие-то
![]()
![]()
![]()
AngelA, у меня иногда тоже под настроение! А по поводу придирчивости-не парься))) Это наверно началолетнее обострение![]()
У меня тоже
Volshebnica, Bowcca, я вас тоже очень понимаю)) Как сядешь-так все... сразу что-то надо сделать, помочь, или еще что)) Прям ужас! Не дают ДЕЛОМ заняться)) Бяки какие-то
AngelA, у меня иногда тоже под настроение! А по поводу придирчивости-не парься))) Это наверно началолетнее обострение
У меня тоже

Цитата: volshebnica от 02.06.2011, 18:28Quote (Maroosya)Бяки какие-то biggrin biggrin biggrinТОЧНО!!!! Бяки!!!!
ТОЧНО!!!! Бяки!!!!

Цитата: maroosya от 03.06.2011, 05:07Volshebnica, ну действительно! Ведь сядешь, только начнешь делать и тут... Ээээх( Что о них и говорить-то...
Volshebnica, ну действительно! Ведь сядешь, только начнешь делать и тут... Ээээх( Что о них и говорить-то...

Цитата: volshebnica от 03.06.2011, 06:04Maroosya, поэтому в основном хомяки и обожают ночь! НОЧЕРОМ самый кайф!!!!!
Maroosya, поэтому в основном хомяки и обожают ночь! НОЧЕРОМ самый кайф!!!!!
Цитата: Чайка от 03.06.2011, 06:20Quote (AngelA)любого занятия (даже стирки-уборки) пытаюсь получить удовольствие.А ведь так и надо жить! Жаль, что слишком поздно дошло!
А ведь так и надо жить! Жаль, что слишком поздно дошло!

Цитата: maroosya от 03.06.2011, 07:05Volshebnica, ночером, и только ночером))))
Чайка, AngelA, правильная позиция!! От всего должно быть счастье))
Volshebnica, ночером, и только ночером))))
Чайка, AngelA, правильная позиция!! От всего должно быть счастье))

Цитата: volshebnica от 03.06.2011, 07:24Maroosya, ДА!!!!! Даже сидя на работе и приходуя трубы, я мечтаю о вечернем походе в хомячий магазинчик!!! Хочу бусики сама себе сделать, бусинок и бисера полно, а лесочки нету...И канву черную хочу прикупить для чехольчика...
Maroosya, ДА!!!!! Даже сидя на работе и приходуя трубы, я мечтаю о вечернем походе в хомячий магазинчик!!! Хочу бусики сама себе сделать, бусинок и бисера полно, а лесочки нету...И канву черную хочу прикупить для чехольчика...

Цитата: angela от 03.06.2011, 11:40Quote (Чайка)А ведь так и надо жить! Жаль, что слишком поздно дошло!Хорошо,что вообще дошло!!!!!!
Хорошо,что вообще дошло!!!!!!

Цитата: Хохлушка от 03.06.2011, 12:00Я вышиваю под настроение, но долгостроев не люблю не могу смотреть на незаконченные работы.
Я вышиваю под настроение, но долгостроев не люблю не могу смотреть на незаконченные работы.

Цитата: maroosya от 03.06.2011, 12:13Volshebnica, я тоже себе бусики и браслетик хочу сделать! Ждите МК)
Volshebnica, я тоже себе бусики и браслетик хочу сделать! Ждите МК)

Цитата: Тагорка от 20.08.2011, 16:41Maroosya, Volshebnica, девочки, очень интересная темка получается. Как ни крути, а времени на любимое занятие не хватает, поэтому я как и вы тоже люблю НОЧЕРОМ!!!!!! Это такая красота, никто не отвлекает, вот только глаза бы еще одни в запас, а то устают...... А так я могу и всю ночь сидеть, журнальчики, схемочки, ниточки...... бальзам для души.
Может быть поэтому и процесс идет медленно, т.к. удовольствие уже от процесса вышивания получаю.
Maroosya, Volshebnica, девочки, очень интересная темка получается. Как ни крути, а времени на любимое занятие не хватает, поэтому я как и вы тоже люблю НОЧЕРОМ!!!!!! Это такая красота, никто не отвлекает, вот только глаза бы еще одни в запас, а то устают...... А так я могу и всю ночь сидеть, журнальчики, схемочки, ниточки...... бальзам для души.
Может быть поэтому и процесс идет медленно, т.к. удовольствие уже от процесса вышивания получаю.