Поспешай не спеша)

Цитата: Джульетт1991 от 12.12.2012, 19:46Я тоже шью без пялец заколов канву булавками,поскольку был трагический случай-забыв подколоть канву села шить,через какое-то довольно приличное время увидела что я фактически сшила трубочку из канвы((уж как я тогда наплакалась
![]()
![]()
![]()
.Тееперь я вышиваю неспеша,тщательно всё проверяя
Я тоже шью без пялец заколов канву булавками,поскольку был трагический случай-забыв подколоть канву села шить,через какое-то довольно приличное время увидела что я фактически сшила трубочку из канвы((уж как я тогда наплакалась
.Тееперь я вышиваю неспеша,тщательно всё проверяя

Цитата: Шелли от 22.12.2012, 17:27Цитата (Энни)Но все же это от организма зависит,некоторым нужен полноценный отдых.Вот это я такая... Для меня норма сна - 8 часов каждый день иначе вечное примороженно-сонное состояние. Если было время малого сна - менее 4 дней подряд - надо 10 часов и более чтобы восстановиться....
Цитата (Энни)А по поводу парковки-так потрать на организация процесса некоторое время,но зато все будет схвачено,скорость увеличится)Я все хочу придумать чем и как воспользоваться и никак ни на что не могу решиться, но надо я с тобой полностью согласна
Вот это я такая... Для меня норма сна - 8 часов каждый день иначе вечное примороженно-сонное состояние. Если было время малого сна - менее 4 дней подряд - надо 10 часов и более чтобы восстановиться....
Я все хочу придумать чем и как воспользоваться и никак ни на что не могу решиться, но надо я с тобой полностью согласна

Цитата: Энни от 22.12.2012, 17:41Цитата (Шелли)Я все хочу придумать чем и как воспользоваться и никак ни на что не могу решиться, но надо я с тобой полностью согласнаКатюша,начинай помаленьку)Посмотри,как у других организовано пространство(у нас вроде и темка такая есть),может,найдешь что-то для себя)
Катюша,начинай помаленьку)Посмотри,как у других организовано пространство(у нас вроде и темка такая есть),может,найдешь что-то для себя)

Цитата: volshebnica от 22.12.2012, 18:11Шелли, Катюша, понимаю тебя... Я вот почти никогда в течение рабочей недели больше 4-5 часов не сплю... и конечно не всегда я бодра в итоге... но переделать себя уже не могу. Я страшная сова!!! СОВИЩА!!! А потом в выходной дрыхну до обеда.. по сути высыпаюсь я лишь раз в неделю.. Ну не умею я спать ложиться рано. пробовала - бесполезно...
А по поводу организации рабочего места в целях экономии времени Анюта все правильно тебе пишет!
Вот посмотри, как Таня и Оксана организовали свои места! Так удобно всё!!!
/forum/topic/pyalca-ramy-stanki-dlya-vyshivaniya
А еще вот тут посмотри, у Златы.
http://zlataya.info/publ/n_uch/org_p/13
У нее очень все умнО организовано! У нее есть чему поучиться!!!
Вот как она Голден Кит вышивает
http://zlataya.info/publ/n_uch/org_p/org_gk/13-1-0-62
Шелли, Катюша, понимаю тебя... Я вот почти никогда в течение рабочей недели больше 4-5 часов не сплю... и конечно не всегда я бодра в итоге... но переделать себя уже не могу. Я страшная сова!!! СОВИЩА!!! А потом в выходной дрыхну до обеда.. по сути высыпаюсь я лишь раз в неделю.. Ну не умею я спать ложиться рано. пробовала - бесполезно...
А по поводу организации рабочего места в целях экономии времени Анюта все правильно тебе пишет!
Вот посмотри, как Таня и Оксана организовали свои места! Так удобно всё!!!
/forum/topic/pyalca-ramy-stanki-dlya-vyshivaniya
А еще вот тут посмотри, у Златы.
http://zlataya.info/publ/n_uch/org_p/13
У нее очень все умнО организовано! У нее есть чему поучиться!!!
Вот как она Голден Кит вышивает
http://zlataya.info/publ/n_uch/org_p/org_gk/13-1-0-62

Цитата: Шелли от 23.12.2012, 22:06Энни, Volshebnica,
Девочки спасибо за помощь) Я тоже давно думаю что устроить для моего хомячьего синдрома) И как это устроить чтобы места много не занимало. Однокомнатная малогабритка не самое лучшее место... Зато как приятно бывает во снах видеть большой двухэтажный дом с мансардой полностью отобранной у всего мира под мои мелкие радости. Вот представьте себе - освободившись от всех мирских дел, поднимаешься ты по лестнице (можно даже веревочной - чтобы поднять за собой и уж точно никто не беспокоил даже при пожаре) в свою уютную мансардочку, устроенную так как только ты хочешь! А там... Шкафы на полках которой аккуратно разложены нитки по фирмам и номерам, все иголочки и прочие аксессуары имеют свое место. Мансарда залита дневным светом, потому на что все пустое пространство стен и скатов крыши занимают окна, а ночью горит дюжина светильников - пара потолочных, несколько бра, а остальное торшеры - свободные перемещаться в любое место мансарды под настроение. И во всем этом царстве владычица ты одна... Эх, как хороша была бы жизнь)
Энни, Volshebnica,
Девочки спасибо за помощь) Я тоже давно думаю что устроить для моего хомячьего синдрома) И как это устроить чтобы места много не занимало. Однокомнатная малогабритка не самое лучшее место... Зато как приятно бывает во снах видеть большой двухэтажный дом с мансардой полностью отобранной у всего мира под мои мелкие радости. Вот представьте себе - освободившись от всех мирских дел, поднимаешься ты по лестнице (можно даже веревочной - чтобы поднять за собой и уж точно никто не беспокоил даже при пожаре) в свою уютную мансардочку, устроенную так как только ты хочешь! А там... Шкафы на полках которой аккуратно разложены нитки по фирмам и номерам, все иголочки и прочие аксессуары имеют свое место. Мансарда залита дневным светом, потому на что все пустое пространство стен и скатов крыши занимают окна, а ночью горит дюжина светильников - пара потолочных, несколько бра, а остальное торшеры - свободные перемещаться в любое место мансарды под настроение. И во всем этом царстве владычица ты одна... Эх, как хороша была бы жизнь)

Цитата: Энни от 24.12.2012, 04:33Шелли, Катюша,раз ты так ярко и ясно себе это представляешь-так обязательно будет;)
Шелли, Катюша,раз ты так ярко и ясно себе это представляешь-так обязательно будет;)

Цитата: volshebnica от 24.12.2012, 06:17Шелли, Какая прекрасная мечта!!!!!!!!!!!!!! Катюша, ну тут необходимо такой дом нарисовать, либо найти картинку цветную, распечатать, или вырезать, не знаю как! но надо непременно перед глазами ее держать часто!!! в рамку такой дом и на стену!!! И каждый день говорить - это МОЙ ДОМ!!! А мысли - они материализуются!!! И я надеюсь, скоро мы увидим фото твоей мансарды, твоего рукодельного ЦАРСТВА!!!! пусть так и будет!!! начинаю ворожить!!!!
Цитата (Энни)Шелли, Катюша,раз ты так ярко и ясно себе это представляешь-так обязательно будет;)Анечка права!!! Именно так!!!
Шелли, Какая прекрасная мечта!!!!!!!!!!!!!! Катюша, ну тут необходимо такой дом нарисовать, либо найти картинку цветную, распечатать, или вырезать, не знаю как! но надо непременно перед глазами ее держать часто!!! в рамку такой дом и на стену!!! И каждый день говорить - это МОЙ ДОМ!!! А мысли - они материализуются!!! И я надеюсь, скоро мы увидим фото твоей мансарды, твоего рукодельного ЦАРСТВА!!!! пусть так и будет!!! начинаю ворожить!!!!
Анечка права!!! Именно так!!!

Цитата: Шелли от 24.12.2012, 17:02Энни, Volshebnica, да, мечты надо держать перед глазами. О них надо думать и представлять, чувствую обязательно надо сесть и найти такой домик в схеме. Вышитым я думаю он будет быстрее и тщательнее привлекать мечту.
Энни, Volshebnica, да, мечты надо держать перед глазами. О них надо думать и представлять, чувствую обязательно надо сесть и найти такой домик в схеме. Вышитым я думаю он будет быстрее и тщательнее привлекать мечту.

Цитата: ЕлеНик от 02.01.2013, 19:12за неделю.
к сожалению, не могу себе позволить пару вечеров заниматься только вышивкой. (эх, мое бы право, только б и вышивала!)
за неделю.
к сожалению, не могу себе позволить пару вечеров заниматься только вышивкой. (эх, мое бы право, только б и вышивала!)

Цитата: avgustinka от 01.02.2013, 13:47Шелли, обязательно нужно Вам вышить домик!!!! и медитировать
тогда все будет. может не скоро, но будет.
У нас квартирный вопрос решиться года через 3, вот тоже хочу домик вышить, а вдруг все пораньше осуществиться?![]()
![]()
Я вышла на работу , времени не хватает, думаю, за неделю 10х10 можно осилить) а если будет настроение и силы, то и раньше
Шелли, обязательно нужно Вам вышить домик!!!! и медитировать тогда все будет. может не скоро, но будет.
У нас квартирный вопрос решиться года через 3, вот тоже хочу домик вышить, а вдруг все пораньше осуществиться?
Я вышла на работу , времени не хватает, думаю, за неделю 10х10 можно осилить) а если будет настроение и силы, то и раньше

Цитата: natali4762 от 13.05.2013, 09:23Вышивкой занимаюсь второй год. Вертикальные ряды вышиваю в две дырочки, справа налево и снизу вверх. На пяльцах, просто не очень туго натягиваю канву. Получается намного быстрей.
Вышивкой занимаюсь второй год. Вертикальные ряды вышиваю в две дырочки, справа налево и снизу вверх. На пяльцах, просто не очень туго натягиваю канву. Получается намного быстрей.

Цитата: Orcessa от 20.05.2016, 10:05Я считаю, что все зависит от сложности вышиваемого сюжета. Если однотонный кусок 10*10 крестиков и при условии, что меня никто не будет отвлекать, то я его вышью минут за 40, ведь там и в схему смотреть не надо . А если брать аналогичный участок вышивки , где 15-20 цветов, причем, где они не в определенном порядке, а хаотично разбросаны по фрагменту, это постоянная сверка со схемой и с цветовой палитрой. Такой фрагмент можно и 2 часа вышивать.
Я считаю, что все зависит от сложности вышиваемого сюжета. Если однотонный кусок 10*10 крестиков и при условии, что меня никто не будет отвлекать, то я его вышью минут за 40, ведь там и в схему смотреть не надо . А если брать аналогичный участок вышивки , где 15-20 цветов, причем, где они не в определенном порядке, а хаотично разбросаны по фрагменту, это постоянная сверка со схемой и с цветовой палитрой. Такой фрагмент можно и 2 часа вышивать.

Цитата: Я-зимняя от 23.05.2016, 18:54Я увлеклась вышивкой крестиком около 4-х лет назад. Но похвастаться знаниями в этой области не могу, а скоростью тем более. Вышивание у меня зависит от настроения: могу и дела все бросить и засесть. А иной раз и время позволяет, а настроения нет. Сейчас хожу по гостям к нашим рукодельницам, любуюсь и хочется свое скорее доделать. Только времени сейчас, к сожалению, свободного нет. Да и если я начинаю спешить, обязательно что-нибудь напортачу
Я увлеклась вышивкой крестиком около 4-х лет назад. Но похвастаться знаниями в этой области не могу, а скоростью тем более. Вышивание у меня зависит от настроения: могу и дела все бросить и засесть. А иной раз и время позволяет, а настроения нет. Сейчас хожу по гостям к нашим рукодельницам, любуюсь и хочется свое скорее доделать. Только времени сейчас, к сожалению, свободного нет. Да и если я начинаю спешить, обязательно что-нибудь напортачу

Цитата: MAрковка от 02.06.2016, 16:33Я увлеклась вышивкой крестиком около 4-х лет назад. Но похвастаться знаниями в этой области не могу, а скоростью тем более. Вышивание у меня зависит от настроения: могу и дела все бросить и засесть. А иной раз и время позволяет, а настроения нет. Сейчас хожу по гостям к нашим рукодельницам, любуюсь и хочется свое скорее доделать. Только времени сейчас, к сожалению, свободного нет. Да и если я начинаю спешить, обязательно что-нибудь напортачучитаю и прям про меня
зависит от настроения, от усталости, от кучи дел дома, которые надо очень сделать или можно не делать
бывает сижу каждый вечер вышиваю, и выходные напролёт, а бывает и неделями не притрагиваюсь. Но всегда так хочется всё скорее вышить и уже следующую картину начать, и чтобы было всё красиво. Эх времени бы побольше ...
читаю и прям про меня зависит от настроения, от усталости, от кучи дел дома, которые надо очень сделать или можно не делать
бывает сижу каждый вечер вышиваю, и выходные напролёт, а бывает и неделями не притрагиваюсь. Но всегда так хочется всё скорее вышить и уже следующую картину начать, и чтобы было всё красиво. Эх времени бы побольше ...

Цитата: Purity от 12.01.2017, 06:43Я не скажу про размер, но у меня за вечер выходит крестиков 500, в выходной 1000
за неделю делаю до 4000
Я не скажу про размер, но у меня за вечер выходит крестиков 500, в выходной 1000
за неделю делаю до 4000