Продажа и обмен ценностями

Цитата: Kali от 14.01.2014, 16:05Skaglietty_M, тогда пиши в личку адресок свой)))
Skaglietty_M, тогда пиши в личку адресок свой)))

Цитата: malinka110184 от 14.01.2014, 16:28А тяжело гладью вышивать? Никогда не пробовала и даже боюсь представить на что можно поменять
А тяжело гладью вышивать? Никогда не пробовала и даже боюсь представить на что можно поменять

Цитата: Kali от 14.01.2014, 16:35malinka110184, Дим мне тоже очень нравится, но болюсь до глади у меня руки не дойдут или дойдут, но не скоро)))
я лично хочу гладью научиться вышивать, но что-то я переоценила свои силы - уж больно глобальный проект, надо на мелком чем-то руку набить)))
malinka110184, Дим мне тоже очень нравится, но болюсь до глади у меня руки не дойдут или дойдут, но не скоро)))
я лично хочу гладью научиться вышивать, но что-то я переоценила свои силы - уж больно глобальный проект, надо на мелком чем-то руку набить)))

Цитата: malinka110184 от 14.01.2014, 16:54Kali, это потому что с телефона пыталась:))))))
![]()
![]()
![]()
![]()
выбирай если что заинтересовала, это хомяк порылся в запасахеще есть вся серия из Риолиса Яблочное вино,малиновый десерт, глинтвейн, мороженное и коктейль
(из этого дизайна)
Kali, это потому что с телефона пыталась:))))))
выбирай если что заинтересовала, это хомяк порылся в запасах
еще есть вся серия из Риолиса Яблочное вино,малиновый десерт, глинтвейн, мороженное и коктейль (из этого дизайна)

Цитата: Kali от 14.01.2014, 16:57malinka110184, мне понравилась "Мамина радость", уж очень малыш милый)))
malinka110184, мне понравилась "Мамина радость", уж очень малыш милый)))

Цитата: malinka110184 от 14.01.2014, 16:58Kali, Обмен?;)
😀
![]()
а я его тоже очень хотела, но почему то перехотела
![]()
![]()
Kali, Обмен?;) 😀
а я его тоже очень хотела, но почему то перехотела

Цитата: Джульетт1991 от 15.01.2014, 18:45Девочки, посмотрите может пригодиться тем кто шьет одежду куколкам...Моей маме уже не нужна.
Книга в хорошем состоянии, не рваная, только на обложке маленькие пятнышки.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
В книжке фото очень качественные и красивые!
Девочки, посмотрите может пригодиться тем кто шьет одежду куколкам...Моей маме уже не нужна.
Книга в хорошем состоянии, не рваная, только на обложке маленькие пятнышки.
В книжке фото очень качественные и красивые!

Цитата: ВЧ от 16.01.2014, 04:44malinka110184, влюбилась в твоих бабочек. как думаешь, если поменяемся на ткани, тебя муж не выгонит из дома?
malinka110184, влюбилась в твоих бабочек. как думаешь, если поменяемся на ткани, тебя муж не выгонит из дома?

Цитата: ВЧ от 16.01.2014, 04:46Kali, такой котеночек милый (который внизу) как на счет обмена?
Kali, такой котеночек милый (который внизу) как на счет обмена?

Цитата: ВЧ от 16.01.2014, 04:49еще есть вся серия из Риолиса Яблочное вино,малиновый десерт, глинтвейн, мороженное и коктейлья для себя вышивала. очень стильно смотрятся.
я для себя вышивала. очень стильно смотрятся.

Цитата: malinka110184 от 18.01.2014, 14:35ВЧ, по поводу тканей покажи возможно обмен и состоится а про серию риолис тоже нравится, но уж очень Дим хотелось, вот хомяк и метался
ВЧ, по поводу тканей покажи возможно обмен и состоится а про серию риолис тоже нравится, но уж очень Дим хотелось, вот хомяк и метался
Цитата: al-kolpakova от 25.01.2014, 09:11Предлагаю два набора (вскрыты 1 раз для проверки комплектации).
Воздушный замок (золотое руно)фото больше не доступно(
Речная прохлада (Панна)
![]()
Схема сорочки-вышиванки от чаривна мить (2 варианта в одной схеме)
![]()
Риолис "Сиреневый вечер" - остатки набора
в идеальном состоянии схема, половина ниток, других материалов и канва не использована
![]()
также имеется рама из багетки (дерево, не пластиковый багет). заказала но промахнулась с размером
фото не совсем верно передает цвет, рама светлее
![]()
Предложения по обмену\продаже в личку или на электронную почту.
По Москве самовывоз метро Текстильщики. Почтой - в любой уголок земного шара
Предлагаю два набора (вскрыты 1 раз для проверки комплектации).
Воздушный замок (золотое руно)
фото больше не доступно(
Речная прохлада (Панна)
Схема сорочки-вышиванки от чаривна мить (2 варианта в одной схеме)
Риолис "Сиреневый вечер" - остатки набора
в идеальном состоянии схема, половина ниток, других материалов и канва не использована
также имеется рама из багетки (дерево, не пластиковый багет). заказала но промахнулась с размером
фото не совсем верно передает цвет, рама светлее
Предложения по обмену\продаже в личку или на электронную почту.
По Москве самовывоз метро Текстильщики. Почтой - в любой уголок земного шара

Цитата: Ваниль от 18.02.2014, 05:55Сенечка, Меня заинтересовали Самые первые Риолис. Там ниточки шерсть ???
Сенечка, Меня заинтересовали Самые первые Риолис. Там ниточки шерсть ???

Цитата: Мечтательница от 25.08.2014, 18:21Алевтина, какая ты умница, сама прибралась и меня подстегнула.
Девочки приняла решение, хочу поделиться наборчиками, которые вышивать не стану, прикупила столько других, что до этих вряд ли дойдут руки, и не хочу чтобы место занимали, так как мы из огромной квартиры переехали в маленькую.
Ещё есть канва, льняная, хлопок, цветная, ниточки шерстяные, если что то понравилось, то пишите в личку, договоримся.
Алевтина, какая ты умница, сама прибралась и меня подстегнула.
Девочки приняла решение, хочу поделиться наборчиками, которые вышивать не стану, прикупила столько других, что до этих вряд ли дойдут руки, и не хочу чтобы место занимали, так как мы из огромной квартиры переехали в маленькую.
Ещё есть канва, льняная, хлопок, цветная, ниточки шерстяные, если что то понравилось, то пишите в личку, договоримся.