Продажа и обмен ценностями
Цитата: Мечтательница от 27.08.2014, 10:38Девочки, канвы нет , наборы с кошечками тоже нашли хозяюшку, остался набор с сиренью(он снят с производства)
. Ой, забыла выложить ниточки, постараюсь сегодня сфотографировать и выставить.
Девочки, канвы нет , наборы с кошечками тоже нашли хозяюшку, остался набор с сиренью(он снят с производства)
. Ой, забыла выложить ниточки, постараюсь сегодня сфотографировать и выставить.
Цитата: Мечтательница от 27.08.2014, 16:56Это ниточки шерстяные для вышивания, очень много, могу продать, могу поменяться, пишите в личку, предлагайте.
Это ниточки шерстяные для вышивания, очень много, могу продать, могу поменяться, пишите в личку, предлагайте.
Цитата: MaryJJ от 14.11.2014, 20:00Доброго времени суток всем)
![]()
Отдам:
Канву с недошитой вышивкой по схеме Джоан Эллиот
2 журнала "Вышиваю крестиком" потрепанного качества
Книжечку со схемами "У моря" (как новая)
Нетронутые нитки на держатели от набора "Белая сова" + черная канва. (схемы нет) - поменяюсь на канву аиду 18 или 16, белую или черную, без разницы.
Готовая вышивка в "самопальном багете" - 300 руб.
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
Доброго времени суток всем)
Отдам:
Канву с недошитой вышивкой по схеме Джоан Эллиот
2 журнала "Вышиваю крестиком" потрепанного качества
Книжечку со схемами "У моря" (как новая)
Нетронутые нитки на держатели от набора "Белая сова" + черная канва. (схемы нет) - поменяюсь на канву аиду 18 или 16, белую или черную, без разницы.
Готовая вышивка в "самопальном багете" - 300 руб.
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
Цитата: Мечтательница от 15.11.2014, 06:22MaryJJ, мне интересна книжечка " У моря", а сколько там схем?
MaryJJ, мне интересна книжечка " У моря", а сколько там схем?
Цитата: MaryJJ от 15.11.2014, 21:17То, что внутри вышеназванной)) (часть)
[spoiler]
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
[/spoiler]
То, что внутри вышеназванной)) (часть)
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
Цитата: MaryJJ от 15.11.2014, 21:35Обменяюсь на что не жалко, вот такую вот книгу про вышивку гладью (птицы), мелованная бумага, схемы для глади, советы по вышиванию, и много чего))
ниже только часть страниц
[spoiler]
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
[/spoiler]
есть еще книга по вышивке лентами, мне совершенно не нужная (как новая)
[spoiler]
фото больше не доступно(
[/spoiler]
Обменяюсь на что не жалко, вот такую вот книгу про вышивку гладью (птицы), мелованная бумага, схемы для глади, советы по вышиванию, и много чего))
ниже только часть страниц
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
есть еще книга по вышивке лентами, мне совершенно не нужная (как новая)
фото больше не доступно(
Цитата: Мечтательница от 18.12.2014, 18:47Девочки, а я с удовольствием поменяюсь или продам, аналог раритетного набора от ДИМ, посмотрите фото. Канва с нанесенным 100% точностью рисунком, все нитки указаны в ДМС, можно вышить на ней или использовать как схему. После стирки холодной водой рисунок исчезнет.
Девочки, а я с удовольствием поменяюсь или продам, аналог раритетного набора от ДИМ, посмотрите фото. Канва с нанесенным 100% точностью рисунком, все нитки указаны в ДМС, можно вышить на ней или использовать как схему. После стирки холодной водой рисунок исчезнет.
Цитата: LadyRain от 19.02.2015, 17:14А никто не хочет обменяться отрезками ниток СХС? У меня есть около 100 шт. Скоро еще приедет ши 50. Вышиваю живую карту. Если кого-то заинтересует пишите, выложу номера цветов, что имеются в наличии.
А никто не хочет обменяться отрезками ниток СХС? У меня есть около 100 шт. Скоро еще приедет ши 50. Вышиваю живую карту. Если кого-то заинтересует пишите, выложу номера цветов, что имеются в наличии.
Цитата: nastenkafff от 21.03.2015, 07:24в совместной закупке остались наборы не выкупленные, может кому нужны? Цена ниже чем в магазинах. Стоимость отправки 4 наборов 100р, наборы продаю по стоимости на момент покупки, сейчас они дороже уже стоят
22. Набор для вышивания арт.СС-811 Б 20x20 см http://magok.ru/detail/56754/ 162 руб.
23.Набор для вышивания арт.СС-812 Б 20x20 см http://magok.ru/detail/56756/ 162 руб.
24.Набор для вышивания арт.СС-813 Б 20x20 см http://magok.ru/detail/56758/ 162 руб.
25.Набор для вышивания арт.СС-814 Б 20x20 см http://magok.ru/detail/56760/ 162 руб.
в совместной закупке остались наборы не выкупленные, может кому нужны? Цена ниже чем в магазинах. Стоимость отправки 4 наборов 100р, наборы продаю по стоимости на момент покупки, сейчас они дороже уже стоят
22. Набор для вышивания арт.СС-811 Б 20x20 см http://magok.ru/detail/56754/ 162 руб.
23.Набор для вышивания арт.СС-812 Б 20x20 см http://magok.ru/detail/56756/ 162 руб.
24.Набор для вышивания арт.СС-813 Б 20x20 см http://magok.ru/detail/56758/ 162 руб.
25.Набор для вышивания арт.СС-814 Б 20x20 см http://magok.ru/detail/56760/ 162 руб.
Предлагаю набор КК "Белые павлины" в упаковке - 3000р.
Цитата: Grays от 25.07.2015, 06:55Девочки может кому то нужно лампу на клипсе. новая. Когда то я очень загорелась лампой для вышивания и думала только о ней)) и вот спустя некоторое время прикупила себе такую)) но буквально неделю назад приехала тетушка и привезла в подарок вот эту лампу.. мне две как бы и не нужно, а к своей я привыкла уже)) решили продать. отдам за 1000, тетка брала дороже.очень удобно брать с собой в дорогу не только для вышивки, но и книгу например почитать)).
эта лампа с клипсой, очень удобно крепить на пяльца, с 6-ю светодиодами, Сочетает в себе: сильное освещение (28 люмен), облегченный вес (60г) новая в упаковке. Гибкое крепление позволяет вращать лампочку. Лампа никогда не требует замены. Для использования необходимы три батарейки (1,5 вольт, тип ААА). Батарейки входят в комплект; возможно применение адаптера (4V, макс. 400 мА постоянного тока на выходе). Размер лампы 7 см, размер зажима 7 см, максимальная высота лампы 30 см.
если нужно могу сфотографировать ночное освещение с ней))
Девочки может кому то нужно лампу на клипсе. новая. Когда то я очень загорелась лампой для вышивания и думала только о ней)) и вот спустя некоторое время прикупила себе такую)) но буквально неделю назад приехала тетушка и привезла в подарок вот эту лампу.. мне две как бы и не нужно, а к своей я привыкла уже)) решили продать. отдам за 1000, тетка брала дороже.очень удобно брать с собой в дорогу не только для вышивки, но и книгу например почитать)).
эта лампа с клипсой, очень удобно крепить на пяльца, с 6-ю светодиодами, Сочетает в себе: сильное освещение (28 люмен), облегченный вес (60г) новая в упаковке. Гибкое крепление позволяет вращать лампочку. Лампа никогда не требует замены. Для использования необходимы три батарейки (1,5 вольт, тип ААА). Батарейки входят в комплект; возможно применение адаптера (4V, макс. 400 мА постоянного тока на выходе). Размер лампы 7 см, размер зажима 7 см, максимальная высота лампы 30 см.
если нужно могу сфотографировать ночное освещение с ней))

Цитата: Алевтина от 28.07.2015, 18:05Навожу порядок в книжном шкафу.
Отдам в хорошие руки Журналы Вышиваю крестиком (примерно с конца 2011 до начала этого года). Всего 29 штук. Схемы чистые, вкладки со схемами в сохранности.
И журналы Формула Рукоделия (так же - с конца 2011 до сегодня). Всего 15 штук.
Отправка за ваш счет. Буду рада получить в ответ какую-нибудь небольшую рукоделочку))).
Навожу порядок в книжном шкафу.
Отдам в хорошие руки Журналы Вышиваю крестиком (примерно с конца 2011 до начала этого года). Всего 29 штук. Схемы чистые, вкладки со схемами в сохранности.
И журналы Формула Рукоделия (так же - с конца 2011 до сегодня). Всего 15 штук.
Отправка за ваш счет. Буду рада получить в ответ какую-нибудь небольшую рукоделочку))).
Цитата: Ноябрь от 28.07.2015, 18:36Алевтина, можно мне? если никто еще не взял, конечно) напиши чтобы ты хотела получить взамен?
Алевтина, можно мне? если никто еще не взял, конечно) напиши чтобы ты хотела получить взамен?