Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Продажа и обмен ценностями

MaryJJ, можно я возьму "Два неба"? Пишу здесь, чтоб было сразу видно, что занято. Остальное в личку?

Можно) Пишите в личку или на мейл, жду)

Добрый день! Продаю наборы которые передумала вышивать.
1. Риолис (Сотвори Сама) Русская зима, 38х26, 19 цветов, счетный крест
2. Риолис (Сотвори Сама) Самовар, 30х40, 28 цветов, нитки шерсть, счетный крест
3. Dimensions, Изящный век (Грациозная эра, Alan Maley's Gracious Era), 41х25, аида 16, счетный крест
Либо продам либо поменяю. Предлагайте цены и наборы. Москва.

Добрый день! Продаю абсолютно новые наборы[img][img] [img][img]Рассмотрю все предложения по ценам.

Продам абсолютно новый напольный станок для вышивания, цена 2500 руб.

Девочки, у меня есть ниточки ПНК Кирова (некоторые полные моточки, некоторые нет), все перемотаны на бобинки. Около 15 штук разных цветов.

И 5 журналов по вязанию женской одежды (и крючком, и спицами).

Если кому-то интересно - пишите! Сфотаю!)

Продаю полностью укомплектованный станок для вышивания Elbeseе, т.е. в нем есть все необходимое: вспомогательная планка Elbeseе, универсальная напольная подставка Elbeseе, а также сама рамка для вышивания Elbeseе размер 70 на 30 см. Все удовольствие стоит 3000 рублей. Новый в магазинах стоит от 7000 рублей. Кто заинтересовался, пожалуйста, звоните на номер 8 929 628 47 09. Юлия

Доброго времени суток. Отдам в добрые руки остатки ниточек от набора ДИМ "Великолепие осени", могу вместе со схемой. Обращайтесь в личку.

Orcessa, Маш, можно я забронирую твое Великолепие? Мне оно еще в совместнике приглянулось. Остальное в лс тебе напишу. wink

Галчонок, конечно можно)

А остатки от набора РТО "Порхающие бабочки" нужны кому-нибудь, девочки? Вышлю smile

Kseniya_Enskaya, Ксюш, а можно попросить только образцы ниточек для подбора (в ма-аленьком письме)? Тому, кто попросит остатки, это же не повредит...

Юля, а образцы для чего? Чтобы его же и вышить? Так проще тогда все остатки выслать

Остатки от наборов Риолис "Мавританский газон" и РТО "Балерина" нужны кому-нибудь?

Отдам остатки от набора Риолис Акварельные герберы (обложка, схема, образцы ниток (кроме номера 20), номера мулине Анкор и подбор в Гамме). Набор пережил 2 отшива. С вас только оплата пересылки бандеролью. Или обменяю на остатки набора из этой же серии.

Пишите в личные сообщения.