Прошу совета опытных...
Цитата: SvetЛана от 29.03.2014, 12:41pluwevaya, Если не совпадут рядочки, тогда дошьете, там по-моему не сложно.Посмотрите по схеме и поймете как вышивать.
pluwevaya, Если не совпадут рядочки, тогда дошьете, там по-моему не сложно.Посмотрите по схеме и поймете как вышивать.
Цитата: Интра от 29.03.2014, 16:14pluwevaya, а чего пугаться-то? Схема есть? Сложи части триптиха встык, и будет видно, что и как. А если в РМ, тогда все это сделать еще проще.
pluwevaya, а чего пугаться-то? Схема есть? Сложи части триптиха встык, и будет видно, что и как. А если в РМ, тогда все это сделать еще проще. 
Цитата: pluwevaya от 22.04.2014, 03:51Девочки! Может кто-нибудь сможет мне помочь, "перевести" этот шрифт на русский алфавит, или у кого-то есть что-нибудь подобное!
![]()
Спасибо!
Девочки! Может кто-нибудь сможет мне помочь, "перевести" этот шрифт на русский алфавит, или у кого-то есть что-нибудь подобное!
Спасибо!
Цитата: volshebnica от 22.04.2014, 10:31pluwevaya, Ага, добавлю к Анютинной ссылочке еще одну - местную
Шрифты от Крестика
pluwevaya, Ага, добавлю к Анютинной ссылочке еще одну - местную
Шрифты от Крестика
Цитата: Elly от 08.05.2014, 10:20Дайте совет,пожалуйста..что делать с уже вышитым полотном при незаконченной работе. Может есть какие то зажимы или есть способы как его свернуть правильно
Дайте совет,пожалуйста..что делать с уже вышитым полотном при незаконченной работе. Может есть какие то зажимы или есть способы как его свернуть правильно
Цитата: Алевтина от 09.05.2014, 18:04Elly, насколько я знаю - специальных зажимов нет. Многие девочки пользуются канцелярскими зажимами, но их лучше обернуть кусочком ткани, чтобы металлическая часть не оставила следы на канве.
И еще один совет - незаконченную работу надо обязательно накрывать чем-то и не оставлять на прямых солнечных лучах.
Elly, насколько я знаю - специальных зажимов нет. Многие девочки пользуются канцелярскими зажимами, но их лучше обернуть кусочком ткани, чтобы металлическая часть не оставила следы на канве.
И еще один совет - незаконченную работу надо обязательно накрывать чем-то и не оставлять на прямых солнечных лучах.
Цитата: Elly от 09.05.2014, 19:26спасибо большое!!надо прикупить такие..
спасибо большое!!надо прикупить такие..
Цитата: bonyah от 29.05.2014, 18:39девочки подскажите пожалуйста по поводу полукрестика я вышивкой занимаюсь 10 лет и полукрестик первый раз встретился. в схеме указано что в одну нить вышивать.я стала вышивать но там такие просветы канвы что мне не нравится может так и должно быть хотя полный крестик я вышиваю здесь в две нити спасибо
девочки подскажите пожалуйста по поводу полукрестика я вышивкой занимаюсь 10 лет и полукрестик первый раз встретился. в схеме указано что в одну нить вышивать.я стала вышивать но там такие просветы канвы что мне не нравится может так и должно быть хотя полный крестик я вышиваю здесь в две нити спасибо
Цитата: Сенечка от 30.05.2014, 00:07bonyah, вышивайте по инструкции, как и было задумано. Полукрест в одну даст полутень или акварельную размытость, или оттененность , (или что там еще?
) Посмотрев в готовом варианте вы поймете , что дизайнер был прав. Это всегда оправдано. Иначе знаменитые ДИМовские дизайны утратили бы своё очарование.
bonyah, вышивайте по инструкции, как и было задумано. Полукрест в одну даст полутень или акварельную размытость, или оттененность , (или что там еще?
) Посмотрев в готовом варианте вы поймете , что дизайнер был прав. Это всегда оправдано. Иначе знаменитые ДИМовские дизайны утратили бы своё очарование.
Цитата: bonyah от 30.05.2014, 08:53спасибо огромное за ответ.а то я на других сайтах читала что если основной крестик вышиваеш в 2 нити то полукрест надо в 3 или в 4 нити спасибо
спасибо огромное за ответ.а то я на других сайтах читала что если основной крестик вышиваеш в 2 нити то полукрест надо в 3 или в 4 нити спасибо
Цитата: Сенечка от 31.05.2014, 03:44bonyah, удачи и легких крестиков.
а то я на других сайтах читала что если основной крестик вышиваеш в 2 нити то полукрест надо в 3 или в 4 нити спасибо
вот уж глупость!
bonyah, удачи и легких крестиков.
вот уж глупость!
Цитата: bonyah от 31.05.2014, 16:49спасибо за ответ. если мне что то нужно будет узнать то я обращусь к вам. спасибо вам да и сайт у вас прекрасный
спасибо за ответ. если мне что то нужно будет узнать то я обращусь к вам. спасибо вам да и сайт у вас прекрасный
Цитата: volshebnica от 31.05.2014, 19:15Посмотрев в готовом варианте вы поймете , что дизайнер был прав. Это всегда оправдано. Иначе знаменитые ДИМовские дизайны утратили бы своё очарование.Золотые слова!!!!
bonyah, Наташа, осваивайся у нас!!! мы очень рады новым умелицам!!! Покажешь нам потом, что получится?Скажу по секрету - это мой любимый сайт!!!!
Золотые слова!!!!
bonyah, Наташа, осваивайся у нас!!! мы очень рады новым умелицам!!! Покажешь нам потом, что получится?
Скажу по секрету - это мой любимый сайт!!!!
Цитата: bonyah от 01.06.2014, 17:33спасибо вам за теплый прием я обязательно вам покажу мне приятно с вами общаться спасибо
спасибо вам за теплый прием я обязательно вам покажу мне приятно с вами общаться спасибо