Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Прошу совета опытных...

pluwevaya, Если не совпадут рядочки, тогда дошьете, там по-моему не сложно.Посмотрите по схеме и поймете как вышивать.

pluwevaya, а чего пугаться-то? Схема есть? Сложи части триптиха встык, и будет видно, что и как. А если в РМ, тогда все это сделать еще проще. wink

Девочки! Может кто-нибудь сможет мне помочь, "перевести" этот шрифт на русский алфавит, или у кого-то есть что-нибудь подобное!

Спасибо!

pluwevaya, посмотри здесь, есть подборочка шрифтов, может тебе приглянется какой.

pluwevaya, Ага, добавлю к Анютинной ссылочке еще одну - местную
Шрифты от Крестика

Дайте совет,пожалуйста..что делать с уже вышитым полотном при незаконченной работе. Может есть какие то зажимы или есть способы как его свернуть правильно

Elly, насколько я знаю - специальных зажимов нет. Многие девочки пользуются канцелярскими зажимами, но их лучше обернуть кусочком ткани, чтобы металлическая часть не оставила следы на канве.
И еще один совет - незаконченную работу надо обязательно накрывать чем-то и не оставлять на прямых солнечных лучах.

спасибо большое!!надо прикупить такие..

девочки подскажите пожалуйста по поводу полукрестика я вышивкой занимаюсь 10 лет и полукрестик первый раз встретился. в схеме указано что в одну нить вышивать.я стала вышивать но там такие просветы канвы что мне не нравится может так и должно быть хотя полный крестик я вышиваю здесь в две нити спасибо

bonyah, вышивайте по инструкции, как и было задумано. Полукрест в одну даст полутень или акварельную размытость, или оттененность , (или что там еще? biggrin ) Посмотрев в готовом варианте вы поймете , что дизайнер был прав. Это всегда оправдано. Иначе знаменитые ДИМовские дизайны утратили бы своё очарование.

спасибо огромное за ответ.а то я на других сайтах читала что если основной крестик вышиваеш в 2 нити то полукрест надо в 3 или в 4 нити спасибо

bonyah, удачи и легких крестиков.

Цитата bonyah ()
а то я на других сайтах читала что если основной крестик вышиваеш в 2 нити то полукрест надо в 3 или в 4 нити спасибо

вот уж глупость!

спасибо за ответ. если мне что то нужно будет узнать то я обращусь к вам. спасибо вам да и сайт у вас прекрасный

Цитата Сенечка ()
Посмотрев в готовом варианте вы поймете , что дизайнер был прав. Это всегда оправдано. Иначе знаменитые ДИМовские дизайны утратили бы своё очарование.

Золотые слова!!!!
bonyah, Наташа, осваивайся у нас!!! мы очень рады новым умелицам!!! Покажешь нам потом, что получится?

Цитата bonyah ()
да и сайт у вас прекрасный

Скажу по секрету - это мой любимый сайт!!!!

спасибо вам за теплый прием я обязательно вам покажу мне приятно с вами общаться спасибо