Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Прошу совета опытных...

SalmaTrutta, Спасибо! Присылай сюда ladyolja@yandex.ru

девочки, помогите!!!!это- негритенок получается, вся ночь на смарку, лоб-бленд середины(дмс-437) и самого темного(дмс-436) думала,что без бленда переносица вырисуется,а так еще хуже,что сделать дошить все в этой гамме,и беком сделать контуры или распустить все, только не знаю тогда какими цветами шить вообще?

правда здесь как-то совсем ярко(оно потуснее на самом деле)

atatusenka
Лена, тут и не посоветуешь! Смотри сама. Я бы все выпорола. Программе в подборе цветов доверять нельзя. Подбирать нужно по живым ниточкам или по карте цветов. Если такой возможности нет, то идти в магазин со схемой и фоткой и подбирать там.

Irina11, Ира, спасибо, я тоже к этому склоняюсь...долго, конечно, но даже не знаю( думаю,что в персиковых тонах надо вышить) dry

Девочки помогите, решила попробовать вышивать на льне и что то меня это очень пугает. Он по с равнению с Аидой очень "живой" не могу нормально даже расчертить. Все как то сикося накося. sad Так и должно быть ?

Настёнка
Настя, так и есть. Ты потом привыкнешь к этой живости.))) Расчерчивать его, действительно, неудобно. Я лен не расчерчиваю. А если без этого никак, то ниточки можно проложить. Может, тебе его немного подкрахмалить?

я вышиваю в четыре нитки.Картина получается объемная,очень красиво смотрится.Но хочу спросить,что конкретно означает "объемная вышивка".Объясните пожалуйста!!!!!!

ириска80, в моем понимании, это когда допустим, цветок вышит в 2 нитки, а фон - небо, полянка в 1. или цветок крестиком, а фон полукрестиком, эффект объема получается...

Не совсем так. Покажу картинки.

Объёмную вышивку можно выполнять шерстяными нитками, лентами и бисером.

Нужен какойто перепад. Я вышивала домик с цветникоми цветы решила вышить шерстью очень интересно получилось , шерсть гораздо толще чем мулине, за счет этого объем получился. Ноь не к каждой схеме это подходит!!!! wink

Девушки,милые ,помогите разобраться в схеме.Сейчас попробую изобразить ))

___
| * /| вот допустим квадратик в схеме,разделенной диагональной полоской в верху полноценный
|/__"| крестик(*),а после полоски (ниже крестика) идет полу крест("), как такое вышивать? а как вышивается все тоже самое ,но вот полоска диагональная наклонена в другую сторону,или этот наклон обозначает наклон нити?

если не туда запостила извините shy

nezabytka
По-моему, немного похоже на 3/4 крестика, но чего-то слегка не так. Скан можешь показать?
Картинка с неполным крестом есть здесь. Не так у тебя?

Это схема анкор -воспоминание .Я в ней нечего не понимаю)))

nezabytka
А, поняла! Я посмотрю и напишу.)

nezabytka
Посмотрела.) Тоже плохо понимаю.
Если бы нужно было вышивать дробный крест, то в ключе это было бы указано. А там ничего об этом нет. Получается, что это маленькие крестики или полукрестики.( в соответствии с символами)