Прошу совета опытных...
Цитата: Галчонок от 17.09.2011, 17:11Vittа, на фотографии (на форуме) только то, что я успела вышить, а полностью она должа выглядеть так
Vittа, на фотографии (на форуме) только то, что я успела вышить, а полностью она должа выглядеть так
Цитата: Галчонок от 17.09.2011, 17:25Девочки, читаю ваши сообщения, и кажется, что не так страшен чёрт.....
Аж какое-то облегчение на душе.
Девочки, читаю ваши сообщения, и кажется, что не так страшен чёрт.....
Аж какое-то облегчение на душе.
Цитата: nastenkafff от 17.09.2011, 17:30Галчонок, ты сначала все вышей, а потом и центр легче будет довышивать
Галчонок, ты сначала все вышей, а потом и центр легче будет довышивать 
Цитата: Vitta от 17.09.2011, 17:33Галчонок, там наверху тоже не очень сложно будет дорисовать! Совсем немножко. Так что не режь, всё получится как надо!!!
Галчонок, там наверху тоже не очень сложно будет дорисовать! Совсем немножко. Так что не режь, всё получится как надо!!!
Цитата: Галчонок от 17.09.2011, 17:42nastenkafff,я так и планировала, всё вышить сначала. У меня истина родится в муках.
Тем дороже будет мне эта работа.
Vitta,. ты права, Слава Богу, что там небо, а не что-то посложнее, например, чьё-то лицо.
nastenkafff,я так и планировала, всё вышить сначала. У меня истина родится в муках.
Тем дороже будет мне эта работа.
Vitta,. ты права, Слава Богу, что там небо, а не что-то посложнее, например, чьё-то лицо. 
Цитата: nastenkafff от 17.09.2011, 17:53Галчонок, главное и самое сложное это деревья зеленые, но их не много
Галчонок, главное и самое сложное это деревья зеленые, но их не много
Цитата: angela от 17.09.2011, 17:53Галчонок, я тоже думаю, что не стоит резать. Попробуй зашить. Это же не портрет, где важен каждый крестик. Тут основное не нарушить пропорции в арке моста (может даже немного разметить карандашом, чтоб не накосячить), а там пейзаж - листики, деревца..... уже не так все строго. ВСЕ У ТЕБЯ ПОЛУЧИТСЯ!!!! Я у своего единорожка в гриве ошиблась, при чем очень здорово! Искала, искала ошибку так и не нашла. Вроде все правильно, а в паре мест узор не сходится и прилично. Мучалась, мучалась - потом зашила так, как должна бы лежать грива (совершенную отсебятину) - и очень не плохо получилось! Вообще ничего не видно - вроде так и задумано. ДЕРЗАЙ!!!!!
Галчонок, я тоже думаю, что не стоит резать. Попробуй зашить. Это же не портрет, где важен каждый крестик. Тут основное не нарушить пропорции в арке моста (может даже немного разметить карандашом, чтоб не накосячить), а там пейзаж - листики, деревца..... уже не так все строго. ВСЕ У ТЕБЯ ПОЛУЧИТСЯ!!!! Я у своего единорожка в гриве ошиблась, при чем очень здорово! Искала, искала ошибку так и не нашла. Вроде все правильно, а в паре мест узор не сходится и прилично. Мучалась, мучалась - потом зашила так, как должна бы лежать грива (совершенную отсебятину) - и очень не плохо получилось! Вообще ничего не видно - вроде так и задумано. ДЕРЗАЙ!!!!! 
Цитата: Дусия от 17.09.2011, 17:53Девченки, понравилась вышивка, начала сдесь на форуме помогли найти Кусок схемы и ключ.Села вышивать-не идет.И как ложатся нитки ,не нравится.,как заколдованая.Набор Candamar. Что за нитки не пойму.Может поменять их?
Девченки, понравилась вышивка, начала сдесь на форуме помогли найти Кусок схемы и ключ.Села вышивать-не идет.И как ложатся нитки ,не нравится.,как заколдованая.Набор Candamar. Что за нитки не пойму.Может поменять их?
Цитата: Светатуся от 12.12.2011, 09:45девочки помогите перевести DMC Е940 в Гамму
девочки помогите перевести DMC Е940 в Гамму
Цитата: nastenkafff от 12.12.2011, 09:59Светатуся, это белые нитки с эффектом свечения, думаю у гаммы таких нет
фото больше не доступно(
Светатуся, это белые нитки с эффектом свечения, думаю у гаммы таких нет
фото больше не доступно(
Цитата: Светатуся от 12.12.2011, 10:11Настенька,спасибо!!!!
Настенька,спасибо!!!!
Цитата: blondinka-105 от 19.12.2011, 13:02Прошу совета!!! В планах вышить вот такую красоту
![]()
заказала ниточки ДМС (вот-вот со дня на день придут уже), есть схема, ключ, все путем. Но! Не могу найти канву Аиду 18 у себя в городе, все уже объездила. Заказывать через инет - не дождусь, терпежа нету. Купила Аиду 16. Как думаете совсем ужасно получится? Или разница будет не велика? Я прям переживаю
Прошу совета!!! В планах вышить вот такую красоту
заказала ниточки ДМС (вот-вот со дня на день придут уже), есть схема, ключ, все путем. Но! Не могу найти канву Аиду 18 у себя в городе, все уже объездила. Заказывать через инет - не дождусь, терпежа нету. Купила Аиду 16. Как думаете совсем ужасно получится? Или разница будет не велика? Я прям переживаю 
Цитата: atatusenka от 19.12.2011, 13:30blondinka-105, будет чуть поменьше, я думаю, что, если нет сил ждать, то можно начинать
,
девченки, сегодня нашла в нете бразильскую объемную вышивку-продают наборы с инструкцмей на англ.языке, вы такое умеете вышивать?
blondinka-105, будет чуть поменьше, я думаю, что, если нет сил ждать, то можно начинать
,
девченки, сегодня нашла в нете бразильскую объемную вышивку-продают наборы с инструкцмей на англ.языке, вы такое умеете вышивать?

Цитата: nastenkafff от 19.12.2011, 13:37blondinka-105, нормально получится и на 16
даже легче тебе вышивать будет
blondinka-105, нормально получится и на 16
даже легче тебе вышивать будет
Цитата: blondinka-105 от 19.12.2011, 16:59atatusenka, она наоборот получится больше размером, 16 канва крупнее 18. nastenkafff, да, то что полегче будет это точно. Я предыдущую вышивала на 18, думала глазки сломаю, но потом правда приноровилась.
Вечером сегодня заехала в очередной магазинчик и там тоже нет 18 аиды. Буду на 16 вышивать
atatusenka, она наоборот получится больше размером, 16 канва крупнее 18. nastenkafff, да, то что полегче будет это точно. Я предыдущую вышивала на 18, думала глазки сломаю, но потом правда приноровилась.
Вечером сегодня заехала в очередной магазинчик и там тоже нет 18 аиды. Буду на 16 вышивать