Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Прошу совета опытных...

Vittа, на фотографии (на форуме) только то, что я успела вышить, а полностью она должа выглядеть так

Девочки, читаю ваши сообщения, и кажется, что не так страшен чёрт..... biggrin Аж какое-то облегчение на душе.

Галчонок, ты сначала все вышей, а потом и центр легче будет довышивать smile

Галчонок, там наверху тоже не очень сложно будет дорисовать! Совсем немножко. Так что не режь, всё получится как надо!!!

nastenkafff,я так и планировала, всё вышить сначала. У меня истина родится в муках. biggrin Тем дороже будет мне эта работа.
Vitta,. ты права, Слава Богу, что там небо, а не что-то посложнее, например, чьё-то лицо. smile

Галчонок, главное и самое сложное это деревья зеленые, но их не много

Галчонок, я тоже думаю, что не стоит резать. Попробуй зашить. Это же не портрет, где важен каждый крестик. Тут основное не нарушить пропорции в арке моста (может даже немного разметить карандашом, чтоб не накосячить), а там пейзаж - листики, деревца..... уже не так все строго. ВСЕ У ТЕБЯ ПОЛУЧИТСЯ!!!! Я у своего единорожка в гриве ошиблась, при чем очень здорово! Искала, искала ошибку так и не нашла. Вроде все правильно, а в паре мест узор не сходится и прилично. Мучалась, мучалась - потом зашила так, как должна бы лежать грива (совершенную отсебятину) - и очень не плохо получилось! Вообще ничего не видно - вроде так и задумано. ДЕРЗАЙ!!!!!

Девченки, понравилась вышивка, начала сдесь на форуме помогли найти Кусок схемы и ключ.Села вышивать-не идет.И как ложатся нитки ,не нравится.,как заколдованая.Набор Candamar. Что за нитки не пойму.Может поменять их?

девочки помогите перевести DMC Е940 в Гамму

Светатуся, это белые нитки с эффектом свечения, думаю у гаммы таких нет

фото больше не доступно(

Настенька,спасибо!!!!

Прошу совета!!! В планах вышить вот такую красоту

заказала ниточки ДМС (вот-вот со дня на день придут уже), есть схема, ключ, все путем. Но! Не могу найти канву Аиду 18 у себя в городе, все уже объездила. Заказывать через инет - не дождусь, терпежа нету. Купила Аиду 16. Как думаете совсем ужасно получится? Или разница будет не велика? Я прям переживаю sad

blondinka-105, будет чуть поменьше, я думаю, что, если нет сил ждать, то можно начинать smile ,
девченки, сегодня нашла в нете бразильскую объемную вышивку-продают наборы с инструкцмей на англ.языке, вы такое умеете вышивать?

blondinka-105, нормально получится и на 16 smile даже легче тебе вышивать будет

atatusenka, она наоборот получится больше размером, 16 канва крупнее 18. nastenkafff, да, то что полегче будет это точно. Я предыдущую вышивала на 18, думала глазки сломаю, но потом правда приноровилась.
Вечером сегодня заехала в очередной магазинчик и там тоже нет 18 аиды. Буду на 16 вышивать