Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Прошу совета опытных...

Девушки, если есть такая тема, ткните носом, плиз! Мне хотелось бы узнать как опытные мастерицы готовят свои работы для мастерской. Или вообще никак не готовят? Ну вот прямо начиная с того момента, как закончили вышивать. Много прочитала обо всем, ровные крестики, идеальная изнанка, ниточки, канва, схемки. И совсем упустила эту деталь.

Сенечка, здесь посмотрите. Мне очень пригодилась эта информация

Арина_Родионовна, Спасибо! Пойду гляну.

девочки и мальчики! у нас на сайте есть чудесная ссылка на УГОЛКИ ДЛЯ КОМПЬЮТЕРА
замечательная идея! но не пойму,как уголок крепится к монитору?! присобачивать магнитную основу (а не повредит ли это монитору?? или двусторонний скотч (но как тогда отковыривать уголок, если это понадобится?)?
подскажите, люди добрые!!!

ВЧ, Верочка, крепится на двухсторонний скотч, совсем намертво, чтоб потом не снимать biggrin

Милла, жестоко!!!!! а как лучше делать - на платиковой канве, или обычная подойдет?

ВЧ, Вернучик, ну и вопросик... я не задумывалась.. Наверно, Риточка (Милла) права. На двусторонний скотч. Другого варианта не вижу....

ВЧ, не там используется пластиковая канва и лучше прозрачная. Ну вариант с таким креплением меня тоже не радует, я подумываю о проволке biggrin

Девчата, прошу совета. Нашла я карту ДМС за 380 рублёв.. правда в китае. доставка где то 280 рублей. если две заказать, то доставка 430. надеюсь я там правильно разобралась. вот сижу и думу думаю.. заказать-не заказать..

blondinka-105, чего думать!!! Заказывай!!! Обе!!! Это ж даром!!!!!!!!!!!!!!!!!!! smile

Volshebnica, ды там хоть 10 штук заказывай, это я смотрела доставка сколько стоить будет. там от веса все зависит. боязно прям как то. Но у этого продавца все ДМСишное, по фоткам все аккуратненькое такое

Нужен срочный совет.
Девочки, кто пользовался кресельной подставкой для пялец? У меня несколько вопросов. К такой подставке можно прикрепить раму, снапы? Или только пяльца? Как насчет удобства?
Если есть такая тема , отправте по адресу плиз.

blondinka-105, я могу вторую потом у тебя купить) biggrin

Anutkin, придет муж с работы, я у него покляньчию денежек и закажу тогда ))) Идти до нас месяц наверное будет. Если быстрее, то доставка намного дороже

blondinka-105, хорошо) жду ответа, можешь в личку)