Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Птенцы на ветке

Quote (Сонинамама)
Да и вышиваю я твоих птичек уже в последних рядах!

Не в последних, а только четвёртая (Vitta Харьков, Украина - S@tis1991 Московская обл. - ВЧ Краснодар - Volshebnica Астрахань - Сонинамама Самара)

Quote (Сонинамама)
птичку, которая останется после всех....

Там ещё много будет!!! И даже у тех, к кому Робин в самую последнюю очередь придёт, выбор всё равно останется! Птичек больше, чем участниц!

Quote (Сонинамама)
Мне уже как-то стремно ее напрягать..

Ольчик, в этот раз я буду Ирочку напрягать, так что пусть мне стремно будет! smile Но могу предположить, что когда наша Волшебница заглянет сюда и прочитает об этой просьбе, это нам с тобой будет стремно отказываться! biggrin Хотя это только моё предположение...

Я посчитала листы, которые надо было бы распечатать, если все схемки в бумажном виде пересылать. Насчитала 49 минимум... Там символьная схема и бэк с ключом на разных листах, так что для каждого птенчика не меньше двух листков А4... Этой посылкой же убить можно будет... (а если вы на него бочку катите - это уже контЕйнерная перевозка получается biggrin biggrin biggrin )

Vitta,

Quote (Vitta)
Но могу предположить, что когда наша Волшебница заглянет сюда и прочитает об этой просьбе, это нам с тобой будет стремно отказываться!

Согласна!! Вот-вот, поберегитесь! А я пошла звать Иришку ... tongue tongue tongue

Так-так-так... Это кому там что стрёмно??? Это кто там стесняется попросить меня о том, что я сама четыре дня назад предложила??? А??? Оля!!! Я ругать тебя буду! Я читала, что у тебя проблемы с принтером! И написала тебе, что мне вообще не сложно распечатать ВСЕ ТВОИ ФРАГМЕНТЫ - ОТ ВСЕХ УЧАСТНИЦ!!! Ты мне не ответила! Я решила, что тебе не надо. Думаю, чего я пристаю к девчонке... А теперь, вы там в "стеснялки" играетесь, пока я одной рукой салаты в холодильник запихиваю?????? Я топочу ногами просто!!! Я уже Оленьке (СОНИНОЙМАМОЧКЕ) все это предлагала!!! И согласна повторить! Поскольку мне все равно отправлять ей свой робин, мне совершенно нетрудно распечатать все, что ей нужно, а может, и просто какие хомяку схемки нужны - без проблем!!! Все вложу в посылочку и отправлю в лучшем виде!!! А если вы будете стесняться просить о том, что я могу сделать, я буду страшно огорчена, заболею и умру! От нервов!Вот так! Испугались??? Тогда, Оленька! Выбирай птичку . Или нескольких укажи, какие понравились. Я распечатаю!!! Отправлять планирую во вторник-среду.

Volshebnica, biggrin ох грозно как!!! А я не стесняюсь вот!!! Ирочка - солнышко распечатай моего дракончика для Оли, так как у меня та же проблема что и у нее, при переустановке системы оказалось, что для моего лазерного любименького принтера нет драйверов cry а в новом краска такая дорогущая, что я печатаю пока тем что есть (то есть в розовых тонах biggrin ) так что я пришлю тебе схемку Олину и буду благодарна за помощь!!! biggrin

Volshebnica, Ирочка, ты как всегда на высоте!!!! А я девочек предупреждала о твоем гневе) А они не послушались меня ... smile smile smile

nastenkafff, Ну конечно!!!!!!!!! С огромной радостью!!! Пока могу - рада помочь!!!!
Anutkin, Вот-вот! Я аж до сих пор аж вся трясусь от возмущения!!!!

Quote (Volshebnica)
А если вы будете стесняться просить о том, что я могу сделать, я буду страшно огорчена, заболею и умру! От нервов!Вот так! Испугались???

а вот это ты брось, ишь что выдумала тут, сейчас напишу в администрацию, чтобы тебя из робина исключили за вредностью сего процесса для твоей нервной системы, что мы без тебя делать-то тут будем????? Девочки берегите нервы нашей Волшебницы, она у нас тут единственная такая, ее беречь холить и лелеять надо, пылинки с нее сдувать!!!

Volshebnica, Иришка не бушуй!!! biggrin Шутю я так! И про контейнерные перевозки - тоже шутю! biggrin (помнишь, из Простоквашино, когда Шарик с Матроскиным поссорились, а Печкин кочергу и утюг им друг другу бандеролью доставлял? biggrin )

Я-то знаю, что тебе приятно будет такое доброе дельце сделать! smile Спасибо тебе, Солнышко! smile

А вот Сонинамамочке, похоже, влетит ещё... Ой как влетит!!! biggrin 😀 biggrin

julik_khr, Юленька, не пиши!!! Не буду больше буянить! Нельзя меня перед отправкой исключать! подведу ведь всех... Все-все - буду жить ВЕЧНО!!!!
Vitta,

Quote (Vitta)
из Простоквашино, когда Шарик с Матроскиным поссорились, а Печкин кочергу и утюг им друг другу бандеролью доставлял? biggrin )

Кому кочергу, кому схемы, кому утюг - кому нитки - будем Печкина напрягать! Все для общего блага!!!!
Спасибо, улыбнула!!! (как говорит наша Дианушка!)

Quote (Vitta)
А вот Сонинамамочке, похоже, влетит ещё... Ой как влетит!!!

Не боись! Уже влетело!!!!

Volshebnica,

Quote (Volshebnica)
Не боись! Уже влетело!!!!

Что же ты с ней сделала? Не поколечила хоть?!! Жалко мне ее ...
Может апельсинчиков Оленьке Сониноймамочке передать ... так сказать, поддержать морально после твоей взбучки) smile smile smile

Quote (Anutkin)
Что же ты с ней сделала? Не поколечила хоть?!! Жалко мне ее ..

Да не жалей!!! Я ж любя!!! Поругала конечно! Но она переживет!!! Апельсинчики передай.... После взбучки очень пользительно!!!!
Оленька!!! Видишь, какие тут защитники у тебя! Так что не дрейфь! Прорвемся!!!! smile
smile smile

Volshebnica,

Quote (Volshebnica)
Да не жалей!!! Я ж любя!!! Поругала конечно! Но она переживет!!! Апельсинчики передай.... После взбучки очень пользительно!!!!

Фух ... успокоила) smile
Оленька Сонинамама, я с тобой - в обиду тебя не дам!!! Защищу перед всеми! dwarf dwarf

Vitta, твой тюбик такой классный!!!! Пришли мне опять птичек на электронку ПЛИЗ!!!!!!!!!!!! litlbebi2@mail.ru

S@tis1991, отправила! Как я рада, что Тюбик тебе понравился! smile

Quote (Vitta)
а если вы на него бочку катите - это уже контЕйнерная перевозка получается

Точно, хорошо сказала!!! Мы с Ирочкой уже договорились....

Quote (Volshebnica)
Я топочу ногами просто!!!

Quote (Volshebnica)
я буду страшно огорчена, заболею и умру! От нервов!Вот так!

Не надо ругаться и топать ножками!!! Я просто не могу сразу сообщения прочитать!!!
Мы уже с Ирочкой все решили...она мне пришлет птичку, когда будет отправять Робин Виктории.....быберем совместно!!!! biggrin