Птенцы на ветке
Цитата: Vitta от 15.01.2012, 16:20Quote (Сонинамама)Да и вышиваю я твоих птичек уже в последних рядах!Не в последних, а только четвёртая (Vitta Харьков, Украина - S@tis1991 Московская обл. - ВЧ Краснодар - Volshebnica Астрахань - Сонинамама Самара)
Quote (Сонинамама)птичку, которая останется после всех....Там ещё много будет!!! И даже у тех, к кому Робин в самую последнюю очередь придёт, выбор всё равно останется! Птичек больше, чем участниц!
Quote (Сонинамама)Мне уже как-то стремно ее напрягать..Ольчик, в этот раз я буду Ирочку напрягать, так что пусть мне стремно будет!
Но могу предположить, что когда наша Волшебница заглянет сюда и прочитает об этой просьбе, это нам с тобой будет стремно отказываться!
Хотя это только моё предположение...
![]()
Я посчитала листы, которые надо было бы распечатать, если все схемки в бумажном виде пересылать. Насчитала 49 минимум... Там символьная схема и бэк с ключом на разных листах, так что для каждого птенчика не меньше двух листков А4... Этой посылкой же убить можно будет... (а если вы на него бочку катите - это уже контЕйнерная перевозка получается
![]()
![]()
)
Не в последних, а только четвёртая (Vitta Харьков, Украина - S@tis1991 Московская обл. - ВЧ Краснодар - Volshebnica Астрахань - Сонинамама Самара)
Там ещё много будет!!! И даже у тех, к кому Робин в самую последнюю очередь придёт, выбор всё равно останется! Птичек больше, чем участниц!
Ольчик, в этот раз я буду Ирочку напрягать, так что пусть мне стремно будет!
Но могу предположить, что когда наша Волшебница заглянет сюда и прочитает об этой просьбе, это нам с тобой будет стремно отказываться!
Хотя это только моё предположение...
Я посчитала листы, которые надо было бы распечатать, если все схемки в бумажном виде пересылать. Насчитала 49 минимум... Там символьная схема и бэк с ключом на разных листах, так что для каждого птенчика не меньше двух листков А4... Этой посылкой же убить можно будет... (а если вы на него бочку катите - это уже контЕйнерная перевозка получается
)
Цитата: anutkin от 15.01.2012, 16:25Vitta,
Quote (Vitta)Но могу предположить, что когда наша Волшебница заглянет сюда и прочитает об этой просьбе, это нам с тобой будет стремно отказываться!Согласна!! Вот-вот, поберегитесь! А я пошла звать Иришку ...
![]()
![]()
Vitta,
Согласна!! Вот-вот, поберегитесь! А я пошла звать Иришку ...

Цитата: volshebnica от 15.01.2012, 18:40Так-так-так... Это кому там что стрёмно??? Это кто там стесняется попросить меня о том, что я сама четыре дня назад предложила??? А??? Оля!!! Я ругать тебя буду! Я читала, что у тебя проблемы с принтером! И написала тебе, что мне вообще не сложно распечатать ВСЕ ТВОИ ФРАГМЕНТЫ - ОТ ВСЕХ УЧАСТНИЦ!!! Ты мне не ответила! Я решила, что тебе не надо. Думаю, чего я пристаю к девчонке... А теперь, вы там в "стеснялки" играетесь, пока я одной рукой салаты в холодильник запихиваю?????? Я топочу ногами просто!!! Я уже Оленьке (СОНИНОЙМАМОЧКЕ) все это предлагала!!! И согласна повторить! Поскольку мне все равно отправлять ей свой робин, мне совершенно нетрудно распечатать все, что ей нужно, а может, и просто какие хомяку схемки нужны - без проблем!!! Все вложу в посылочку и отправлю в лучшем виде!!! А если вы будете стесняться просить о том, что я могу сделать, я буду страшно огорчена, заболею и умру! От нервов!Вот так! Испугались??? Тогда, Оленька! Выбирай птичку . Или нескольких укажи, какие понравились. Я распечатаю!!! Отправлять планирую во вторник-среду.
Так-так-так... Это кому там что стрёмно??? Это кто там стесняется попросить меня о том, что я сама четыре дня назад предложила??? А??? Оля!!! Я ругать тебя буду! Я читала, что у тебя проблемы с принтером! И написала тебе, что мне вообще не сложно распечатать ВСЕ ТВОИ ФРАГМЕНТЫ - ОТ ВСЕХ УЧАСТНИЦ!!! Ты мне не ответила! Я решила, что тебе не надо. Думаю, чего я пристаю к девчонке... А теперь, вы там в "стеснялки" играетесь, пока я одной рукой салаты в холодильник запихиваю?????? Я топочу ногами просто!!! Я уже Оленьке (СОНИНОЙМАМОЧКЕ) все это предлагала!!! И согласна повторить! Поскольку мне все равно отправлять ей свой робин, мне совершенно нетрудно распечатать все, что ей нужно, а может, и просто какие хомяку схемки нужны - без проблем!!! Все вложу в посылочку и отправлю в лучшем виде!!! А если вы будете стесняться просить о том, что я могу сделать, я буду страшно огорчена, заболею и умру! От нервов!Вот так! Испугались??? Тогда, Оленька! Выбирай птичку . Или нескольких укажи, какие понравились. Я распечатаю!!! Отправлять планирую во вторник-среду.
Цитата: nastenkafff от 15.01.2012, 18:46Volshebnica,
ох грозно как!!! А я не стесняюсь вот!!! Ирочка - солнышко распечатай моего дракончика для Оли, так как у меня та же проблема что и у нее, при переустановке системы оказалось, что для моего лазерного любименького принтера нет драйверов
а в новом краска такая дорогущая, что я печатаю пока тем что есть (то есть в розовых тонах
) так что я пришлю тебе схемку Олину и буду благодарна за помощь!!!
Volshebnica,
ох грозно как!!! А я не стесняюсь вот!!! Ирочка - солнышко распечатай моего дракончика для Оли, так как у меня та же проблема что и у нее, при переустановке системы оказалось, что для моего лазерного любименького принтера нет драйверов
а в новом краска такая дорогущая, что я печатаю пока тем что есть (то есть в розовых тонах
) так что я пришлю тебе схемку Олину и буду благодарна за помощь!!! 
Цитата: anutkin от 15.01.2012, 18:47Volshebnica, Ирочка, ты как всегда на высоте!!!! А я девочек предупреждала о твоем гневе) А они не послушались меня ...
![]()
![]()
Volshebnica, Ирочка, ты как всегда на высоте!!!! А я девочек предупреждала о твоем гневе) А они не послушались меня ...

Цитата: volshebnica от 15.01.2012, 18:52nastenkafff, Ну конечно!!!!!!!!! С огромной радостью!!! Пока могу - рада помочь!!!!
Anutkin, Вот-вот! Я аж до сих пор аж вся трясусь от возмущения!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
nastenkafff, Ну конечно!!!!!!!!! С огромной радостью!!! Пока могу - рада помочь!!!!
Anutkin, Вот-вот! Я аж до сих пор аж вся трясусь от возмущения!!!!

Цитата: julik_khr от 15.01.2012, 19:03Quote (Volshebnica)А если вы будете стесняться просить о том, что я могу сделать, я буду страшно огорчена, заболею и умру! От нервов!Вот так! Испугались???а вот это ты брось, ишь что выдумала тут, сейчас напишу в администрацию, чтобы тебя из робина исключили за вредностью сего процесса для твоей нервной системы, что мы без тебя делать-то тут будем????? Девочки берегите нервы нашей Волшебницы, она у нас тут единственная такая, ее беречь холить и лелеять надо, пылинки с нее сдувать!!!
а вот это ты брось, ишь что выдумала тут, сейчас напишу в администрацию, чтобы тебя из робина исключили за вредностью сего процесса для твоей нервной системы, что мы без тебя делать-то тут будем????? Девочки берегите нервы нашей Волшебницы, она у нас тут единственная такая, ее беречь холить и лелеять надо, пылинки с нее сдувать!!!
Цитата: Vitta от 15.01.2012, 19:04Volshebnica, Иришка не бушуй!!!
Шутю я так! И про контейнерные перевозки - тоже шутю!
(помнишь, из Простоквашино, когда Шарик с Матроскиным поссорились, а Печкин кочергу и утюг им друг другу бандеролью доставлял?
)
Я-то знаю, что тебе приятно будет такое доброе дельце сделать!
Спасибо тебе, Солнышко!
![]()
А вот Сонинамамочке, похоже, влетит ещё... Ой как влетит!!!
😀
Volshebnica, Иришка не бушуй!!!
Шутю я так! И про контейнерные перевозки - тоже шутю!
(помнишь, из Простоквашино, когда Шарик с Матроскиным поссорились, а Печкин кочергу и утюг им друг другу бандеролью доставлял?
)
Я-то знаю, что тебе приятно будет такое доброе дельце сделать!
Спасибо тебе, Солнышко!
А вот Сонинамамочке, похоже, влетит ещё... Ой как влетит!!!
😀 
Цитата: volshebnica от 15.01.2012, 19:29julik_khr, Юленька, не пиши!!! Не буду больше буянить! Нельзя меня перед отправкой исключать! подведу ведь всех... Все-все - буду жить ВЕЧНО!!!!
![]()
Vitta,Quote (Vitta)из Простоквашино, когда Шарик с Матроскиным поссорились, а Печкин кочергу и утюг им друг другу бандеролью доставлял? biggrin )Кому кочергу, кому схемы, кому утюг - кому нитки - будем Печкина напрягать! Все для общего блага!!!!
Спасибо, улыбнула!!! (как говорит наша Дианушка!)Quote (Vitta)А вот Сонинамамочке, похоже, влетит ещё... Ой как влетит!!!Не боись! Уже влетело!!!!
julik_khr, Юленька, не пиши!!! Не буду больше буянить! Нельзя меня перед отправкой исключать! подведу ведь всех... Все-все - буду жить ВЕЧНО!!!!
Vitta,
Кому кочергу, кому схемы, кому утюг - кому нитки - будем Печкина напрягать! Все для общего блага!!!!
Спасибо, улыбнула!!! (как говорит наша Дианушка!)
Не боись! Уже влетело!!!!
Цитата: anutkin от 15.01.2012, 20:29Volshebnica,
Quote (Volshebnica)Не боись! Уже влетело!!!!Что же ты с ней сделала? Не поколечила хоть?!! Жалко мне ее ...
![]()
Может апельсинчиковОленьке Сониноймамочке передать ... так сказать, поддержать морально после твоей взбучки)
![]()
![]()
Volshebnica,
Что же ты с ней сделала? Не поколечила хоть?!! Жалко мне ее ...
Может апельсинчиков
Оленьке Сониноймамочке передать ... так сказать, поддержать морально после твоей взбучки)

Цитата: volshebnica от 15.01.2012, 20:44Quote (Anutkin)Что же ты с ней сделала? Не поколечила хоть?!! Жалко мне ее ..Да не жалей!!! Я ж любя!!! Поругала конечно! Но она переживет!!! Апельсинчики передай.... После взбучки очень пользительно!!!!
Оленька!!! Видишь, какие тут защитники у тебя! Так что не дрейфь! Прорвемся!!!!![]()
![]()
Да не жалей!!! Я ж любя!!! Поругала конечно! Но она переживет!!! Апельсинчики передай.... После взбучки очень пользительно!!!!
Оленька!!! Видишь, какие тут защитники у тебя! Так что не дрейфь! Прорвемся!!!!

Цитата: anutkin от 15.01.2012, 20:49Volshebnica,
Quote (Volshebnica)Да не жалей!!! Я ж любя!!! Поругала конечно! Но она переживет!!! Апельсинчики передай.... После взбучки очень пользительно!!!!Фух ... успокоила)
![]()
Оленька Сонинамама, я с тобой - в обиду тебя не дам!!! Защищу перед всеми!![]()
Volshebnica,
Фух ... успокоила)
Оленька Сонинамама, я с тобой - в обиду тебя не дам!!! Защищу перед всеми!

Цитата: S@tis1991 от 18.02.2012, 12:19Vitta, твой тюбик такой классный!!!! Пришли мне опять птичек на электронку ПЛИЗ!!!!!!!!!!!! litlbebi2@mail.ru
Vitta, твой тюбик такой классный!!!! Пришли мне опять птичек на электронку ПЛИЗ!!!!!!!!!!!! litlbebi2@mail.ru
Цитата: Vitta от 18.02.2012, 12:48S@tis1991, отправила! Как я рада, что Тюбик тебе понравился!
S@tis1991, отправила! Как я рада, что Тюбик тебе понравился! 
Цитата: Сонинамама от 26.02.2012, 08:35Quote (Vitta)а если вы на него бочку катите - это уже контЕйнерная перевозка получаетсяТочно, хорошо сказала!!! Мы с Ирочкой уже договорились....
Quote (Volshebnica)Я топочу ногами просто!!!
Quote (Volshebnica)я буду страшно огорчена, заболею и умру! От нервов!Вот так!Не надо ругаться и топать ножками!!! Я просто не могу сразу сообщения прочитать!!!
Мы уже с Ирочкой все решили...она мне пришлет птичку, когда будет отправять Робин Виктории.....быберем совместно!!!!![]()
![]()
Точно, хорошо сказала!!! Мы с Ирочкой уже договорились....
Не надо ругаться и топать ножками!!! Я просто не могу сразу сообщения прочитать!!!
Мы уже с Ирочкой все решили...она мне пришлет птичку, когда будет отправять Робин Виктории.....быберем совместно!!!!