Птички

Цитата: nastenkafff от 02.09.2011, 11:22все птичек разобрали
теперь буду думать над расположением
все птичек разобрали теперь буду думать над расположением

Цитата: nastenkafff от 02.09.2011, 11:46Вот прикинула несколько вариантов раскладки.
девочки вам какой вариант больше нравится?
Вот прикинула несколько вариантов раскладки.
девочки вам какой вариант больше нравится?

Цитата: Крысёна от 02.09.2011, 11:49nastenkafff, первый часы напоминает. Мне он больше нравится, чем остальные два.
nastenkafff, первый часы напоминает. Мне он больше нравится, чем остальные два.

Цитата: juli от 02.09.2011, 12:25nastenkafff, я тоже голосую за первый вариант!
nastenkafff, я тоже голосую за первый вариант!

Цитата: slezka_88 от 02.09.2011, 12:57nastenkafff, да, да=))) Первый, единозначно=) а в какой программе это делалось?
nastenkafff, да, да=))) Первый, единозначно=) а в какой программе это делалось?

Цитата: nastenkafff от 02.09.2011, 13:18SleZka_88, это я в пейнте набросала примерно
в семерке он посовременней, так что хороший стал
SleZka_88, это я в пейнте набросала примерно в семерке он посовременней, так что хороший стал

Цитата: valyan от 02.09.2011, 13:29А мне и второй вариант понравился, и первый хороший.
А мне и второй вариант понравился, и первый хороший.

Цитата: foto60 от 02.09.2011, 13:461 или 3
1 или 3

Цитата: nastenkafff от 02.09.2011, 15:07я вот больше ко второму варианту склонялась, но и первый мне нравится
незнаю как быть... если смогу расчитать по клеточкам все ровно, то будет первый, если не смогу то второй.
я вот больше ко второму варианту склонялась, но и первый мне нравится незнаю как быть... если смогу расчитать по клеточкам все ровно, то будет первый, если не смогу то второй.

Цитата: anutkin от 03.09.2011, 06:04nastenkafff, мне 1 очень нравится)
nastenkafff, мне 1 очень нравится)

Цитата: nastenkafff от 06.09.2011, 20:04Девочки в общей теме уже писала и здесь напишу
хочу взять для робина равномерку, но не мелкую конечно
на ней удобнее делать петиты. И как раз попробуете на ней повышивать. (просто незнаю есть ли такие большие отрезы в магазине) ну что думаете?
Девочки в общей теме уже писала и здесь напишу хочу взять для робина равномерку, но не мелкую конечно
на ней удобнее делать петиты. И как раз попробуете на ней повышивать. (просто незнаю есть ли такие большие отрезы в магазине) ну что думаете?

Цитата: mandarina от 06.09.2011, 20:10Будет любопытно попробовать)))
Будет любопытно попробовать)))

Цитата: kirsanova от 06.09.2011, 21:49Да, интересно, я на равномерке еще тоже не шила, хотя у хомяка моего припрятано))) Я думаю, что петиты на ней действительно будет лучше шить! И вариант по кругу мне тоже нравится больше остальных.
Да, интересно, я на равномерке еще тоже не шила, хотя у хомяка моего припрятано))) Я думаю, что петиты на ней действительно будет лучше шить! И вариант по кругу мне тоже нравится больше остальных.

Цитата: Крысёна от 07.09.2011, 07:00nastenkafff, пока не попробую, ничего сказать не смогу. Ты хозяйка робина, ты и музыку заказываешь, т.е. ткань
![]()
![]()
nastenkafff, пока не попробую, ничего сказать не смогу. Ты хозяйка робина, ты и музыку заказываешь, т.е. ткань

Цитата: nastenkafff от 07.09.2011, 07:07Quote (Крысёна)Ты хозяйка робина, ты и музыку заказываешь, т.е. ткань
ну тогда посмотрю равномерку, если будет не мелкая и нужного размера - куплю
ну тогда посмотрю равномерку, если будет не мелкая и нужного размера - куплю