Птички
Цитата: nastenkafff от 02.09.2011, 11:22все птичек разобрали теперь буду думать над расположением
все птичек разобрали теперь буду думать над расположением
Цитата: nastenkafff от 02.09.2011, 11:46Вот прикинула несколько вариантов раскладки.
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
девочки вам какой вариант больше нравится?
Вот прикинула несколько вариантов раскладки.
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
девочки вам какой вариант больше нравится?
Цитата: Крысёна от 02.09.2011, 11:49nastenkafff, первый часы напоминает. Мне он больше нравится, чем остальные два.
nastenkafff, первый часы напоминает. Мне он больше нравится, чем остальные два.
Цитата: juli от 02.09.2011, 12:25nastenkafff, я тоже голосую за первый вариант!
nastenkafff, я тоже голосую за первый вариант!
Цитата: slezka_88 от 02.09.2011, 12:57nastenkafff, да, да=))) Первый, единозначно=) а в какой программе это делалось?
nastenkafff, да, да=))) Первый, единозначно=) а в какой программе это делалось?
Цитата: nastenkafff от 02.09.2011, 13:18SleZka_88, это я в пейнте набросала примерно в семерке он посовременней, так что хороший стал
SleZka_88, это я в пейнте набросала примерно в семерке он посовременней, так что хороший стал
Цитата: valyan от 02.09.2011, 13:29А мне и второй вариант понравился, и первый хороший.
А мне и второй вариант понравился, и первый хороший.
Цитата: foto60 от 02.09.2011, 13:461 или 3
1 или 3
Цитата: nastenkafff от 02.09.2011, 15:07я вот больше ко второму варианту склонялась, но и первый мне нравится незнаю как быть... если смогу расчитать по клеточкам все ровно, то будет первый, если не смогу то второй.
я вот больше ко второму варианту склонялась, но и первый мне нравится незнаю как быть... если смогу расчитать по клеточкам все ровно, то будет первый, если не смогу то второй.
Цитата: anutkin от 03.09.2011, 06:04nastenkafff, мне 1 очень нравится)
nastenkafff, мне 1 очень нравится)
Цитата: nastenkafff от 06.09.2011, 20:04Девочки в общей теме уже писала и здесь напишу хочу взять для робина равномерку, но не мелкую конечно на ней удобнее делать петиты. И как раз попробуете на ней повышивать. (просто незнаю есть ли такие большие отрезы в магазине) ну что думаете?
Девочки в общей теме уже писала и здесь напишу хочу взять для робина равномерку, но не мелкую конечно на ней удобнее делать петиты. И как раз попробуете на ней повышивать. (просто незнаю есть ли такие большие отрезы в магазине) ну что думаете?
Цитата: mandarina от 06.09.2011, 20:10Будет любопытно попробовать)))
Будет любопытно попробовать)))
Цитата: kirsanova от 06.09.2011, 21:49Да, интересно, я на равномерке еще тоже не шила, хотя у хомяка моего припрятано))) Я думаю, что петиты на ней действительно будет лучше шить! И вариант по кругу мне тоже нравится больше остальных.
Да, интересно, я на равномерке еще тоже не шила, хотя у хомяка моего припрятано))) Я думаю, что петиты на ней действительно будет лучше шить! И вариант по кругу мне тоже нравится больше остальных.
Цитата: Крысёна от 07.09.2011, 07:00nastenkafff, пока не попробую, ничего сказать не смогу. Ты хозяйка робина, ты и музыку заказываешь, т.е. ткань
nastenkafff, пока не попробую, ничего сказать не смогу. Ты хозяйка робина, ты и музыку заказываешь, т.е. ткань
Цитата: nastenkafff от 07.09.2011, 07:07Quote (Крысёна)Ты хозяйка робина, ты и музыку заказываешь, т.е. тканьну тогда посмотрю равномерку, если будет не мелкая и нужного размера - куплю
ну тогда посмотрю равномерку, если будет не мелкая и нужного размера - куплю