Птички
Цитата: anutkin от 07.09.2011, 12:46nastenkafff, Настя, а тебе отвечала по равномерке - я "ЗА"
nastenkafff, Настя, а тебе отвечала по равномерке - я "ЗА"
Цитата: Крысёна от 13.09.2011, 12:30nastenkafff, класс! Мне нравится, должно красиво в итоге получиться
nastenkafff, класс! Мне нравится, должно красиво в итоге получиться
Цитата: nastenkafff от 13.09.2011, 12:38в выходные съезжу за тканюшечкой в нашем магазине даже не знают что такое равномерка
в выходные съезжу за тканюшечкой в нашем магазине даже не знают что такое равномерка
Цитата: maroosya от 13.09.2011, 12:58nastenkafff, Настен, какие классные картинки! Обожаю эту серию!! Скинешь потом?)
И у меня одно предложение насчет твоего робина(извини, что немного не в свое дело лезу ) , но может лучше будет развернуть правых пташек на 90 градусов? т.е. повернуть их так, чтобы они смотрели В круг, в серединку.. мне кажется так будет получше.. хотя.. Конечно, тебе решать) Я просто предложение выдвинула!
nastenkafff, Настен, какие классные картинки! Обожаю эту серию!! Скинешь потом?)
И у меня одно предложение насчет твоего робина(извини, что немного не в свое дело лезу ) , но может лучше будет развернуть правых пташек на 90 градусов? т.е. повернуть их так, чтобы они смотрели В круг, в серединку.. мне кажется так будет получше.. хотя.. Конечно, тебе решать) Я просто предложение выдвинула!
Цитата: nastenkafff от 13.09.2011, 13:07Maroosya, я тоже об этом думала. можно развернуть зеркально схемку
Maroosya, я тоже об этом думала. можно развернуть зеркально схемку
Цитата: slezka_88 от 13.09.2011, 13:07nastenkafff, Согласна с Maroosya. А то создается такое впечатление, что Птички мигрируют куда-то вправо, и каждая захватила самое необходимое с собой только не обижайся, ты все равно решаешь=)) А мы согласимся с твоим решением полностью=)
nastenkafff, Согласна с Maroosya. А то создается такое впечатление, что Птички мигрируют куда-то вправо, и каждая захватила самое необходимое с собой только не обижайся, ты все равно решаешь=)) А мы согласимся с твоим решением полностью=)
Цитата: nastenkafff от 13.09.2011, 13:10Quote (SleZka_88)только не обижайся, ты все равно решаешь=))девочки совсем не обижаюсь это же замечательно когда вот так могут посоветовать!!! скорее всего так и сделаю
девочки совсем не обижаюсь это же замечательно когда вот так могут посоветовать!!! скорее всего так и сделаю
Цитата: maroosya от 13.09.2011, 13:13nastenkafff, рада, что чем-то, так сказать, помогла) А цвет канвы какой будешь брать? Мне кажется, тут кремовый бы подошел))
(Насть, ты уж извини, что я прям так полезла к тебе, ну просто птички эти меня в восторг приводят)
nastenkafff, рада, что чем-то, так сказать, помогла) А цвет канвы какой будешь брать? Мне кажется, тут кремовый бы подошел))
(Насть, ты уж извини, что я прям так полезла к тебе, ну просто птички эти меня в восторг приводят)
Цитата: slezka_88 от 13.09.2011, 13:14nastenkafff, ОК=)))) Сегодня смотрела в магазине равномерку=) Бывает очень даже крупная. Так что я тоже не против на такой повышивать
nastenkafff, ОК=)))) Сегодня смотрела в магазине равномерку=) Бывает очень даже крупная. Так что я тоже не против на такой повышивать
Цитата: nastenkafff от 13.09.2011, 13:16вот развернула птичек
Maroosya, у меня будет равномерка, так что незнаю... если будет бежевая то ее возьму, не будет тогда белую
вот развернула птичек
Maroosya, у меня будет равномерка, так что незнаю... если будет бежевая то ее возьму, не будет тогда белую
Цитата: nastenkafff от 13.09.2011, 13:18Quote (Maroosya)Насть, ты уж извини, что я прям так полезла к тебе, ну просто птички эти меня в восторг приводятничего страшного каждое мнение драгоценно!!! так что не переживай. Я сама когда увидела этих птичек не смогла устоять!!! Я тебе всю папку пришлю, там их очень много всяких
ничего страшного каждое мнение драгоценно!!! так что не переживай. Я сама когда увидела этих птичек не смогла устоять!!! Я тебе всю папку пришлю, там их очень много всяких
Цитата: maroosya от 13.09.2011, 13:18nastenkafff, Вот, СУПЕР, то, что надо! Класс!!
На белой птички тоже классно будут смотреться)
nastenkafff, Вот, СУПЕР, то, что надо! Класс!!
На белой птички тоже классно будут смотреться)
Цитата: volshebnica от 14.09.2011, 09:54nastenkafff, Какие они чудесные!!!!
nastenkafff, Какие они чудесные!!!!
Цитата: nastenkafff от 14.09.2011, 10:04Mandarina, ааа какие хорошенькие!!!! Спасибо
Volshebnica, точно чудесные, уже не терпится их всех увидеть у себя
Mandarina, ааа какие хорошенькие!!!! Спасибо
Volshebnica, точно чудесные, уже не терпится их всех увидеть у себя