Птички
Цитата: nastenkafff от 15.09.2011, 20:44если схемка более менее понятна может второго такого сделать? ключ напишу
если схемка более менее понятна может второго такого сделать? ключ напишу
Цитата: nastenkafff от 16.09.2011, 07:47iler вместо твоего пташки решила вышивать другого. Посмотри схемку которую я сделала. Понятно на ней? хочу такого вместе они будут смотреться хорошо...
iler вместо твоего пташки решила вышивать другого. Посмотри схемку которую я сделала. Понятно на ней? хочу такого вместе они будут смотреться хорошо...
вот подправила немного раскладку
Цитата: volshebnica от 16.09.2011, 08:02nastenkafff, какие птички милые!!!! Прелестный будет робин!!!
nastenkafff, какие птички милые!!!! Прелестный будет робин!!!
Цитата: nastenkafff от 16.09.2011, 08:21Volshebnica, спасибо Ирочка уверена что будет супер!!!
Volshebnica, спасибо Ирочка уверена что будет супер!!!
Цитата: slezka_88 от 16.09.2011, 08:28nastenkafff, Настя, они ведь одинаковые? Или мне всего лишь кажется? =)))
nastenkafff, Настя, они ведь одинаковые? Или мне всего лишь кажется? =)))
Цитата: nastenkafff от 16.09.2011, 08:29SleZka_88, они разные немножечко
SleZka_88, они разные немножечко
Цитата: kirsanova от 16.09.2011, 10:43Насть, вот теперь супер! А то так смотришь и задевает как будто глаз за что-то, а сейчас все ок!! Молодчина!!!
P.S. и с граблями немного вправо...
Насть, вот теперь супер! А то так смотришь и задевает как будто глаз за что-то, а сейчас все ок!! Молодчина!!!
P.S. и с граблями немного вправо...
Цитата: nastenkafff от 16.09.2011, 11:14Quote (kirsanova)P.S. и с граблями немного вправо...ага раздвину их немного спасибо
ага раздвину их немного спасибо
Цитата: iler от 19.09.2011, 08:20nastenkafff, честно говоря, совсем запуталась, где же мой птенчик Если можно, поясни по окончательной раскладке - в каком ряду и какой номер, пожалуйста...
nastenkafff, честно говоря, совсем запуталась, где же мой птенчик Если можно, поясни по окончательной раскладке - в каком ряду и какой номер, пожалуйста...
Цитата: nastenkafff от 19.09.2011, 08:29iler, того которого ты выбрала я убрала, а то он не подходил совсем. Из двух сделала одного
если такого не хочется вышивать, то можешь выбрать одного из центральных а этого я потом сама вышью
iler, того которого ты выбрала я убрала, а то он не подходил совсем. Из двух сделала одного
если такого не хочется вышивать, то можешь выбрать одного из центральных а этого я потом сама вышью
Цитата: volshebnica от 19.09.2011, 08:39nastenkafff, ах, какой чудесный этот птенчик в шапочке красненькой!!! Я захомячила себе!!!!
nastenkafff, ах, какой чудесный этот птенчик в шапочке красненькой!!! Я захомячила себе!!!!
Цитата: nastenkafff от 19.09.2011, 09:01Девочки вот оканчательная раскладка, посмотрите все ли понятно, если кто не умеет зеркалить схемку пишите пришлю все.
iler, жду решение по птичке что бы не морочится по моей придуманой схемке возьми одну из моих птичек на самом деле. И тебе легче будет и я птичку в колпаке доработаю потом получше.
Девочки вот оканчательная раскладка, посмотрите все ли понятно, если кто не умеет зеркалить схемку пишите пришлю все.
iler, жду решение по птичке что бы не морочится по моей придуманой схемке возьми одну из моих птичек на самом деле. И тебе легче будет и я птичку в колпаке доработаю потом получше.
Цитата: iler от 21.10.2011, 06:42nastenkafff, мне под №13!!! Мой любимый номер!!!
nastenkafff, мне под №13!!! Мой любимый номер!!!
Цитата: nastenkafff от 21.10.2011, 07:04iler, Замечательно!!! Такая птичка прикольная, мне она очень нравится
iler, Замечательно!!! Такая птичка прикольная, мне она очень нравится