Птички
Цитата: valyan от 14.09.2011, 12:07Ну вот, помимо нового опыта с равномеркой в будущем, теперь умею зеркалить схемки в paint. Чувствую, что робин - отличная образовательная программа.
В центре картинки, кстати, очень смешной птенчик, который слева...
Ну вот, помимо нового опыта с равномеркой в будущем, теперь умею зеркалить схемки в paint. Чувствую, что робин - отличная образовательная программа.
В центре картинки, кстати, очень смешной птенчик, который слева...
Цитата: nastenkafff от 14.09.2011, 12:10Valyan, получилось отзеркалить? а то я хотела сделать и заново прислать
Valyan, получилось отзеркалить? а то я хотела сделать и заново прислать
Цитата: valyan от 14.09.2011, 12:12nastenkafff, да, там ничего сложного, хотя первой мыслью было "аааа, как это, можно мне уже перевернутую схемку?"
nastenkafff, да, там ничего сложного, хотя первой мыслью было "аааа, как это, можно мне уже перевернутую схемку?"
Цитата: kirsanova от 15.09.2011, 11:04nastenkafff, а что если нижнего птенчика в анфас посадить вверх по середине, а в желтом или с цветком вниз на его место, чтоб уж совсем равномерно получилось? А еще бы лучше было в колпаке в центр наверх, но чтоб прямо сидел, а этих шагающих вниз и на встречу друг другу, о как)))))
nastenkafff, а что если нижнего птенчика в анфас посадить вверх по середине, а в желтом или с цветком вниз на его место, чтоб уж совсем равномерно получилось? А еще бы лучше было в колпаке в центр наверх, но чтоб прямо сидел, а этих шагающих вниз и на встречу друг другу, о как)))))
Цитата: nastenkafff от 15.09.2011, 11:16kirsanova, Они по размерам не получатся так. В колпаке и анфас одинаковые по размеру, а в желтом больше и в высоту и в ширину. Один в желтом по ширене как эти два нижние поэтому так и посадила.
сейчас подумаю немного и может вместо анфас выберу другую птичку что бы они друг на друга смотрели и может на верх их переместить?
kirsanova, Они по размерам не получатся так. В колпаке и анфас одинаковые по размеру, а в желтом больше и в высоту и в ширину. Один в желтом по ширене как эти два нижние поэтому так и посадила.
сейчас подумаю немного и может вместо анфас выберу другую птичку что бы они друг на друга смотрели и может на верх их переместить?
Цитата: slezka_88 от 15.09.2011, 11:30nastenkafff, Все экспериментируем? нет предела совершенству! Теперь получилось еще лучше. В колпаке и его сосед смотрят друг на друга, а боковые симметричны ! Просто класс!
nastenkafff, Все экспериментируем? нет предела совершенству! Теперь получилось еще лучше. В колпаке и его сосед смотрят друг на друга, а боковые симметричны ! Просто класс!
Цитата: slezka_88 от 15.09.2011, 11:32nastenkafff, А, может, соседу тоже добавить цветочки? Там, где лапки. М?
nastenkafff, А, может, соседу тоже добавить цветочки? Там, где лапки. М?
Цитата: nastenkafff от 15.09.2011, 11:53SleZka_88, я вот думала наоборот убрать цветочки. незнаю даже...
SleZka_88, я вот думала наоборот убрать цветочки. незнаю даже...
Цитата: slezka_88 от 15.09.2011, 13:30nastenkafff, ну или убрать=))) Просто чтобы они одинаковые были=))) Новогодний же мой птах=))))
nastenkafff, ну или убрать=))) Просто чтобы они одинаковые были=))) Новогодний же мой птах=))))
Цитата: nastenkafff от 15.09.2011, 13:38SleZka_88, давай тогда без цветочков а я потом довышиваю ему лапки.
SleZka_88, давай тогда без цветочков а я потом довышиваю ему лапки.
Цитата: slezka_88 от 15.09.2011, 14:13nastenkafff, ОК=))) Постараюсь не забыть к тому времени, когда придет робин=)))
nastenkafff, ОК=))) Постараюсь не забыть к тому времени, когда придет робин=)))
Цитата: nastenkafff от 15.09.2011, 14:21SleZka_88, я в блокнотике все напишу
SleZka_88, я в блокнотике все напишу
Цитата: kirsanova от 15.09.2011, 20:19А второго такого новогоднего нет? или отзеркалить его и что-то изменить, с цветочками как-то живенько все-таки...
А второго такого новогоднего нет? или отзеркалить его и что-то изменить, с цветочками как-то живенько все-таки...
Цитата: nastenkafff от 15.09.2011, 20:43Quote (kirsanova)А второго такого новогоднего нет?второго такого нет, но вот сделала вот такого
второго такого нет, но вот сделала вот такого