Птички

Цитата: valyan от 14.09.2011, 12:07Ну вот, помимо нового опыта с равномеркой в будущем, теперь умею зеркалить схемки в paint. Чувствую, что робин - отличная образовательная программа.
![]()
В центре картинки, кстати, очень смешной птенчик, который слева...
Ну вот, помимо нового опыта с равномеркой в будущем, теперь умею зеркалить схемки в paint. Чувствую, что робин - отличная образовательная программа.
В центре картинки, кстати, очень смешной птенчик, который слева...

Цитата: nastenkafff от 14.09.2011, 12:10Valyan, получилось отзеркалить? а то я хотела сделать и заново прислать
Valyan, получилось отзеркалить? а то я хотела сделать и заново прислать

Цитата: valyan от 14.09.2011, 12:12nastenkafff, да, там ничего сложного, хотя первой мыслью было "аааа, как это, можно мне уже перевернутую схемку?"
![]()
nastenkafff, да, там ничего сложного, хотя первой мыслью было "аааа, как это, можно мне уже перевернутую схемку?"

Цитата: kirsanova от 15.09.2011, 11:04nastenkafff, а что если нижнего птенчика в анфас посадить вверх по середине, а в желтом или с цветком вниз на его место, чтоб уж совсем равномерно получилось? А еще бы лучше было в колпаке в центр наверх, но чтоб прямо сидел, а этих шагающих вниз и на встречу друг другу, о как)))))
nastenkafff, а что если нижнего птенчика в анфас посадить вверх по середине, а в желтом или с цветком вниз на его место, чтоб уж совсем равномерно получилось? А еще бы лучше было в колпаке в центр наверх, но чтоб прямо сидел, а этих шагающих вниз и на встречу друг другу, о как)))))

Цитата: nastenkafff от 15.09.2011, 11:16kirsanova, Они по размерам не получатся так. В колпаке и анфас одинаковые по размеру, а в желтом больше и в высоту и в ширину. Один в желтом по ширене как эти два нижние
поэтому так и посадила.
сейчас подумаю немного и может вместо анфас выберу другую птичку что бы они друг на друга смотрели
и может на верх их переместить?
kirsanova, Они по размерам не получатся так. В колпаке и анфас одинаковые по размеру, а в желтом больше и в высоту и в ширину. Один в желтом по ширене как эти два нижние поэтому так и посадила.
сейчас подумаю немного и может вместо анфас выберу другую птичку что бы они друг на друга смотрели и может на верх их переместить?

Цитата: slezka_88 от 15.09.2011, 11:30nastenkafff, Все экспериментируем? нет предела совершенству! Теперь получилось еще лучше. В колпаке и его сосед смотрят друг на друга, а боковые симметричны ! Просто класс!
nastenkafff, Все экспериментируем? нет предела совершенству! Теперь получилось еще лучше. В колпаке и его сосед смотрят друг на друга, а боковые симметричны ! Просто класс!

Цитата: slezka_88 от 15.09.2011, 11:32nastenkafff, А, может, соседу тоже добавить цветочки? Там, где лапки. М?
nastenkafff, А, может, соседу тоже добавить цветочки? Там, где лапки. М?

Цитата: nastenkafff от 15.09.2011, 11:53SleZka_88,
я вот думала наоборот убрать цветочки. незнаю даже...
SleZka_88, я вот думала наоборот убрать цветочки. незнаю даже...

Цитата: slezka_88 от 15.09.2011, 13:30nastenkafff, ну или убрать=))) Просто чтобы они одинаковые были=))) Новогодний же мой птах=))))
nastenkafff, ну или убрать=))) Просто чтобы они одинаковые были=))) Новогодний же мой птах=))))

Цитата: nastenkafff от 15.09.2011, 13:38SleZka_88, давай тогда без цветочков
а я потом довышиваю ему лапки.
SleZka_88, давай тогда без цветочков а я потом довышиваю ему лапки.

Цитата: slezka_88 от 15.09.2011, 14:13nastenkafff, ОК=))) Постараюсь не забыть к тому времени, когда придет робин=)))
nastenkafff, ОК=))) Постараюсь не забыть к тому времени, когда придет робин=)))

Цитата: nastenkafff от 15.09.2011, 14:21SleZka_88, я в блокнотике все напишу
SleZka_88, я в блокнотике все напишу

Цитата: kirsanova от 15.09.2011, 20:19А второго такого новогоднего нет? или отзеркалить его и что-то изменить, с цветочками как-то живенько все-таки...
А второго такого новогоднего нет? или отзеркалить его и что-то изменить, с цветочками как-то живенько все-таки...

Цитата: nastenkafff от 15.09.2011, 20:43Quote (kirsanova)А второго такого новогоднего нет?второго такого нет, но вот сделала вот такого
![]()
второго такого нет, но вот сделала вот такого