Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Путешествие Round Robin - 5

Тагорка, да да твой красавец ко мне прибыл!!! Я пока еще не вышиваю его!!! Только все просмотрела smile вот закончу Ирочкин и сразу к твоему!!!

nastenkafff, я отправила твой робин Ирине. Номер квитанции 17239048032494.

Quote (Volshebnica)
это толстые коты да кнопка на Верочкиной папке!!!

Пока я буду их вышивать, ты мне очередной пришлешь....я буду отсылать уже 3 штуки biggrin
Там точно, на контейнерную перевозку наберется!!!! biggrin Так и соберуться все Робины в одной посылке!!!! biggrin

Quote (Volshebnica)
И маленький презентик для Сонечки!!! Ну и тебе открыточка!

Ну ладно, уговорила!!! Надеюсь,конфет там нет?

Quote (nastenkafff)
Тагорка, да да твой красавец ко мне прибыл!!! Я пока еще не вышиваю его!!! Только все просмотрела

Настюш, не торопись, успеется, тебе ведь совсем недавно Ирочкин пришел, так что заканчивай (с идеальной изнанкой ведь вышиваешь!!!! wacko ), а мой пусть с дороги отдохнет!!!! biggrin

Я говорю то, что думаю - потому и молчу...

Тагорка, Татьяна мне сегодня Робин Оленьки Сониноймамы пришел пока только ввиде квитанции!завтра пойду получать!!!

Quote (nastenkafff)
только что получила робин Татьяны!!!

Ваниль, Вот здорово, мы с тобой отправили робины одновременно и пришли они почти одновременно!

Тагорка, Татьяна!Вот и пришел, пришагал, точнее прилетел очень быстренько ко мне Робин Оли (Сонинамама).Получила.Там столько всего, схемки, ниточки, канва и шоколадка.И все такое красивое, японочки очаровательные.Скоро наверное и моя нарисуеться!!!
Тагорка, Татьяна!Поскромничаю немного, а шоколадочка наверное мне?!?!?
Сонинамама, Оля сегодня все почитаю подробненько и наверное будут вопросики по вышивке!!!

Ваниль, Ирочка, конечно тебе, я просто так быстро все отправляла, что даже ничего написать не успела! В следующией посылочке, а она уже спешит к тебе с робином Волшебницы, там я тебе записочку положила, где все написала!

Тагорка, Ой!Спасибо огромное!Чаечку попью!

Quote (Тагорка)
В следующией посылочке, а она уже спешит к тебе с робином Волшебницы, там я тебе записочку положила, где все написала!

Это уже и Робин Волшебницы ко мне отправился????Вот это у нас скорости в 5 робине!!!Обалдеть!!!Тогда надо скорее вышивать очаровательную японочку для Оли!!!

Ваниль, Ну да, отправился - 21-го выслала! Слоник совсем маленький был, вышился за три вечера!

вот точно темпы у нас!!! Я вот думаю может мне быстренько вышить робин Татьяны... там вышивать один вечерок. И отправить smile что бы задержки большой не было

nastenkafff, Смотри сама как тебе удобней!Мне Робин Оли показался не маленький на 1ый взгляд, но мне это не страшно, скоро прибудет еше Волшебницы, буду по маленьку разбираться и расправляться с ними!!!

nastenkafff, Ваниль, конечно картиночки у нас с Ирочкой (Волшебницей ) совсем маленькие, правда бэк присутствует. Поэтому сами решайте, с чего начинать и чем заканчивать.... biggrin biggrin biggrin

Quote (Ваниль)
Мне Робин Оли показался не маленький

Да,ты права, с картнками Ирочки Волшебницы не сравнить!
Прошу прощение за габаритность! sad

Quote (Сонинамама)
Прошу прощение за габаритность!

Оленька даже не думай переживать!!! Ничего они не большие!!! Все хорошо smile