Путешествие Round Robin - 5
Цитата: nastenkafff от 23.03.2012, 13:19Тагорка, да да твой красавец ко мне прибыл!!! Я пока еще не вышиваю его!!! Только все просмотрела
вот закончу Ирочкин и сразу к твоему!!!
Тагорка, да да твой красавец ко мне прибыл!!! Я пока еще не вышиваю его!!! Только все просмотрела
вот закончу Ирочкин и сразу к твоему!!!
Цитата: lita от 23.03.2012, 14:11nastenkafff, я отправила твой робин Ирине. Номер квитанции 17239048032494.
nastenkafff, я отправила твой робин Ирине. Номер квитанции 17239048032494.
Цитата: Сонинамама от 23.03.2012, 15:22Quote (Volshebnica)это толстые коты да кнопка на Верочкиной папке!!!Пока я буду их вышивать, ты мне очередной пришлешь....я буду отсылать уже 3 штуки
![]()
Там точно, на контейнерную перевозку наберется!!!!Так и соберуться все Робины в одной посылке!!!!
Quote (Volshebnica)И маленький презентик для Сонечки!!! Ну и тебе открыточка!Ну ладно, уговорила!!! Надеюсь,конфет там нет?
Пока я буду их вышивать, ты мне очередной пришлешь....я буду отсылать уже 3 штуки
Там точно, на контейнерную перевозку наберется!!!!
Так и соберуться все Робины в одной посылке!!!!
Ну ладно, уговорила!!! Надеюсь,конфет там нет?
Цитата: Тагорка от 23.03.2012, 15:27Quote (nastenkafff)Тагорка, да да твой красавец ко мне прибыл!!! Я пока еще не вышиваю его!!! Только все просмотрелаНастюш, не торопись, успеется, тебе ведь совсем недавно Ирочкин пришел, так что заканчивай (с идеальной изнанкой ведь вышиваешь!!!!
), а мой пусть с дороги отдохнет!!!!
Настюш, не торопись, успеется, тебе ведь совсем недавно Ирочкин пришел, так что заканчивай (с идеальной изнанкой ведь вышиваешь!!!!
), а мой пусть с дороги отдохнет!!!! 
Цитата: Ваниль от 23.03.2012, 18:41Тагорка, Татьяна мне сегодня Робин Оленьки Сониноймамы пришел пока только ввиде квитанции!завтра пойду получать!!!
Тагорка, Татьяна мне сегодня Робин Оленьки Сониноймамы пришел пока только ввиде квитанции!завтра пойду получать!!!
Цитата: Тагорка от 23.03.2012, 20:54Quote (nastenkafff)только что получила робин Татьяны!!!Ваниль, Вот здорово, мы с тобой отправили робины одновременно и пришли они почти одновременно!
Ваниль, Вот здорово, мы с тобой отправили робины одновременно и пришли они почти одновременно!
Цитата: Ваниль от 24.03.2012, 13:28Тагорка, Татьяна!Вот и пришел, пришагал, точнее прилетел очень быстренько ко мне Робин Оли (Сонинамама).Получила.Там столько всего, схемки, ниточки, канва и шоколадка.И все такое красивое, японочки очаровательные.Скоро наверное и моя нарисуеться!!!
Тагорка, Татьяна!Поскромничаю немного, а шоколадочка наверное мне?!?!?
Сонинамама, Оля сегодня все почитаю подробненько и наверное будут вопросики по вышивке!!!
Тагорка, Татьяна!Вот и пришел, пришагал, точнее прилетел очень быстренько ко мне Робин Оли (Сонинамама).Получила.Там столько всего, схемки, ниточки, канва и шоколадка.И все такое красивое, японочки очаровательные.Скоро наверное и моя нарисуеться!!!
Тагорка, Татьяна!Поскромничаю немного, а шоколадочка наверное мне?!?!?
Сонинамама, Оля сегодня все почитаю подробненько и наверное будут вопросики по вышивке!!!
Цитата: Тагорка от 24.03.2012, 16:29Ваниль, Ирочка, конечно тебе, я просто так быстро все отправляла, что даже ничего написать не успела! В следующией посылочке, а она уже спешит к тебе с робином Волшебницы, там я тебе записочку положила, где все написала!
Ваниль, Ирочка, конечно тебе, я просто так быстро все отправляла, что даже ничего написать не успела! В следующией посылочке, а она уже спешит к тебе с робином Волшебницы, там я тебе записочку положила, где все написала!
Цитата: Ваниль от 24.03.2012, 16:33Тагорка, Ой!Спасибо огромное!Чаечку попью!
Quote (Тагорка)В следующией посылочке, а она уже спешит к тебе с робином Волшебницы, там я тебе записочку положила, где все написала!Это уже и Робин Волшебницы ко мне отправился????Вот это у нас скорости в 5 робине!!!Обалдеть!!!Тогда надо скорее вышивать очаровательную японочку для Оли!!!
Тагорка, Ой!Спасибо огромное!Чаечку попью!
Это уже и Робин Волшебницы ко мне отправился????Вот это у нас скорости в 5 робине!!!Обалдеть!!!Тогда надо скорее вышивать очаровательную японочку для Оли!!!
Цитата: Тагорка от 24.03.2012, 16:35Ваниль, Ну да, отправился - 21-го выслала! Слоник совсем маленький был, вышился за три вечера!
Ваниль, Ну да, отправился - 21-го выслала! Слоник совсем маленький был, вышился за три вечера!
Цитата: nastenkafff от 24.03.2012, 18:44вот точно темпы у нас!!! Я вот думаю может мне быстренько вышить робин Татьяны...
там вышивать один вечерок. И отправить
что бы задержки большой не было
вот точно темпы у нас!!! Я вот думаю может мне быстренько вышить робин Татьяны...
там вышивать один вечерок. И отправить
что бы задержки большой не было
Цитата: Ваниль от 24.03.2012, 19:46nastenkafff, Смотри сама как тебе удобней!Мне Робин Оли показался не маленький на 1ый взгляд, но мне это не страшно, скоро прибудет еше Волшебницы, буду по маленьку разбираться и расправляться с ними!!!
nastenkafff, Смотри сама как тебе удобней!Мне Робин Оли показался не маленький на 1ый взгляд, но мне это не страшно, скоро прибудет еше Волшебницы, буду по маленьку разбираться и расправляться с ними!!!
Цитата: Тагорка от 25.03.2012, 15:30nastenkafff, Ваниль, конечно картиночки у нас с Ирочкой (Волшебницей ) совсем маленькие, правда бэк присутствует. Поэтому сами решайте, с чего начинать и чем заканчивать....
![]()
![]()
nastenkafff, Ваниль, конечно картиночки у нас с Ирочкой (Волшебницей ) совсем маленькие, правда бэк присутствует. Поэтому сами решайте, с чего начинать и чем заканчивать....

Цитата: Сонинамама от 25.03.2012, 15:38Quote (Ваниль)Мне Робин Оли показался не маленькийДа,ты права, с картнками Ирочки Волшебницы не сравнить!
Прошу прощение за габаритность!
Да,ты права, с картнками Ирочки Волшебницы не сравнить!
Прошу прощение за габаритность! 
Цитата: nastenkafff от 25.03.2012, 15:45Quote (Сонинамама)Прошу прощение за габаритность!Оленька даже не думай переживать!!! Ничего они не большие!!! Все хорошо
Оленька даже не думай переживать!!! Ничего они не большие!!! Все хорошо