Путешествие Round Robin - 5
Цитата: anutkin от 20.02.2013, 17:54nastenkafff, а то .... стараюсь))))
Значит Саше? А может скоро я получу робины Ирочки и Оленьки))) Тогда я быстро вышью робин Иришки и отправлю его тоже Саше, к тому времени она может закончит кошечку и тогда оба робина вернет Наташе)) А к тому времени и я доделаю восток Ольчика и отправлю Саше) .... ох, размечталась
![]()
nastenkafff, а то .... стараюсь))))
Значит Саше? А может скоро я получу робины Ирочки и Оленьки))) Тогда я быстро вышью робин Иришки и отправлю его тоже Саше, к тому времени она может закончит кошечку и тогда оба робина вернет Наташе)) А к тому времени и я доделаю восток Ольчика и отправлю Саше) .... ох, размечталась

Цитата: Ваниль от 20.02.2013, 18:11Anutkin, Удачи тебе и ровных крестиков!!!
Цитата (Anutkin)ох, размечталасьА у мечты есть свойства сываться, так что дерзай!
Двигается наш Робин по просторам Земли!!!
Anutkin, Удачи тебе и ровных крестиков!!!
А у мечты есть свойства сываться, так что дерзай!
Двигается наш Робин по просторам Земли!!!
Цитата: ВЧ от 21.02.2013, 03:41Цитата (Anutkin)А у меня готова Верина кошечкашустренько - не то слово! электровеник просто!
здорово!
про очередность робинов поняла
шустренько - не то слово! электровеник просто!
здорово!
про очередность робинов поняла 
Цитата: Тагорка от 21.02.2013, 05:50Цитата (ВЧ)робины уже у меня!!! вечером приступаю в вышивкеЗдорово! Только получила и уже за вышивку... Молодец! Удачи тебе!
![]()
![]()
![]()
Я в прошлый раз тоже за три дня справилась с двумя робинами....
Цитата (julik_khr)Девочки, посылаю моему любимому робину волшебные пиночки. Все у вас получится, дорогие мои. Вы самая дружная "робиновая" командаЮлечка, спасибо , что болешь за НАШ робин, что продолжаешь чувствовать себя нашей робинчанкой, хотя твоим маякам не суждено было нас всех порадовать...Жаль, что этоне произошло, но все еще впереди.
![]()
![]()
Цитата (Anutkin)А у меня готова Верина кошечка ....Анечка, вот это скорость! Такая симпатюлька получилась! А там глядишь и другие робины к тебя прилетят, жди и надейся!
![]()
![]()
Здорово! Только получила и уже за вышивку... Молодец! Удачи тебе!
Я в прошлый раз тоже за три дня справилась с двумя робинами....
Юлечка, спасибо , что болешь за НАШ робин, что продолжаешь чувствовать себя нашей робинчанкой, хотя твоим маякам не суждено было нас всех порадовать...Жаль, что этоне произошло, но все еще впереди.
Анечка, вот это скорость! Такая симпатюлька получилась! А там глядишь и другие робины к тебя прилетят, жди и надейся!

Цитата: anutkin от 21.02.2013, 09:07Ваниль, Ирочка,ВЧ, Верочка, Тагорка, Танечка, спасибо, девочки)
![]()
Отправила кошечек Саше))))
Ваниль, Ирочка,ВЧ, Верочка, Тагорка, Танечка, спасибо, девочки)
Отправила кошечек Саше)))) 
Цитата: nastenkafff от 21.02.2013, 14:46Anutkin, здорово!!! все отметила
Anutkin, здорово!!! все отметила 
Цитата: lita от 21.02.2013, 15:04Я сегодня получила фен-шуй!
Я сегодня получила фен-шуй!
Цитата: nastenkafff от 21.02.2013, 15:14lita, супер!!! легких крестиков, рада что добрался робин
lita, супер!!! легких крестиков, рада что добрался робин 
Цитата: volshebnica от 21.02.2013, 20:35Anutkin, Вот умничка!! Шустрик просто!!!
Юлечка!! Спасибо тебе за поддержку!!!!!!! Тебя нам очень не хватает!!
Танечка праваЦитата (Тагорка)Цитата (julik_khr)
Девочки, посылаю моему любимому робину волшебные пиночки. Все у вас получится, дорогие мои. Вы самая дружная "робиновая" командаЮлечка, спасибо , что болешь за НАШ робин, что продолжаешь чувствовать себя нашей робинчанкой, хотя твоим маякам не суждено было нас всех порадовать...Жаль, что этоне произошло, но все еще впереди.
Конечно, все впереди! Я вот постоянно вспоминаю твои маяки и свой выбранный остров.. Я с радостью вышью его для тебя! Мы еще повоюем!!!
lita, Наташа, ну вот и славно!!! Пошла движуха!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!
Anutkin, Вот умничка!! Шустрик просто!!!
Юлечка!! Спасибо тебе за поддержку!!!!!!! Тебя нам очень не хватает!!
Танечка права
Девочки, посылаю моему любимому робину волшебные пиночки. Все у вас получится, дорогие мои. Вы самая дружная "робиновая" команда
Юлечка, спасибо , что болешь за НАШ робин, что продолжаешь чувствовать себя нашей робинчанкой, хотя твоим маякам не суждено было нас всех порадовать...Жаль, что этоне произошло, но все еще впереди.
Конечно, все впереди! Я вот постоянно вспоминаю твои маяки и свой выбранный остров.. Я с радостью вышью его для тебя! Мы еще повоюем!!!
lita, Наташа, ну вот и славно!!! Пошла движуха!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!
Цитата: anutkin от 23.02.2013, 11:40Volshebnica, Ириш, спасибо, родная)))
Девочки, я получила робины Ольчика и Иришки))))Принимаюсь за работу)
Volshebnica, Ириш, спасибо, родная)))
Девочки, я получила робины Ольчика и Иришки))))
Принимаюсь за работу) 
Цитата: nastenkafff от 23.02.2013, 16:39Anutkin, ура добрались))) как я рада!!! легких крестиков!!!
Anutkin, ура добрались))) как я рада!!! легких крестиков!!!
Цитата: anutkin от 23.02.2013, 17:38nastenkafff, спасибо, Настен)))) Крестики действительно оказались легкими и каруселька уже готова) Т.к. завтра воскресенье, то отправить не имеется возможности, в понедельник отправлю Саше)
nastenkafff, спасибо, Настен)))) Крестики действительно оказались легкими и каруселька уже готова) Т.к. завтра воскресенье, то отправить не имеется возможности, в понедельник отправлю Саше) 
Цитата: nastenkafff от 23.02.2013, 18:16Anutkin, так а Саша еще не получила кисок, вышивай Олин робин и отправишь вместе.
Anutkin, так а Саша еще не получила кисок, вышивай Олин робин и отправишь вместе.
Цитата: anutkin от 23.02.2013, 18:31nastenkafff, Настен, Олин тоже почти готов
![]()
![]()
nastenkafff, Настен, Олин тоже почти готов

Цитата: volshebnica от 23.02.2013, 19:05Anutkin, Анютка!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Присваиваю тебе звание самой шустрой иголочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо!!!!
Anutkin, Анютка!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Присваиваю тебе звание самой шустрой иголочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо!!!!