Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Путешествие Round Robin - 5

nastenkafff, а то .... стараюсь)))) cool Значит Саше? А может скоро я получу робины Ирочки и Оленьки))) Тогда я быстро вышью робин Иришки и отправлю его тоже Саше, к тому времени она может закончит кошечку и тогда оба робина вернет Наташе)) А к тому времени и я доделаю восток Ольчика и отправлю Саше) .... ох, размечталась cool cool

Anutkin, Удачи тебе и ровных крестиков!!!

Цитата (Anutkin)
ох, размечталась

А у мечты есть свойства сываться, так что дерзай!
Двигается наш Робин по просторам Земли!!!

Цитата (Anutkin)
А у меня готова Верина кошечка

шустренько - не то слово! электровеник просто! smile здорово!

про очередность робинов поняла wink

Цитата (ВЧ)
робины уже у меня!!! вечером приступаю в вышивке

Здорово! Только получила и уже за вышивку... Молодец! Удачи тебе! biggrin biggrin biggrin
Я в прошлый раз тоже за три дня справилась с двумя робинами.... wacko

Цитата (julik_khr)
Девочки, посылаю моему любимому робину волшебные пиночки. Все у вас получится, дорогие мои. Вы самая дружная "робиновая" команда

Юлечка, спасибо , что болешь за НАШ робин, что продолжаешь чувствовать себя нашей робинчанкой, хотя твоим маякам не суждено было нас всех порадовать...Жаль, что этоне произошло, но все еще впереди. smile smile smile

Цитата (Anutkin)
А у меня готова Верина кошечка ....

Анечка, вот это скорость! Такая симпатюлька получилась! А там глядишь и другие робины к тебя прилетят, жди и надейся! biggrin biggrin biggrin

Я говорю то, что думаю - потому и молчу...

Ваниль, Ирочка,ВЧ, Верочка, Тагорка, Танечка, спасибо, девочки) smile

Отправила кошечек Саше)))) smile

Anutkin, здорово!!! все отметила smile

Я сегодня получила фен-шуй!

lita, супер!!! легких крестиков, рада что добрался робин smile

Anutkin, Вот умничка!! Шустрик просто!!!
Юлечка!! Спасибо тебе за поддержку!!!!!!! Тебя нам очень не хватает!!
Танечка права

Цитата (Тагорка)
Цитата (julik_khr)
Девочки, посылаю моему любимому робину волшебные пиночки. Все у вас получится, дорогие мои. Вы самая дружная "робиновая" команда

Юлечка, спасибо , что болешь за НАШ робин, что продолжаешь чувствовать себя нашей робинчанкой, хотя твоим маякам не суждено было нас всех порадовать...Жаль, что этоне произошло, но все еще впереди.

Конечно, все впереди! Я вот постоянно вспоминаю твои маяки и свой выбранный остров.. Я с радостью вышью его для тебя! Мы еще повоюем!!!
lita, Наташа, ну вот и славно!!! Пошла движуха!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!

Volshebnica, Ириш, спасибо, родная)))
Девочки, я получила робины Ольчика и Иришки)))) smile Принимаюсь за работу) biggrin

Anutkin, ура добрались))) как я рада!!! легких крестиков!!!

nastenkafff, спасибо, Настен)))) Крестики действительно оказались легкими и каруселька уже готова) Т.к. завтра воскресенье, то отправить не имеется возможности, в понедельник отправлю Саше) biggrin

Anutkin, так а Саша еще не получила кисок, вышивай Олин робин и отправишь вместе.

nastenkafff, Настен, Олин тоже почти готов biggrin biggrin biggrin

Anutkin, Анютка!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Присваиваю тебе звание самой шустрой иголочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо!!!!