Путешествие Round Robin - 5
Цитата: volshebnica от 01.04.2013, 12:06ЕС!!!!!!!!!!!!!!!! Я получила посылочку от Верочки!!! Там два прекраснейших робина!!! Настеньки и Танечки!!!!! Девоньки, я в восторге!!!! ЖИВЬЕМ они еще прекраснее!!!!!!!!!!!!!! Сижу и читаю блокнотики ваши!! как это все трогательно! как же я по робинам скучала!!!! Спасибо вам за позитив!!!
Верочка, спасибо за чудесный подарок!!! (Верочка-угадалочка-экстрасенс прислала мне книгу моего любимого писателя Бориса Акунина - "КВЕСТ").
Буду фоткать робины и покажу в темках, как мы и договаривались!!!
ЕС!!!!!!!!!!!!!!!! Я получила посылочку от Верочки!!! Там два прекраснейших робина!!! Настеньки и Танечки!!!!! Девоньки, я в восторге!!!! ЖИВЬЕМ они еще прекраснее!!!!!!!!!!!!!! Сижу и читаю блокнотики ваши!! как это все трогательно! как же я по робинам скучала!!!! Спасибо вам за позитив!!!
Верочка, спасибо за чудесный подарок!!! (Верочка-угадалочка-экстрасенс прислала мне книгу моего любимого писателя Бориса Акунина - "КВЕСТ").
Буду фоткать робины и покажу в темках, как мы и договаривались!!!
Цитата: nastenkafff от 01.04.2013, 15:13Volshebnica, здорово!!! все отметила!!!
Volshebnica, здорово!!! все отметила!!!
Цитата: volshebnica от 02.04.2013, 16:48nastenkafff, Класс!! Сейчас хочу приступить!!!
Хотите посмеяться??? Мне сегодня пришел ответ от начальника Краснодарской почты по поводу уехавшего в Архангельск отправления:Уважаемая Ирина!
На Ваше обращение, относительно неверного направления посылки № 35006257253868, сообщаю, что для установления причины засортировки Вашего почтового отправления Вам необходимо подать письменное заявление с приложением четкой копии квитанции об отправке. Указанное заявление может быть подано в любом отделении почтовой связи в течение 6 месяцев со дня отправки.
Согласно данным официального сайта Почты России данное почтовое отправление поступило 25.03.2013 в отделение почтовой связи (ОПС) Астрахань 414040 и выдано адресату 01.04.2013.
Примите извинения за причиненные беспокойства.С уважением,
УФПС Краснодарского края –
филиал ФГУП «Почта России»
Ну хоть извинились! И то приятно! А посылку я как раз вчера и получила!!!
nastenkafff, Класс!! Сейчас хочу приступить!!!
Хотите посмеяться??? Мне сегодня пришел ответ от начальника Краснодарской почты по поводу уехавшего в Архангельск отправления:
Уважаемая Ирина!
На Ваше обращение, относительно неверного направления посылки № 35006257253868, сообщаю, что для установления причины засортировки Вашего почтового отправления Вам необходимо подать письменное заявление с приложением четкой копии квитанции об отправке. Указанное заявление может быть подано в любом отделении почтовой связи в течение 6 месяцев со дня отправки.
Согласно данным официального сайта Почты России данное почтовое отправление поступило 25.03.2013 в отделение почтовой связи (ОПС) Астрахань 414040 и выдано адресату 01.04.2013.
Примите извинения за причиненные беспокойства.
С уважением,
УФПС Краснодарского края –
филиал ФГУП «Почта России»
Ну хоть извинились! И то приятно! А посылку я как раз вчера и получила!!! 
Цитата: Крысёна от 04.04.2013, 04:05Девочки, привет. Вчера отправила робины Веры и Иришки в Латвию Наташе. А робин Оленьки поехал в Харьков к Вике. Висюльку покажу завтра-послезавтра в соответствующей темке.
Девочки, привет. Вчера отправила робины Веры и Иришки в Латвию Наташе. А робин Оленьки поехал в Харьков к Вике. Висюльку покажу завтра-послезавтра в соответствующей темке.
Цитата: nastenkafff от 04.04.2013, 15:39Крысёна, здорово!!! оперативненько так,
Крысёна, здорово!!! оперативненько так, 
Цитата: Тагорка от 05.04.2013, 00:39Цитата (Крысёна)Вчера отправила робины Веры и Иришки в Латвию Наташе. А робин Оленьки поехал в Харьков к Вике.Очень хорошие новости. Движутся робины и многие уже на финишную прямую выходят!!!!!
Настюш, а от Тамары нет новостей? И Надя что-то опять "ушла в подполье", мишка все еще у нее????!!!!!! Она же его вышила наверное месяца три назад!!!!! Безответственность полная!!!!!!
Очень хорошие новости. Движутся робины и многие уже на финишную прямую выходят!!!!!
Настюш, а от Тамары нет новостей? И Надя что-то опять "ушла в подполье", мишка все еще у нее????!!!!!! Она же его вышила наверное месяца три назад!!!!! Безответственность полная!!!!!!
Цитата: nastenkafff от 05.04.2013, 14:55Цитата (Тагорка)Настюш, а от Тамары нет новостей?Нет. Я думаю может отправить обычное письмо по почте, мне кажется Тамара не могла просто исчезнуть, может случилось что то(((
Цитата (Тагорка)И Надя что-то опять "ушла в подполье", мишка все еще у нее????!!!!!!Вроде пока не отправила еще
Нет. Я думаю может отправить обычное письмо по почте, мне кажется Тамара не могла просто исчезнуть, может случилось что то(((
Вроде пока не отправила еще 
Цитата: Крысёна от 05.04.2013, 18:38Настена, поправь в шапочке, я отправила робины не 4.04, а 3.04. И я добавила фото висюлек в темке у Сониноймамы
Настена, поправь в шапочке, я отправила робины не 4.04, а 3.04. И я добавила фото висюлек в темке у Сониноймамы 
Цитата: nastenkafff от 05.04.2013, 18:40Крысёна,
поправила)))
Крысёна,
поправила)))
Цитата: volshebnica от 06.04.2013, 17:57Цитата (Тагорка)И Надя что-то опять "ушла в подполье",Девочки, цитирую часть письма от Нади (она может писать только на электронку с мобильника):
"Можете меня убивать! Меня в Израиль отправили 2 дня дома была и все.. Я просто не знаю что делать... Приезжаю только в конце апреля. Попросила мужа отправить мишек . Пока никак не отправит! Собачки со мной в Израиле! 30 процентов сделала. Говорят, что потом меня в Эстонию отправят... Оборудование для нашего завода собираю по крупицам по всему миру так как эта продукция новая для России... Вот что мне делать?"Девочки, я думаю, что мы уж не будем Надю убивать... Уже вот 6 апреля. Муж отправит мишек. Она до конца командировки повышивает собачку. Приедет домой - и отправит её..
Тамарочку бы нам найти еще..
Девочки, цитирую часть письма от Нади (она может писать только на электронку с мобильника):
"Можете меня убивать! Меня в Израиль отправили 2 дня дома была и все.. Я просто не знаю что делать... Приезжаю только в конце апреля. Попросила мужа отправить мишек . Пока никак не отправит! Собачки со мной в Израиле! 30 процентов сделала. Говорят, что потом меня в Эстонию отправят... Оборудование для нашего завода собираю по крупицам по всему миру так как эта продукция новая для России... Вот что мне делать?"
Девочки, я думаю, что мы уж не будем Надю убивать... Уже вот 6 апреля. Муж отправит мишек. Она до конца командировки повышивает собачку. Приедет домой - и отправит её..
Тамарочку бы нам найти еще..
Цитата: malyairina от 06.04.2013, 18:33Цитата (nastenkafff)Я думаю может отправить обычное письмо по почте, мне кажется Тамара не могла просто исчезнуть, может случилось что то(((Замечательная идея! Пожалуй стоит попробовать
Замечательная идея! Пожалуй стоит попробовать 
Цитата: nastenkafff от 07.04.2013, 06:529 этап - получаем восьмой робин - вышиваем - отправляем!!!
1 Anutkin получила робин Тагорки 30.10.12 отправила 16.11.12
2 Vitta получила робин Ваниль 19.06.13
3 S@tis1991 выбыла
4 ВЧ
5 Volshebnica получила робин lita 13.12.13 отправила 30.12.13
6 Сонинамама получила робин malyairina 11.09.12 отправила 06.10.12
7 Тагорка
8 Ваниль получила робин Крысёна 9.11.12 отправила 18.12.12
9 nastenkafff получила робин Anutkin 26.11.12 отправила 09.04.13
10 Тамара робин Vitta пропускает
11 lita получила робин S@tis1991 октябрь 2013
12 malyairina получила робин ВЧ 14.01.13 отправила 28.01.13
13 Ljalenjka получила робин Volshebnica 18.04.13 отправила 25.01.14
14 Крысена получила робин Сонинамама 1.03.13 отправила 03.04.13
9 этап - получаем восьмой робин - вышиваем - отправляем!!!
1 Anutkin получила робин Тагорки 30.10.12 отправила 16.11.12
2 Vitta получила робин Ваниль 19.06.13
3 S@tis1991 выбыла
4 ВЧ
5 Volshebnica получила робин lita 13.12.13 отправила 30.12.13
6 Сонинамама получила робин malyairina 11.09.12 отправила 06.10.12
7 Тагорка
8 Ваниль получила робин Крысёна 9.11.12 отправила 18.12.12
9 nastenkafff получила робин Anutkin 26.11.12 отправила 09.04.13
10 Тамара робин Vitta пропускает
11 lita получила робин S@tis1991 октябрь 2013
12 malyairina получила робин ВЧ 14.01.13 отправила 28.01.13
13 Ljalenjka получила робин Volshebnica 18.04.13 отправила 25.01.14
14 Крысена получила робин Сонинамама 1.03.13 отправила 03.04.13
Цитата: Сонинамама от 07.04.2013, 09:13Цитата (Тагорка)Очень хорошие новости. Движутся робины и многие уже на финишную прямую выходят!!!!!Да,очень хорошие новости!!Хоть что-то движется!!!
Девочки,хоть я и очень редко бываю на сайте,но Робин я ни за что не брошу!!! Ирочка-Волшебница, присылай мне все,что к тебе приходитвсе вышью и все отправлю!!!!!!
Да,очень хорошие новости!!Хоть что-то движется!!!
Девочки,хоть я и очень редко бываю на сайте,но Робин я ни за что не брошу!!! Ирочка-Волшебница, присылай мне все,что к тебе приходит
все вышью и все отправлю!!!!!! 
Цитата: nastenkafff от 09.04.2013, 16:50я отправила робин Анютки, так что Наташа встречай
номерок позже скину в личку.
еще отправила письмо Тамаре, письмо с уведомлением так что буду знать получила она его или нет
надеюсь найдется, я там свой телефон написала, так что смогут позвонить...
я отправила робин Анютки, так что Наташа встречай
номерок позже скину в личку.
еще отправила письмо Тамаре, письмо с уведомлением так что буду знать получила она его или нет
надеюсь найдется, я там свой телефон написала, так что смогут позвонить...
Цитата: volshebnica от 09.04.2013, 22:07nastenkafff,
Цитата (nastenkafff)я отправила робин Анютки, так что Наташа встречайОй, он уже тоже на финише, да? супер!!!!
Цитата (nastenkafff)отправила письмо Тамаре, письмо с уведомлениемУмничка ты большая! Правильно все сделала! Ждем и надеемся, и ворожим, чтобы у Тамарочки все наладилось и она смогла бы ответить и выйти на связь. Лишь бы была здорова!
А я, как ни старалась, сегодня закончить не успела Танину птичку. Я очень медленная букашечка.. Поэтому завтра мне надо обязательно закончить и послезавтра отправить Оленьке!!! Уж из-за разницы в два дня не стОит разными посылками слать?
nastenkafff,
Ой, он уже тоже на финише, да? супер!!!!
Умничка ты большая! Правильно все сделала! Ждем и надеемся, и ворожим, чтобы у Тамарочки все наладилось и она смогла бы ответить и выйти на связь. Лишь бы была здорова!
А я, как ни старалась, сегодня закончить не успела Танину птичку. Я очень медленная букашечка.. Поэтому завтра мне надо обязательно закончить и послезавтра отправить Оленьке!!! Уж из-за разницы в два дня не стОит разными посылками слать?