Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Путешествие Round Robin - 5

ЕС!!!!!!!!!!!!!!!! Я получила посылочку от Верочки!!! Там два прекраснейших робина!!! Настеньки и Танечки!!!!! Девоньки, я в восторге!!!! ЖИВЬЕМ они еще прекраснее!!!!!!!!!!!!!! Сижу и читаю блокнотики ваши!! как это все трогательно! как же я по робинам скучала!!!! Спасибо вам за позитив!!!
Верочка, спасибо за чудесный подарок!!! (Верочка-угадалочка-экстрасенс прислала мне книгу моего любимого писателя Бориса Акунина - "КВЕСТ").
Буду фоткать робины и покажу в темках, как мы и договаривались!!!

Volshebnica, здорово!!! все отметила!!!

nastenkafff, Класс!! Сейчас хочу приступить!!!
Хотите посмеяться??? Мне сегодня пришел ответ от начальника Краснодарской почты по поводу уехавшего в Архангельск отправления:

Уважаемая Ирина!

На Ваше обращение, относительно неверного направления посылки № 35006257253868, сообщаю, что для установления причины засортировки Вашего почтового отправления Вам необходимо подать письменное заявление с приложением четкой копии квитанции об отправке. Указанное заявление может быть подано в любом отделении почтовой связи в течение 6 месяцев со дня отправки.
Согласно данным официального сайта Почты России данное почтовое отправление поступило 25.03.2013 в отделение почтовой связи (ОПС) Астрахань 414040 и выдано адресату 01.04.2013.
Примите извинения за причиненные беспокойства.

С уважением,
УФПС Краснодарского края –
филиал ФГУП «Почта России»

Ну хоть извинились! И то приятно! А посылку я как раз вчера и получила!!! smile

Девочки, привет. Вчера отправила робины Веры и Иришки в Латвию Наташе. А робин Оленьки поехал в Харьков к Вике. Висюльку покажу завтра-послезавтра в соответствующей темке.

Крысёна, здорово!!! оперативненько так, smile

Цитата (Крысёна)
Вчера отправила робины Веры и Иришки в Латвию Наташе. А робин Оленьки поехал в Харьков к Вике.

Очень хорошие новости. Движутся робины и многие уже на финишную прямую выходят!!!!!

Настюш, а от Тамары нет новостей? И Надя что-то опять "ушла в подполье", мишка все еще у нее????!!!!!! Она же его вышила наверное месяца три назад!!!!! Безответственность полная!!!!!!

Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
Цитата (Тагорка)
Настюш, а от Тамары нет новостей?

Нет. Я думаю может отправить обычное письмо по почте, мне кажется Тамара не могла просто исчезнуть, может случилось что то(((

Цитата (Тагорка)
И Надя что-то опять "ушла в подполье", мишка все еще у нее????!!!!!!

Вроде пока не отправила еще sad

Настена, поправь в шапочке, я отправила робины не 4.04, а 3.04. И я добавила фото висюлек в темке у Сониноймамы smile

Крысёна, smile поправила)))

Цитата (Тагорка)
И Надя что-то опять "ушла в подполье",

Девочки, цитирую часть письма от Нади (она может писать только на электронку с мобильника):

"Можете меня убивать! Меня в Израиль отправили 2 дня дома была и все.. Я просто не знаю что делать... Приезжаю только в конце апреля. Попросила мужа отправить мишек . Пока никак не отправит! Собачки со мной в Израиле! 30 процентов сделала. Говорят, что потом меня в Эстонию отправят... Оборудование для нашего завода собираю по крупицам по всему миру так как эта продукция новая для России... Вот что мне делать?"

Девочки, я думаю, что мы уж не будем Надю убивать... Уже вот 6 апреля. Муж отправит мишек. Она до конца командировки повышивает собачку. Приедет домой - и отправит её..
Тамарочку бы нам найти еще..

Цитата (nastenkafff)
Я думаю может отправить обычное письмо по почте, мне кажется Тамара не могла просто исчезнуть, может случилось что то(((

Замечательная идея! Пожалуй стоит попробовать

9 этап - получаем восьмой робин - вышиваем - отправляем!!!
1 Anutkin получила робин Тагорки 30.10.12 отправила 16.11.12
2 Vitta получила робин Ваниль 19.06.13
3 S@tis1991 выбыла
4 ВЧ
5 Volshebnica получила робин lita 13.12.13 отправила 30.12.13
6 Сонинамама получила робин malyairina 11.09.12 отправила 06.10.12
7 Тагорка
8 Ваниль получила робин Крысёна 9.11.12 отправила 18.12.12
9 nastenkafff получила робин Anutkin 26.11.12 отправила 09.04.13
10 Тамара робин Vitta пропускает
11 lita получила робин S@tis1991 октябрь 2013
12 malyairina получила робин ВЧ 14.01.13 отправила 28.01.13
13 Ljalenjka получила робин Volshebnica 18.04.13 отправила 25.01.14
14 Крысена получила робин Сонинамама 1.03.13 отправила 03.04.13

Цитата (Тагорка)
Очень хорошие новости. Движутся робины и многие уже на финишную прямую выходят!!!!!

Да,очень хорошие новости!!Хоть что-то движется!!!
Девочки,хоть я и очень редко бываю на сайте,но Робин я ни за что не брошу!!! Ирочка-Волшебница, присылай мне все,что к тебе приходит все вышью и все отправлю!!!!!!

я отправила робин Анютки, так что Наташа встречай smile номерок позже скину в личку.

еще отправила письмо Тамаре, письмо с уведомлением так что буду знать получила она его или нет smile надеюсь найдется, я там свой телефон написала, так что смогут позвонить...

nastenkafff,

Цитата (nastenkafff)
я отправила робин Анютки, так что Наташа встречай

Ой, он уже тоже на финише, да? супер!!!!

Цитата (nastenkafff)
отправила письмо Тамаре, письмо с уведомлением

Умничка ты большая! Правильно все сделала! Ждем и надеемся, и ворожим, чтобы у Тамарочки все наладилось и она смогла бы ответить и выйти на связь. Лишь бы была здорова!
А я, как ни старалась, сегодня закончить не успела Танину птичку. Я очень медленная букашечка.. Поэтому завтра мне надо обязательно закончить и послезавтра отправить Оленьке!!! Уж из-за разницы в два дня не стОит разными посылками слать?