Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Работа в РМ

Интра, я вообще никогда не пробовала что-то менять в РМ, это первый опыт... Еще раз спасибо, буду осваивать!

Цитата Интра ()
Но файлы, как водится, захомячила - вдруг пригодится.

а можно мне? а можно мне?:))
на listochkina89@yandex.ru

Listochkina, можно-можно biggrin Отправила, лови

Интра, спасибо!!!;)) Я получила, но еще не посмотрела :)) сегодня планирую за компьютером повиснуть - поизучать! :))

Здравствуйте, помогите, пожалуйста. Установила РМ 406 на комп. Все замечательно работает, кроме вывода на печать. Показывает, что печать идет, а принтер не печатает. Что можно сделать? ОС 7. На работе ОС такая же, но там все выводится на печать.

Установила ПМ программу, не пойму как просмотреть уже готовые схемы (мне Подсолнушек сбросила схемку) не открывается. Может я что то не то делаю. Сейчас файл схемки просматривается как PM, нажимаю на него-открыть с помощью ПМ и открывается програмка с несколькими ответами (на английском) все варианты перепробовала -рисунок не открывается.

девочки пока писала и несколько раз программу переустановила стали схемки открываться, вопрос снимаю. Если будут вопросы уже по самим схемкам и не найду ответов тогда еще поспрашаю.

Добрый день! Подскажите плиз, кто может мне по фотографии схемку сделать? Папка хочет свадебное фото сам вышить, а у меня не получается(((

Тоже пользуюсь данной программкой, именно портативной версией. Только вышивать с экрана мне не нравится, но пока приходится так, принтера у меня нет.

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, можно ли в данной программе совместить и цветовой вариант (пиксельный) , а поверх символы?

Nansy, имеешь в виду можно ли картинку сделать как бы фоном, а поверх уже делать перенабор символами?

Nansy, я отвечу, как я поняла твой вопрос. Если неправильно - уточняй.
Схема может выглядеть одновременно цветной и символьной, если в Palette Optiоns (где цвета выбирают) на закладке "Формат символа" поставить галочку "Разрешить цветные символы".

Девочки подскажите, как добавить в программу РМ шрифт CrossStitchDim или любой другой для схем

Подскажите, пжл, я сделала схему, пользуюсь нитками DMC, а программа выдала несколько цветов, которых в продаже и в палитре цветов этих ниток нет вообще!!! как быть??

Фрутелла, думаю, если это схема вашего же "производства", то вы вполне можете заменить эти отсутствующие цвета на те, которые имеются в палитре и в наличие вообще)