Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Работы Дианы

Dianushka, как много красоты у тебя! на все руки мастерица! Вяжешь, вышиваешь, а какие игрушечки милые! Всё очень-очень красивое!

Quote (Dianushka)
и вот дочке туника)))

я поражаюсь твоей скорости..... smile туничка -абалденная, дочурка - очаровашка, тигры- бесподобные, ну и зигугушка - красотулька..... Умничка!!!!

новинки недели)
свадебная метрика)

фото больше не доступно(

фото больше не доступно(

фото больше не доступно(

детские метрики готовы) совесть перед детьми чиста)))

фото больше не доступно(

начала года 2-3 назад детям алфавит, теперь взялась снова) пока есть вот такие буковки) не попорядку потому что каждая буква в разных журналах, пока шью то что есть, остальные буду искать)))

фото больше не доступно(

фото больше не доступно(

фото больше не доступно(

фото больше не доступно(

и сегодня дошила за 2 часа хвост, который лежал 3 года! ( и у меня таких много еще, которых шить-то осталось чуть-чуть)))

фото больше не доступно(

и апрельская кривулька - берлинго)

фото больше не доступно(

фото больше не доступно(

фото больше не доступно(

фото больше не доступно(

Dianushka, метрики чудесные. Молодец,что хосты подтягиваешь. И такая красота.

Dianushka, какая ты умничка! Доделать хвосты - это великое дело!
Метрики очень красивые получились!

Dianushka, столько сразу красоты! Умница! Пёсик такой милый!

slavnaya, Любаша, tasha7, спасибо большое!!! стопочка с хвостами по-немножку тает, но еще столькооо wacko

Dianushka, Ах ты ж умничка наша!!! Ну какие красивые хвосты!!!! Какие славные!!! Прелесть просто!!! Метрики, что свадебная, что детские - шедевральны!!! Повторюсь, но это невероятно красиво!!! Безумно!!!!
Буковки ужасно милые!!! А эта парочка очаровательная - вообще вызывает массу позитива!!!!
Берлинко твоя - такая воздушно-ажурная!!! Красиво очень!!! это же жёлуди там??? Правильно я рассмотрела? ты шила бэком?
Ты умничка!!!!

Volshebnica, спасибо)))) на берлинго желуди бэком металликом вышиты) спасибо!!!! biggrin

Dianushka, очень понравились твои буковки , отличный алфавит получится !!!!! Желаю тебе поскорей найти оставшиеся буковки и показать результат !!!
пёсик с кошкой очень здоровские !!!!
Берлинго бесподобно !!!!

Dianushka, я смотрю ты решила основательно заняться завершением начатых работ. Отлично процесс идет! А результат, результат-то по большей части замечательный!
Все любуюсь свадебной метрикой, детальки разглядываю. И бисер, и металлик делают работу объемной. Я бы даже сказала трехмерной... И это только фото. Представляю как "в живую" смотрится!!! Шикарно!... Других слов подобрать не могу.
Детские метрики замечательные получились, такие милые карапузы на них. Здорово!

Котик с собачкой, алфавит.... берлинго.... Не перестаю удивляться, когда можно столько упевать вышивать с тремя детьми!...