Работы Дианы
Цитата: Pearl от 02.04.2012, 11:10Dianushka, как много красоты у тебя! на все руки мастерица! Вяжешь, вышиваешь, а какие игрушечки милые! Всё очень-очень красивое!
Dianushka, как много красоты у тебя! на все руки мастерица! Вяжешь, вышиваешь, а какие игрушечки милые! Всё очень-очень красивое!
Цитата: Margo84 от 02.04.2012, 12:13Quote (Dianushka)и вот дочке туника)))я поражаюсь твоей скорости.....
туничка -абалденная, дочурка - очаровашка, тигры- бесподобные, ну и зигугушка - красотулька.....
Умничка!!!!
я поражаюсь твоей скорости.....
туничка -абалденная, дочурка - очаровашка, тигры- бесподобные, ну и зигугушка - красотулька.....
Умничка!!!! 
Цитата: dianushka от 08.04.2012, 12:11новинки недели)
свадебная метрика)фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
новинки недели)
свадебная метрика)
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
Цитата: dianushka от 08.04.2012, 12:12детские метрики готовы) совесть перед детьми чиста)))
фото больше не доступно(
детские метрики готовы) совесть перед детьми чиста)))
фото больше не доступно(
Цитата: dianushka от 08.04.2012, 12:15начала года 2-3 назад детям алфавит, теперь взялась снова) пока есть вот такие буковки) не попорядку потому что каждая буква в разных журналах, пока шью то что есть, остальные буду искать)))
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
начала года 2-3 назад детям алфавит, теперь взялась снова) пока есть вот такие буковки) не попорядку потому что каждая буква в разных журналах, пока шью то что есть, остальные буду искать)))
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
Цитата: dianushka от 08.04.2012, 12:18и сегодня дошила за 2 часа хвост, который лежал 3 года! ( и у меня таких много еще, которых шить-то осталось чуть-чуть)))
фото больше не доступно(
и сегодня дошила за 2 часа хвост, который лежал 3 года! ( и у меня таких много еще, которых шить-то осталось чуть-чуть)))
фото больше не доступно(
Цитата: dianushka от 08.04.2012, 12:21и апрельская кривулька - берлинго)
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
и апрельская кривулька - берлинго)
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
Цитата: slavnaya от 08.04.2012, 16:43Dianushka, метрики чудесные. Молодец,что хосты подтягиваешь. И такая красота.
Dianushka, метрики чудесные. Молодец,что хосты подтягиваешь. И такая красота.
Цитата: tasha7 от 08.04.2012, 17:23Dianushka, какая ты умничка! Доделать хвосты - это великое дело!
Метрики очень красивые получились!
Dianushka, какая ты умничка! Доделать хвосты - это великое дело!
Метрики очень красивые получились!
Цитата: Любаша от 08.04.2012, 17:31Dianushka, столько сразу красоты! Умница! Пёсик такой милый!
![]()
Dianushka, столько сразу красоты! Умница! Пёсик такой милый!

Цитата: dianushka от 08.04.2012, 17:58slavnaya, Любаша, tasha7, спасибо большое!!! стопочка с хвостами по-немножку тает, но еще столькооо
slavnaya, Любаша, tasha7, спасибо большое!!! стопочка с хвостами по-немножку тает, но еще столькооо 
Цитата: volshebnica от 08.04.2012, 18:27Dianushka, Ах ты ж умничка наша!!! Ну какие красивые хвосты!!!! Какие славные!!! Прелесть просто!!! Метрики, что свадебная, что детские - шедевральны!!! Повторюсь, но это невероятно красиво!!! Безумно!!!!
Буковки ужасно милые!!! А эта парочка очаровательная - вообще вызывает массу позитива!!!!
Берлинко твоя - такая воздушно-ажурная!!! Красиво очень!!! это же жёлуди там??? Правильно я рассмотрела? ты шила бэком?
Ты умничка!!!!![]()
![]()
Dianushka, Ах ты ж умничка наша!!! Ну какие красивые хвосты!!!! Какие славные!!! Прелесть просто!!! Метрики, что свадебная, что детские - шедевральны!!! Повторюсь, но это невероятно красиво!!! Безумно!!!!
Буковки ужасно милые!!! А эта парочка очаровательная - вообще вызывает массу позитива!!!!
Берлинко твоя - такая воздушно-ажурная!!! Красиво очень!!! это же жёлуди там??? Правильно я рассмотрела? ты шила бэком?
Ты умничка!!!!

Цитата: dianushka от 08.04.2012, 18:36Volshebnica, спасибо)))) на берлинго желуди бэком металликом вышиты) спасибо!!!!
Volshebnica, спасибо)))) на берлинго желуди бэком металликом вышиты) спасибо!!!! 
Цитата: marta8 от 08.04.2012, 19:37Dianushka, очень понравились твои буковки , отличный алфавит получится !!!!! Желаю тебе поскорей найти оставшиеся буковки и показать результат !!!
пёсик с кошкой очень здоровские !!!!
Берлинго бесподобно !!!!
Dianushka, очень понравились твои буковки , отличный алфавит получится !!!!! Желаю тебе поскорей найти оставшиеся буковки и показать результат !!!
пёсик с кошкой очень здоровские !!!!
Берлинго бесподобно !!!!
Цитата: wishneva_ya от 08.04.2012, 20:19Dianushka, я смотрю ты решила основательно заняться завершением начатых работ. Отлично процесс идет! А результат, результат-то по большей части замечательный!
Все любуюсь свадебной метрикой, детальки разглядываю. И бисер, и металлик делают работу объемной. Я бы даже сказала трехмерной... И это только фото. Представляю как "в живую" смотрится!!! Шикарно!... Других слов подобрать не могу.
Детские метрики замечательные получились, такие милые карапузы на них. Здорово!Котик с собачкой, алфавит.... берлинго.... Не перестаю удивляться, когда можно столько упевать вышивать с тремя детьми!...
Dianushka, я смотрю ты решила основательно заняться завершением начатых работ. Отлично процесс идет! А результат, результат-то по большей части замечательный!
Все любуюсь свадебной метрикой, детальки разглядываю. И бисер, и металлик делают работу объемной. Я бы даже сказала трехмерной... И это только фото. Представляю как "в живую" смотрится!!! Шикарно!... Других слов подобрать не могу.
Детские метрики замечательные получились, такие милые карапузы на них. Здорово!
Котик с собачкой, алфавит.... берлинго.... Не перестаю удивляться, когда можно столько упевать вышивать с тремя детьми!...