Работы Дианы
Цитата: Оле4ка от 15.04.2012, 14:30Сколько красоты!!! Туника просто супер! Так интересно, каждый день разные работы вышиваешь. Я так не пробовала, кажется если начну вторую, то первую заброшу. Хотя надо попробовать.
Сколько красоты!!! Туника просто супер! Так интересно, каждый день разные работы вышиваешь. Я так не пробовала, кажется если начну вторую, то первую заброшу. Хотя надо попробовать.
Цитата: mm_serenity от 21.04.2012, 20:35Dianushka, как много удивительных работ у тебя прибавилось! Все прекрасны! Что значит - правильная организация процесса! Гениально!
Dianushka, как много удивительных работ у тебя прибавилось! Все прекрасны! Что значит - правильная организация процесса! Гениально!
Цитата: dianushka от 22.04.2012, 05:58mm_Serenity, Оле4ка, спасибочки!
![]()
у меня вот еще пара буковок навышивалась)фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
mm_Serenity, Оле4ка, спасибочки!
у меня вот еще пара буковок навышивалась)
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
Цитата: lariskiss от 29.04.2012, 15:49какая же Вы молодчинка!!! просмотрела все на одном дыхании, ощущение - будто в галерее побывала! даже расхваливать что-то отдельно не хочу, потому что все просто замечательное!!! когда только успеваете? и работы мамы и сестры очень красивые... рукоделие у Вас в крови)) одним словом - молодец!!!
какая же Вы молодчинка!!! просмотрела все на одном дыхании, ощущение - будто в галерее побывала! даже расхваливать что-то отдельно не хочу, потому что все просто замечательное!!! когда только успеваете? и работы мамы и сестры очень красивые... рукоделие у Вас в крови)) одним словом - молодец!!!
Цитата: Анна Мария от 29.04.2012, 17:00Dianushka, классно! А почему ты решила английский алфавит вышить для деток?
Dianushka, классно! А почему ты решила английский алфавит вышить для деток?
Цитата: dianushka от 29.04.2012, 17:07LarisKiss, спасибо большое!) да вот как-то успеваю)
ко мне на ты)
LarisKiss, спасибо большое!) да вот как-то успеваю)
ко мне на ты)
Цитата: dianushka от 29.04.2012, 17:09Анна-Мария, а потому, что это Шерри алфавит) я ж болела ей, сейчас как-то успокоилась, а дошивать-то надо) детям английский все-равно надо будет учить)
Анна-Мария, а потому, что это Шерри алфавит) я ж болела ей, сейчас как-то успокоилась, а дошивать-то надо) детям английский все-равно надо будет учить)
Цитата: dianushka от 11.05.2012, 14:22вот мои тигрули оформились!!! ура!!!
фото больше не доступно(
вот мои тигрули оформились!!! ура!!!
фото больше не доступно(
Цитата: Vitta от 11.05.2012, 14:35Dianushka, Супер!!! Обалденно смотрятся!!! И так красавцы были, а в оформлении вообще шик!!!
Dianushka, Супер!!! Обалденно смотрятся!!! И так красавцы были, а в оформлении вообще шик!!!
Цитата: Margo84 от 11.05.2012, 14:54Dianushka, шикарные звери!!!!!! Очень мило смотриться, прям хочеться их погладить!!!
Dianushka, шикарные звери!!!!!! Очень мило смотриться, прям хочеться их погладить!!! 
Цитата: tasha7 от 11.05.2012, 16:15Dianushka, класс! Как живые! Такие милые и пушистые тигрики. Оформление шикарное!
Dianushka, класс! Как живые! Такие милые и пушистые тигрики. Оформление шикарное!
Цитата: dianushka от 11.05.2012, 17:52Vitta, Margo84, tasha7, спасибо большое!!!
в живую круче. паспарту черное с рисунком, а нижнее - серебряное) (так и не смогла сфоткать чтоб видно было(((()
подарила кумовьям, они в шоке! в приятном)))
Vitta, Margo84, tasha7, спасибо большое!!!
в живую круче. паспарту черное с рисунком, а нижнее - серебряное) (так и не смогла сфоткать чтоб видно было(((()
подарила кумовьям, они в шоке! в приятном)))
Цитата: Ваниль от 11.05.2012, 18:16Dianushka, Потрясающе!Несомненно!!!
Quote (Dianushka)в живую круче. паспарту черное с рисунком, а нижнее - серебряное)
Quote (Dianushka)подарила кумовьям, они в шоке! в приятном)))Еще бы !!!Такую великолепные тигрица с тигренком!Я тоже в приятном шоке от увиденного!!!Молодец!!!
Dianushka, Потрясающе!Несомненно!!!
Еще бы !!!Такую великолепные тигрица с тигренком!Я тоже в приятном шоке от увиденного!!!Молодец!!!
Цитата: wishneva_ya от 11.05.2012, 19:26Шикарно получилось!!!
Утаскиваю в хотелки)))
Диан, это чей дизайн?
Шикарно получилось!!!
Утаскиваю в хотелки)))
Диан, это чей дизайн?
Цитата: Масяня:) от 12.05.2012, 05:03Dianushka, какие кошечки! Прелесть! Молодчинка!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Dianushka, какие кошечки! Прелесть! Молодчинка!!!