Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Работы Дианы

Диана, писала в диких кошках, повторюсь и у тебя в темке! Тигры очень милые, и оформление отличное!

Dianushka, какие красавцы! Двойное паспару - это вещь! Так эффектно! Молодец! Шикарный подарок!

Тигрули просто супер!!!! Если учесть что сама люблю этих грациозных хищников!!!! Молодечик!

Иришка, Сенечка, Масяня:), Ваниль, Edgarda, Анна-Мария, спасибо, мои хорошие!
это дизайн DMC, я у нас на сайте схемку оставляла)))

Dianushka, Тигры красавцы! Оформлены отлично! Умничка!

Lad@, спасибочки)))
вот обновка) это наш "пазлик" оформился)))

фото больше не доступно(

Dianushka, супер!!! Оформление - бомба!!!!

Dianushka, Ну умничка!!! Как красиво оформляешь!!!!!!!!!!!!!! Тигрули просто прелестны!!! А какой символ процветания!!! Как хорош!!! И паспарту в тему! И рамка !!! Я такой и не видела никогда!!! Поздравляю! Отличные темпы!!! Полёт нормальный!!!

Volshebnica, Margo84, спасибо))) это будет маме или ее новому муже, там сами делить будут. они у меня йогой занимаются)
отдала залотые сны оформляться... что-то они реально золотые будут, 1400 отдала... на сегодняшний день самое дорогое оформление будет...

Dianushka, здорово смотрится процветание)))
А золотые сны... дорого конечно, но надеюсь оформление будет того стоить) Ждем-с!

Dianushka, классный иероглиф! Всё так гармонично!

Quote (Dianushka)
отдала залотые сны оформляться... что-то они реально золотые будут

Они и так у тебя хорошо оформлены были, а теперь даже не смею предположить что мы увидим!))) Красотища будет, эт точно! biggrin

ну вот и золотые сны) уже все - это окончательный вариант)))

фото больше не доступно(

Quote (Dianushka)
ну вот и золотые сны)

действительно - самые настоящие и золотые! чудесная работа!

Dianushka, очень красиво!

Dianushka, бесподобная красота!!! Оформление по высшему баллу!!! Шедевр бесспорный о всех отношениях!!! Золотой!!! Молодчинка!!!