Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Работы Дианы

Иришка, Marta8, спасибо, девочки!) дети у меня хорошие, просто))))

Dianushka, сколько красоты сразу! Очень красивая, нежная свадебная метрика, детские мерики такие классные! Алфавит симпатичный, забавные зверюшки! И парочка - кот и собачка очень милые! Берлинго хорошенькая, и когда я тоже научусь делать такие штучки?

Pearl, а ты приходи к нам в кривульки, там и научишься) я сама первых раз их делаю.

Dianushka, молодечик, столько всего. Отдельный респект за хвостик!

Дианушка, зашла к Вам в гости и 2 дня разглядывала все Ваши творения!!! Они просто восхитительны!!! Все, все, все!!!
И семья у Вас такая замечательная!!! Счастья вам всем и здоровья!!! Ну а Вам лично побольше времени на вышивку!!!

Dianushka, тигры просто мечта моего мужа!!!!!Красивые, породистые!
Метрика необыкновенная, я даже никогда такой схемы не видела! Но больше всего мне понравилась картинка с собачкой и котом! Полный восторг!!!!!!

Dianushka, я в шоке!!! Какая ты ...всёуспевательная!!! Дай Бог тебе крепкого здоровья, чтобы ручки не болели!!!

Mar_ya, Галчонок, Арина_Родионовна, спасибо большое!!! я не всеуспевательная, просто у меня каждый день новая вышивка, процесс идет дольше, но потом пачками готовые получаются))) не могу одну работу каждый день вышивать, даже за день бывает надоедает))) поэтому день одну, день другую... 5-7 работ одновременно идут у меня)

Quote (Dianushka)
Pearl, а ты приходи к нам в кривульки, там и научишься) я сама первых раз их делаю

Наверное, скоро приду, а то стыдно уже, ни одной бискорнюшки у меня ещё нет biggrin А они мне так нравятся!

Dianushka, какая же ты умничка! Столько нового красивого сотворила!!!

Как ты вышила детские метрики я даже не заметила! Красота!!!! И кривулечки очень симпатичные! МОЛОДЕЦ!!!

Dianushka, как быстро ты всего нового нашила-навязала. Только тигров недавно вышила, а уже столько нового и очень красивого. Не перестаю тобой восхищаться....

Анна-Мария, Tanya5551, спасибо!!!)))

Dianushka, такая молодчинка! Столько всего красивенького вышила! Все долгостройчики подтягиваешь, так держать!

Dianushka, добралась до твоих работ. Какая ты молодчинка такую тунику дочке связала. Метрика такая красивая, очень мне нравится твое увлечений зигугушками и берлинго (берлингами). Удачи и успехов в творчестве. clover clover clover band

koolfe, Масяня:), спасибо большое!!!