Работы Дианы
Цитата: dianushka от 09.04.2012, 04:22Иришка, Marta8, спасибо, девочки!) дети у меня хорошие, просто))))
Иришка, Marta8, спасибо, девочки!) дети у меня хорошие, просто))))
Цитата: Pearl от 09.04.2012, 04:58Dianushka, сколько красоты сразу! Очень красивая, нежная свадебная метрика, детские мерики такие классные! Алфавит симпатичный, забавные зверюшки! И парочка - кот и собачка очень милые! Берлинго хорошенькая, и когда я тоже научусь делать такие штучки?
Dianushka, сколько красоты сразу! Очень красивая, нежная свадебная метрика, детские мерики такие классные! Алфавит симпатичный, забавные зверюшки! И парочка - кот и собачка очень милые! Берлинго хорошенькая, и когда я тоже научусь делать такие штучки?
Цитата: dianushka от 09.04.2012, 05:03Pearl, а ты приходи к нам в кривульки, там и научишься) я сама первых раз их делаю.
Pearl, а ты приходи к нам в кривульки, там и научишься) я сама первых раз их делаю.
Цитата: Катянок от 09.04.2012, 05:37Dianushka, молодечик, столько всего. Отдельный респект за хвостик!
Dianushka, молодечик, столько всего. Отдельный респект за хвостик!
Цитата: Арина_Родионовна от 09.04.2012, 11:43Дианушка, зашла к Вам в гости и 2 дня разглядывала все Ваши творения!!! Они просто восхитительны!!! Все, все, все!!!
И семья у Вас такая замечательная!!! Счастья вам всем и здоровья!!! Ну а Вам лично побольше времени на вышивку!!!
Дианушка, зашла к Вам в гости и 2 дня разглядывала все Ваши творения!!! Они просто восхитительны!!! Все, все, все!!!
И семья у Вас такая замечательная!!! Счастья вам всем и здоровья!!! Ну а Вам лично побольше времени на вышивку!!!

Цитата: Галчонок от 09.04.2012, 15:54Dianushka, тигры просто мечта моего мужа!!!!!Красивые, породистые!
Метрика необыкновенная, я даже никогда такой схемы не видела! Но больше всего мне понравилась картинка с собачкой и котом! Полный восторг!!!!!!![]()
Dianushka, тигры просто мечта моего мужа!!!!!Красивые, породистые!
Метрика необыкновенная, я даже никогда такой схемы не видела! Но больше всего мне понравилась картинка с собачкой и котом! Полный восторг!!!!!!
Цитата: mar_ya от 09.04.2012, 16:43Dianushka, я в шоке!!! Какая ты ...всёуспевательная!!! Дай Бог тебе крепкого здоровья, чтобы ручки не болели!!!
Dianushka, я в шоке!!! Какая ты ...всёуспевательная!!! Дай Бог тебе крепкого здоровья, чтобы ручки не болели!!!
Цитата: dianushka от 09.04.2012, 18:05Mar_ya, Галчонок, Арина_Родионовна, спасибо большое!!! я не всеуспевательная, просто у меня каждый день новая вышивка, процесс идет дольше, но потом пачками готовые получаются))) не могу одну работу каждый день вышивать, даже за день бывает надоедает))) поэтому день одну, день другую... 5-7 работ одновременно идут у меня)
Mar_ya, Галчонок, Арина_Родионовна, спасибо большое!!! я не всеуспевательная, просто у меня каждый день новая вышивка, процесс идет дольше, но потом пачками готовые получаются))) не могу одну работу каждый день вышивать, даже за день бывает надоедает))) поэтому день одну, день другую... 5-7 работ одновременно идут у меня)
Цитата: Pearl от 10.04.2012, 06:46Quote (Dianushka)Pearl, а ты приходи к нам в кривульки, там и научишься) я сама первых раз их делаюНаверное, скоро приду, а то стыдно уже, ни одной бискорнюшки у меня ещё нет
А они мне так нравятся!
Наверное, скоро приду, а то стыдно уже, ни одной бискорнюшки у меня ещё нет
А они мне так нравятся!
Цитата: Анна Мария от 11.04.2012, 10:31Dianushka, какая же ты умничка! Столько нового красивого сотворила!!!
Как ты вышила детские метрики я даже не заметила! Красота!!!! И кривулечки очень симпатичные! МОЛОДЕЦ!!!
Dianushka, какая же ты умничка! Столько нового красивого сотворила!!!
Как ты вышила детские метрики я даже не заметила! Красота!!!! И кривулечки очень симпатичные! МОЛОДЕЦ!!!
Цитата: Tanya5551 от 15.04.2012, 04:47Dianushka, как быстро ты всего нового нашила-навязала. Только тигров недавно вышила, а уже столько нового и очень красивого. Не перестаю тобой восхищаться....
Dianushka, как быстро ты всего нового нашила-навязала. Только тигров недавно вышила, а уже столько нового и очень красивого. Не перестаю тобой восхищаться....
Цитата: dianushka от 15.04.2012, 06:41Анна-Мария, Tanya5551, спасибо!!!)))
Анна-Мария, Tanya5551, спасибо!!!))) 
Цитата: Масяня:) от 15.04.2012, 12:35Dianushka, такая молодчинка! Столько всего красивенького вышила! Все долгостройчики подтягиваешь, так держать!
![]()
![]()
Dianushka, такая молодчинка! Столько всего красивенького вышила! Все долгостройчики подтягиваешь, так держать!

Цитата: koolfe от 15.04.2012, 13:19Dianushka, добралась до твоих работ. Какая ты молодчинка такую тунику дочке связала. Метрика такая красивая, очень мне нравится твое увлечений зигугушками и берлинго (берлингами). Удачи и успехов в творчестве.
![]()
![]()
![]()
Dianushka, добралась до твоих работ. Какая ты молодчинка такую тунику дочке связала. Метрика такая красивая, очень мне нравится твое увлечений зигугушками и берлинго (берлингами). Удачи и успехов в творчестве.

Цитата: dianushka от 15.04.2012, 13:58koolfe, Масяня:), спасибо большое!!!
koolfe, Масяня:), спасибо большое!!!