Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Работы Дианы

Dianushka, Дианочка, как жаль мне картины, что пострадали в дороге... до слёз обидно... ну надо же.. ну как же еще их упаковывать??? В вашем случае наверно надо покупать сам багет метражом (это в отделочно-строительных магазинах обычно бывает, где двери и окна продают или делают), и делать самим рамки. Стекла наверно можно купить тоже, а паспарту, мне кажется, можно и заказать, пришлют... Ой, я не могу прям. обидно мне ужасно... cry cry cry
Дианочка, ты не расстраивайся только. Ты сможешь всё поправить, я уверена...
А Богиня земли твоя - вызвала у меня просто дикий восторг!!! Она великолепна!!! Аплодирую стоя!!!!

Просто супер!!! Слов нет от восторга!!!! Надеюсь что и я дорасту до такого мастерства!

Fuksia29, Volshebnica, спасибо большое! у меня муж загорелся багетную мастерскую открыть! а мне магазин рукоделия!!! уже обдумали что надо купить квартиру и вывести ее в нежилой фонд и купить гараж для мастерской))) нам еще мужнин брат со своей девушкой на хвост падают, они тоже хотят.... но я не хочу tongue
они пусть у нас работают,если захотят, но не в партнеры их - точно! кстати, я эту девушку летом тоже "на иглу" подсадила)))

Quote (Dianushka)
муж загорелся багетную мастерскую открыть! а мне магазин рукоделия!!!

Диана,как здорово! Вы молодцы!

valusha8647, спасибо! еще бы реализовать это все.... сначала квартиру до ума довести, кредит за машину отдать... и тогда можно в новые долги лезть)))

Dianushka, Диана! smile Твои работы - чудо из чудес! Получила огромное удовольствие... Глаза отдохнули от цвета и образов!

Quote (Анна-Мария)
Dianushka, обалденная богиня Земли!!!! Покажи потом без плёночки) такой там изящный орнамент....

показываю)))

фото больше не доступно(

фото больше не доступно(

что-то я кривульками своими давно не хвасталась)
это новая - клубничка вышитая на равномерке с вязаным крючком листиком)

фото больше не доступно(

фото больше не доступно(

кубик игральный)

фото больше не доступно(

тюльпанчик)

фото больше не доступно(

фото больше не доступно(

неудавшийся кристалл - неправильно сшила, получилось зигугу)))

фото больше не доступно(

фото больше не доступно(

фото больше не доступно(

кристалл

фото больше не доступно(

фото больше не доступно(

Quote (Dianushka)
Покажи потом без плёночки) такой там изящный орнамент....

показываю)))

Это просто чудо!!! Отлично подобрала!!! Багет именно такой, какой и нужен тут!!!
Кстати, как там остальные работы, которые пострадали в пути? Хотя наверно еще не было времени у тебя заниматься...

Quote (Dianushka)
клубничка вышитая на равномерке с вязаным крючком листиком)

Волшебство!!!! Она такая вкуснючая!!! А равномерка красная, я правильно рассмотрела? Обалдеть!!!!

Quote (Dianushka)
кубик игральный)

Какой милый!!!

Quote (Dianushka)
тюльпанчик)

Сама нежность!!! Сразу захотелось такую же кривулечку сделать! да какая ж это кривулечка? Это верх мастерства по ровности!!!!

Quote (Dianushka)
неудавшийся кристалл - неправильно сшила, получилось зигугу)))

Какая прелесть!!! Получилось просто невероятно изысканно!!! Сколько там интересных шовчиков! Какой кропотливый труд проделан!!! БРАВО-БРАВИССИМО!!! очень красиво!!! И стильно!!!

Quote (Dianushka)
кристалл

А это - королевская вещица!!! Немного напоминает твою первую бискорнюшку, которая в конкурсе победила!!!! Такие классные узоры! А ниточка блестит!!! Балдею!!! Супер!!!!

Volshebnica, ой, нахвалила!!! спасибо, моя хорошая)))
в клубничке тканюшка красная)
побитые работки еще не сделаны. ну с ангелом все в порядке, просто без стекла он теперь. а свадебную еще не трогали. хотя клей муж купил и мебельный степлер нашел... осталось ссделать, а все никак не соберется... dry

Dianushka, Богиня чудесно вписалась в интерьер, красотища!!!
А сколько еще у тебя работ wacko , я в культурном шоке biggrin . Ты большой МОЛОДЕЦ!!!

Lusille, спасибо, большое)))

Диана привет, как всегда, все потрясно красиво!"!!!!

всем привет! я с обновками)
старшему сынуле новый сапог вышила)

фото больше не доступно(

фото больше не доступно(

фото больше не доступно(

фото больше не доступно(

фото больше не доступно(

фото больше не доступно(

фото больше не доступно(

фото больше не доступно(

фото больше не доступно(

чехольчик для ножниц и звезда)))