Работы Дианы
Цитата: dianushka от 03.12.2012, 08:16Volshebnica, спасибо большое!!!!
Volshebnica, спасибо большое!!!! 
Цитата: maylouve от 05.12.2012, 18:04Dianushka, какие прелестные кривульки, просто чудо, очень понравилась красная, похожа на ягодку! Еще раз полюбовалась твоими эллиотовскими работами, как же все-таки здорово оформлена богиня! А еще посмотрела на твою дочку-красавицу, куколка! Здоровья ей и счастья! И тебе, конечно!
Dianushka, какие прелестные кривульки, просто чудо, очень понравилась красная, похожа на ягодку! Еще раз полюбовалась твоими эллиотовскими работами, как же все-таки здорово оформлена богиня! А еще посмотрела на твою дочку-красавицу, куколка! Здоровья ей и счастья! И тебе, конечно!
Цитата: dianushka от 05.12.2012, 18:30maylouve, спасибо))) да, богиня - это самая красивая моя работа на данный момент)
maylouve, спасибо))) да, богиня - это самая красивая моя работа на данный момент)
Цитата: dianushka от 09.12.2012, 11:08сшили мне сапожок)))
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
и подвесочка от Джоан Эллиот)
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
сшили мне сапожок)))
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
и подвесочка от Джоан Эллиот)
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
Цитата: dianushka от 09.12.2012, 11:09и "поцелуй для снеговика" Димовский)
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
и "поцелуй для снеговика" Димовский)
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
Цитата: volshebnica от 09.12.2012, 11:36Dianushka, Нет, ты меня всегда поражаешь, дорогая!!!! Ну как можно всё это успеть при наличии трёх ( Т Р Ё Х !!!!! !!!!!!
) детишек!!!! Сколько красоты!!!!! Сапожки такие милые!!! Детишки поди рады до невозможности!!! Ведь в них будут еще сладкие подарки к празднику? так? ну как классно!!!!
А Поцелуй Снеговика - это вообще шедевральный сюжет, сама схема и выполнение!!! Потрясающе нежная картина !!!! Поздравляю с таким скорым завершением!!! она у меня тоже в хочучках!!!! Дианочка, я в восторге от твоих работ!!!! Уже в который раз снимаю шляпу вместе со скальпом!!!!!![]()
![]()
![]()
Dianushka, Нет, ты меня всегда поражаешь, дорогая!!!! Ну как можно всё это успеть при наличии трёх ( Т Р Ё Х !!!!! !!!!!!
) детишек!!!! Сколько красоты!!!!! Сапожки такие милые!!! Детишки поди рады до невозможности!!! Ведь в них будут еще сладкие подарки к празднику? так? ну как классно!!!!
А Поцелуй Снеговика - это вообще шедевральный сюжет, сама схема и выполнение!!! Потрясающе нежная картина !!!! Поздравляю с таким скорым завершением!!! она у меня тоже в хочучках!!!! Дианочка, я в восторге от твоих работ!!!! Уже в который раз снимаю шляпу вместе со скальпом!!!!!

Цитата: dianushka от 09.12.2012, 11:40Volshebnica, спасибо большое))) дети довольные) сын зацеловал меня всю)))
"поцелуй" у меня тоже давно в хочушках был))) не набор правда, но мне нравится) даже вроде ярче получился)
Volshebnica, спасибо большое))) дети довольные) сын зацеловал меня всю)))
"поцелуй" у меня тоже давно в хочушках был))) не набор правда, но мне нравится) даже вроде ярче получился)
Цитата: Pearl от 10.12.2012, 10:13Dianushka, какие прекрасные новогодние вышивки, спасибо тебе за прекрасное настроение! уже чувствуестся приближение праздника, запах хвои и мандаринов! Ты молодчина, столько всего успеваешь1
Dianushka, какие прекрасные новогодние вышивки, спасибо тебе за прекрасное настроение! уже чувствуестся приближение праздника, запах хвои и мандаринов! Ты молодчина, столько всего успеваешь1
Цитата: Ноябрь от 13.12.2012, 04:33Dianushka, вот это да! Сапожок, подвеска, а теперь еще и снеговик! Новый год уже у тебя вовсю набирает силу!
Dianushka, вот это да! Сапожок, подвеска, а теперь еще и снеговик! Новый год уже у тебя вовсю набирает силу!
Цитата: dianushka от 30.12.2012, 08:17всем привет)
я с новым сапогом) мои все теперь обуты))) свершилось!фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
всем привет)
я с новым сапогом) мои все теперь обуты))) свершилось!
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
Цитата: SvetЛана от 30.12.2012, 08:33Dianushka, Сапожки - загляденье! Такие красивые, яркие и стильные! Дети будут очень рады! Такую красоту им мама сотворила! Это же память на всю жизнь! Восхищаюсь тобой и твоими шедеврами!
Dianushka, Сапожки - загляденье! Такие красивые, яркие и стильные! Дети будут очень рады! Такую красоту им мама сотворила! Это же память на всю жизнь! Восхищаюсь тобой и твоими шедеврами!
Цитата: nastenkafff от 30.12.2012, 08:47Dianushka, шикарные сапожки!!!!! Дианочка умница, всех деток порадовала!!!
Dianushka, шикарные сапожки!!!!! Дианочка умница, всех деток порадовала!!!
Цитата: dianushka от 30.12.2012, 09:04nastenkafff, SvetЛана, спасибо огромное!!)))) я сама довольная как удав)))
nastenkafff, SvetЛана, спасибо огромное!!)))) я сама довольная как удав)))
Цитата: Чайка от 30.12.2012, 11:35Dianushka, ну и молодец!!! Здорово! Мне редко что-нибудь настолько нравится!
Dianushka, ну и молодец!!! Здорово! Мне редко что-нибудь настолько нравится!
Цитата: Амброзия от 31.12.2012, 08:32Dianushka, какой чудесный сапожок! Поздравляю с завершением работы!
Dianushka, какой чудесный сапожок! Поздравляю с завершением работы!