Работы Дианы
Цитата: dianushka от 31.12.2012, 09:14Амброзия, Чайка, спасибо
Амброзия, Чайка, спасибо 
Цитата: darek от 08.01.2013, 08:32Dianushka, ты такая молодчинка! Вот сижу и любуюсь! Очень приочень понравилась "Свадебная метрика"!!! Шикарная работа!!!
Dianushka, ты такая молодчинка! Вот сижу и любуюсь! Очень приочень понравилась "Свадебная метрика"!!! Шикарная работа!!!
Цитата: dianushka от 08.01.2013, 08:37darek, спасибо большое)
darek, спасибо большое)
Цитата: aktatva от 10.01.2013, 14:19Дианочка, я просто в ВОСТОРГЕ от ваших ШЕДЕВРОВ!!!! А размер коллекции меня просто "добил"!!!!! Просто можно выставку организовывать!!!! ТАЛАНТИЩЕ!!!
Творческого вдохновения ВАМ и крепкого здоровья детишкам!!!
Дианочка, я просто в ВОСТОРГЕ от ваших ШЕДЕВРОВ!!!! А размер коллекции меня просто "добил"!!!!! Просто можно выставку организовывать!!!! ТАЛАНТИЩЕ!!!
Творческого вдохновения ВАМ и крепкого здоровья детишкам!!!
Цитата: dianushka от 10.01.2013, 16:36aktatva, спасибо))))
aktatva, спасибо))))
Цитата: Светуся от 11.01.2013, 04:11Диана, ты молодчина!!!! Поцелуй просто загляденье, а три сапожка - огонь!!!!!!!!!!!! СУПЕР!!!!!!!!
Диана, ты молодчина!!!! Поцелуй просто загляденье, а три сапожка - огонь!!!!!!!!!!!! СУПЕР!!!!!!!! 
Цитата: dianushka от 11.01.2013, 07:32Светуся, спасибо
Светуся, спасибо 
Цитата: dianushka от 14.01.2013, 12:36фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
вот моя первая в жизни подушечка)))
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
вот моя первая в жизни подушечка)))
Цитата: ШАН от 14.01.2013, 12:50Dianushka, какая же красотища у тебя в темке! А какие сапожки. Детки, наверняка, счастливы!!! А поцелуй со снеговичком.... просто отпад! Очень заворожила Богиня, а какое богатое оформление!!! И правильно, что на своем настояла, а то, что она "выжила", еще раз говорит о том, что она БОГИНЯ!!!
Спасибо за прекрасный просмотр!!!
Dianushka, какая же красотища у тебя в темке! А какие сапожки. Детки, наверняка, счастливы!!! А поцелуй со снеговичком.... просто отпад! Очень заворожила Богиня, а какое богатое оформление!!! И правильно, что на своем настояла, а то, что она "выжила", еще раз говорит о том, что она БОГИНЯ!!!
Спасибо за прекрасный просмотр!!!
Цитата: dianushka от 14.01.2013, 13:50ШАН, тебе спасибо, за оценку и за то, что в гости зашла)))
ШАН, тебе спасибо, за оценку и за то, что в гости зашла)))
Цитата: Bella777 от 14.01.2013, 15:15Dianushka, приятно познакомится!!! Увас очень замечательная и красивая тема!!! Я в полном восторге от подушки, она просто обалденная!!! Желаю дальнейших творческих успехов!!!
Dianushka, приятно познакомится!!! Увас очень замечательная и красивая тема!!! Я в полном восторге от подушки, она просто обалденная!!! Желаю дальнейших творческих успехов!!!
Цитата: dianushka от 14.01.2013, 16:45Bella777, спасибо большое!
я вот только что, часа за 2 связала шарфик) осваиваю такую пряжу)
фото больше не доступно(
Bella777, спасибо большое!
я вот только что, часа за 2 связала шарфик) осваиваю такую пряжу)
фото больше не доступно(
Цитата: maylouve от 14.01.2013, 17:42Dianushka, какие же у тебя золотые ручки и многогранный талант! Подушка великолепна! Сколько же надо было терпения, чтобы такую красоту сотворить! Это стиль хардангер или я ошибаюсь? А шарфик - просто чудо! У нас сейчас такие тоже очень модны. Но в основном покупают, хотя мне говорили, что самой связать очень легко. Единственное, чем я не владею - это спицы :((( Поэтому всегда восхищаюсь людьми, которые умеют вязать!
Dianushka, какие же у тебя золотые ручки и многогранный талант! Подушка великолепна! Сколько же надо было терпения, чтобы такую красоту сотворить! Это стиль хардангер или я ошибаюсь? А шарфик - просто чудо! У нас сейчас такие тоже очень модны. Но в основном покупают, хотя мне говорили, что самой связать очень легко. Единственное, чем я не владею - это спицы :((( Поэтому всегда восхищаюсь людьми, которые умеют вязать!
Цитата: dianushka от 14.01.2013, 18:09maylouve, спасибо) да, это Хардангер) а шарфик вообще элементарно вяжется как оказалось) только лицевые петли и всего 5 штук)))
maylouve, спасибо) да, это Хардангер) а шарфик вообще элементарно вяжется как оказалось) только лицевые петли и всего 5 штук)))
Цитата: wishneva_ya от 14.01.2013, 19:29Dianushka, очередная порция красоты вызывает восторг и желание сделать такие же вещицы. За рождением подушки я подглядывала в совместник. Интересно, хардангер в целом и эта подушка в частности, действительно так сложны как кажется?
Dianushka, очередная порция красоты вызывает восторг и желание сделать такие же вещицы. За рождением подушки я подглядывала в совместник. Интересно, хардангер в целом и эта подушка в частности, действительно так сложны как кажется?