Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Работы Дианы

Dianushka, какое, должно быть, счастье колядовать, имея такие сапожкИ! тЫ-ХОРОШАЯ МАМА И ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ РУКОДЕЛЬНИЦА. оЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ КАРТИНА СО СНЕГОВИКОМ И ДЕВОЧКОЙ. Такие там сочные цвета. И подушка великолепна, слов нет. Она на льне вышита? Открытки твои сделаны с душой, сразу видно.
Желаю и в дальнейшем творческих побед!

Галчонок, спасибо большое))) подушка на равномерке вышита)

Dianushka, кропотливая работа, не для очкариков. smile

Dianushka, супер!!! Я в восторге!!! И не скажешь, что первый опыт - так хорошо все подобранно - гамма, стиль! Я так понимаю, у тебя смесь ретро и шебби-шика получается. Мне ооочень понравился альбом! Невероятно нежный! И открыточки прекрасны - в простоте композиции кроется вся гармония! Мне только в альбомчике тегов и надписей не хватает (но это на мой вкус), чтобы информации побольше было smile

Dianushka, открыточки очень красивые и нежные получились, а уж альбом точно шедевром будет. Как представлю сколько труда надо приложить и какой хороший вкус иметь, чтобы вот так здорово получилось, молодец!

Dianushka, ну что тут сказать!!!! РУКОПЛЕЩУ СТОЯ!!!! Ты покорила скрап!! В полной мере!!! Отлично все получилось! Всё так, как надо! В меру и со вкусом!! А уж альбом!!! ЧУДО из чудес!!! БРАВО!!! Умничка!!!

maylouve, Ноябрь, Volshebnica, спасибо)))

Цитата (maylouve)
шебби-шика

это что за зверь такой?))))

Цитата (maylouve)
в альбомчике тегов и надписей не хватает

да, не хватает, но мне и нечем их сделать... от руки написать не могу, у меня почерк не в тему - печатный практически и половина букв одинаковая))) вот мама подписывает шикарно, вензелями))) но она далеко... так что пока так остается, со временем посмотрим))

Цитата (Dianushka)
Цитата (maylouve)
в альбомчике тегов и надписей не хватает

да, не хватает, но мне и нечем их сделать...

А если в Ворде выбрать прикольный шрифтик , напечатать, вырезать? хотя , конечно, того очарования, что от маминых вензелей, уже не будет.. нет, альбом такой винтажный, тут никакого ВОРДА быть не может.. Прям не знаю, что и придумать с надписями. А муж красиво пишет?

Volshebnica, а у нас принтер для понта стоит, ни фига не печает((( по такому случаю надо купить, конечно))) муж хотел - не дала, он нам раз в год-то нужен, если что, то он на работе распечатывал. а теперь надо))) у мужа мелкий почерк некрасивый. а мама у меня профессиональный художник - оформитель)))

Dianushka, А если мама сделает надписи нужные, сфоткает и пришлет тебе по почте, а ты уже распечатаешь, потом бумагу состаришь, края опалишь свечкой и порвешь чуток, чтобы стиль выдержать. мне кажется, об этом можно подумать. И неплохо бы бумагу ДО печати состарить как-то...

Volshebnica, вот генератор идей)))) мне проще будет тогда альбом с собой в отпуск взять, и мама собственноручно его распишет))) и Леонардо там... и куча фоток еще у бабульки, еще страничек сделать... подумаю, подумаю)))

Dianushka, Диана!!! Я в восторге от такого разнообразия!! Умница, красавица! Да еще такая мамочка с маленькими детками успеваешь все. Супер!!!! Так и надо!!!!!!!!! Всем здоровья!!! Тебе терпения!!!!

Диана, просмотрела все твои работы, слов не хватает, чтобы выразить эмоции! Пора музей достояний открывать!!! Все работы - Очень понравились маки в вазочках, открытки чудесные, а игрушечки какие, загляденье! Да вообще сплошная красота и оформление достойное! Но самые главные творения - это конечно же дети, они у тебя чудо!! Счастья твоей семье и всем крепкого здоровья!
И правда, как ты все успеваешь и таких детишек вырастить, и столько всего смастерить!

Skaglietty_M, Manyasha, спасибо огромное!!!! так приятно!!!))))
а я вот только что открыточку сделала)

Dianushka, замечательные у тебя поделки в скрап-букинге! море фантазии и позитива! открыточка на 8 марта? очень хороша! а уж альбом - это вообще суперкласс! к каждой фотке индивидуальный подход, эксклюзивное оформление, бездна вкуса! гены мамы-художницы проявились во всей полноте!