Работы Дианы
Цитата: Галчонок от 05.03.2013, 16:36Dianushka, какое, должно быть, счастье колядовать, имея такие сапожкИ! тЫ-ХОРОШАЯ МАМА И ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ РУКОДЕЛЬНИЦА. оЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ КАРТИНА СО СНЕГОВИКОМ И ДЕВОЧКОЙ. Такие там сочные цвета. И подушка великолепна, слов нет. Она на льне вышита? Открытки твои сделаны с душой, сразу видно.
Желаю и в дальнейшем творческих побед!
Dianushka, какое, должно быть, счастье колядовать, имея такие сапожкИ! тЫ-ХОРОШАЯ МАМА И ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ РУКОДЕЛЬНИЦА. оЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ КАРТИНА СО СНЕГОВИКОМ И ДЕВОЧКОЙ. Такие там сочные цвета. И подушка великолепна, слов нет. Она на льне вышита? Открытки твои сделаны с душой, сразу видно.
Желаю и в дальнейшем творческих побед! 
Цитата: dianushka от 05.03.2013, 16:51Галчонок, спасибо большое))) подушка на равномерке вышита)
Галчонок, спасибо большое))) подушка на равномерке вышита)
Цитата: Галчонок от 05.03.2013, 16:57Dianushka, кропотливая работа, не для очкариков.
Dianushka, кропотливая работа, не для очкариков. 
Цитата: maylouve от 05.03.2013, 17:21Dianushka, супер!!! Я в восторге!!! И не скажешь, что первый опыт - так хорошо все подобранно - гамма, стиль! Я так понимаю, у тебя смесь ретро и шебби-шика получается. Мне ооочень понравился альбом! Невероятно нежный! И открыточки прекрасны - в простоте композиции кроется вся гармония! Мне только в альбомчике тегов и надписей не хватает (но это на мой вкус), чтобы информации побольше было
Dianushka, супер!!! Я в восторге!!! И не скажешь, что первый опыт - так хорошо все подобранно - гамма, стиль! Я так понимаю, у тебя смесь ретро и шебби-шика получается. Мне ооочень понравился альбом! Невероятно нежный! И открыточки прекрасны - в простоте композиции кроется вся гармония! Мне только в альбомчике тегов и надписей не хватает (но это на мой вкус), чтобы информации побольше было 
Цитата: Ноябрь от 05.03.2013, 19:22Dianushka, открыточки очень красивые и нежные получились, а уж альбом точно шедевром будет. Как представлю сколько труда надо приложить и какой хороший вкус иметь, чтобы вот так здорово получилось, молодец!
Dianushka, открыточки очень красивые и нежные получились, а уж альбом точно шедевром будет. Как представлю сколько труда надо приложить и какой хороший вкус иметь, чтобы вот так здорово получилось, молодец!
Цитата: volshebnica от 05.03.2013, 19:37Dianushka, ну что тут сказать!!!! РУКОПЛЕЩУ СТОЯ!!!! Ты покорила скрап!! В полной мере!!! Отлично все получилось! Всё так, как надо! В меру и со вкусом!! А уж альбом!!! ЧУДО из чудес!!! БРАВО!!! Умничка!!!
![]()
![]()
Dianushka, ну что тут сказать!!!! РУКОПЛЕЩУ СТОЯ!!!! Ты покорила скрап!! В полной мере!!! Отлично все получилось! Всё так, как надо! В меру и со вкусом!! А уж альбом!!! ЧУДО из чудес!!! БРАВО!!! Умничка!!!

Цитата: dianushka от 05.03.2013, 21:31maylouve, Ноябрь, Volshebnica, спасибо)))
Цитата (maylouve)шебби-шикаэто что за зверь такой?))))
Цитата (maylouve)в альбомчике тегов и надписей не хватаетда, не хватает, но мне и нечем их сделать... от руки написать не могу, у меня почерк не в тему - печатный практически и половина букв одинаковая))) вот мама подписывает шикарно, вензелями))) но она далеко... так что пока так остается, со временем посмотрим))
maylouve, Ноябрь, Volshebnica, спасибо)))
это что за зверь такой?))))
да, не хватает, но мне и нечем их сделать... от руки написать не могу, у меня почерк не в тему - печатный практически и половина букв одинаковая))) вот мама подписывает шикарно, вензелями))) но она далеко... так что пока так остается, со временем посмотрим))
Цитата: volshebnica от 05.03.2013, 21:43Цитата (Dianushka)Цитата (maylouve)
в альбомчике тегов и надписей не хватаетда, не хватает, но мне и нечем их сделать...
А если в Ворде выбрать прикольный шрифтик , напечатать, вырезать? хотя , конечно, того очарования, что от маминых вензелей, уже не будет.. нет, альбом такой винтажный, тут никакого ВОРДА быть не может.. Прям не знаю, что и придумать с надписями. А муж красиво пишет?
в альбомчике тегов и надписей не хватает
да, не хватает, но мне и нечем их сделать...
А если в Ворде выбрать прикольный шрифтик , напечатать, вырезать? хотя , конечно, того очарования, что от маминых вензелей, уже не будет.. нет, альбом такой винтажный, тут никакого ВОРДА быть не может.. Прям не знаю, что и придумать с надписями. А муж красиво пишет?
Цитата: dianushka от 05.03.2013, 21:48Volshebnica, а у нас принтер для понта стоит, ни фига не печает((( по такому случаю надо купить, конечно))) муж хотел - не дала, он нам раз в год-то нужен, если что, то он на работе распечатывал. а теперь надо))) у мужа мелкий почерк некрасивый. а мама у меня профессиональный художник - оформитель)))
Volshebnica, а у нас принтер для понта стоит, ни фига не печает((( по такому случаю надо купить, конечно))) муж хотел - не дала, он нам раз в год-то нужен, если что, то он на работе распечатывал. а теперь надо))) у мужа мелкий почерк некрасивый. а мама у меня профессиональный художник - оформитель)))
Цитата: volshebnica от 05.03.2013, 21:57Dianushka, А если мама сделает надписи нужные, сфоткает и пришлет тебе по почте, а ты уже распечатаешь, потом бумагу состаришь, края опалишь свечкой и порвешь чуток, чтобы стиль выдержать. мне кажется, об этом можно подумать. И неплохо бы бумагу ДО печати состарить как-то...
Dianushka, А если мама сделает надписи нужные, сфоткает и пришлет тебе по почте, а ты уже распечатаешь, потом бумагу состаришь, края опалишь свечкой и порвешь чуток, чтобы стиль выдержать. мне кажется, об этом можно подумать. И неплохо бы бумагу ДО печати состарить как-то...
Цитата: dianushka от 06.03.2013, 06:27Volshebnica, вот генератор идей)))) мне проще будет тогда альбом с собой в отпуск взять, и мама собственноручно его распишет))) и Леонардо там... и куча фоток еще у бабульки, еще страничек сделать... подумаю, подумаю)))
Volshebnica, вот генератор идей)))) мне проще будет тогда альбом с собой в отпуск взять, и мама собственноручно его распишет))) и Леонардо там... и куча фоток еще у бабульки, еще страничек сделать... подумаю, подумаю)))
Цитата: manyasha от 06.03.2013, 07:38Dianushka, Диана!!! Я в восторге от такого разнообразия!! Умница, красавица! Да еще такая мамочка с маленькими детками успеваешь все. Супер!!!! Так и надо!!!!!!!!! Всем здоровья!!! Тебе терпения!!!!
Dianushka, Диана!!! Я в восторге от такого разнообразия!! Умница, красавица! Да еще такая мамочка с маленькими детками успеваешь все. Супер!!!! Так и надо!!!!!!!!! Всем здоровья!!! Тебе терпения!!!! 
Цитата: Skaglietty_M от 06.03.2013, 08:19Диана, просмотрела все твои работы, слов не хватает, чтобы выразить эмоции! Пора музей достояний открывать!!! Все работы -
![]()
Очень понравились маки в вазочках, открытки чудесные, а игрушечки какие, загляденье! Да вообще сплошная красота и оформление достойное! Но самые главные творения - это конечно же дети, они у тебя чудо!! Счастья твоей семье и всем крепкого здоровья!
И правда, как ты все успеваешь и таких детишек вырастить, и столько всего смастерить!
Диана, просмотрела все твои работы, слов не хватает, чтобы выразить эмоции! Пора музей достояний открывать!!! Все работы -
Очень понравились маки в вазочках, открытки чудесные, а игрушечки какие, загляденье! Да вообще сплошная красота и оформление достойное! Но самые главные творения - это конечно же дети, они у тебя чудо!! Счастья твоей семье и всем крепкого здоровья!
И правда, как ты все успеваешь и таких детишек вырастить, и столько всего смастерить!
Цитата: dianushka от 06.03.2013, 08:51Skaglietty_M, Manyasha, спасибо огромное!!!! так приятно!!!))))
а я вот только что открыточку сделала)
Skaglietty_M, Manyasha, спасибо огромное!!!! так приятно!!!))))
а я вот только что открыточку сделала)
![]()
Цитата: Еле-ночка от 06.03.2013, 12:12Dianushka, замечательные у тебя поделки в скрап-букинге! море фантазии и позитива! открыточка на 8 марта? очень хороша! а уж альбом - это вообще суперкласс! к каждой фотке индивидуальный подход, эксклюзивное оформление, бездна вкуса! гены мамы-художницы проявились во всей полноте!
Dianushka, замечательные у тебя поделки в скрап-букинге! море фантазии и позитива! открыточка на 8 марта? очень хороша! а уж альбом - это вообще суперкласс! к каждой фотке индивидуальный подход, эксклюзивное оформление, бездна вкуса! гены мамы-художницы проявились во всей полноте!