Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Работы Дианы

Wishneva_Ya, спасибо! Хардангер - это не крестик, конечно) но не так уж все сложно, во всяком случае в этой подушке)))

Dianushka, шарфик очень красивый!Какие вы рукодельницы!
От подушки просто балдею!Молодчина!Такая красивая!Так хорошо смотрится!Я за её созданием давно наблюдаю(из кустов),так она мне нравится...

Торри, спасибо)))

Dianushka, ну ты герой!!! Сапожки просто СУПЕР!!!!!!! ты такая умничка, мне всегода так нравилась твоя оригинальность и аккуратность в работах, просто слов нет!
Мне очень понравился "поцелуй для снеговика", такая классная работа!!! Я в полнейшем восторге, давно мне так ничего не нравилось!!!

tomka, девочки, спасибо огромное! так приятно)))

Какая красотища!!!!!!!!!!!!!
подушка - отпад!
сапожки - высший пилотаж!!!!!!!!

Dianushka, подушка отпад ))) мне такие попадались на глаза, очень нравятся, в такой технике

Светуся, ЕлеНик, спасибо большое))))

Дианушка, я тоже внесу приятные словечки, можно?!!! Ты такая у нас молодец!!! Очень всё аккуратное и чёткое. Восхищаюсь твоим трудолюбием!!! А детки просто чудо!!!!

Dianushka, сколько красоты!!!! Сапожки такие здОровские!!!! Подушка очень красива!!!! Для меня такая вышивка - это за гранью возможного!))) Судя по шарфику, освоила новую технику вязания!!! Классно получилось!

Dianushka, Подушка - красота неземная!
А шарфик какой классссссный! Так быстро связала, молодец! Восхищена твоими золотыми ручками!

Dianushka, Красоты сколько натворила опять!!!! Божественные сапожки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всех детишек обула!!!!!!!! умничка!!! Какие яркие!!! Прелесть!! Подушка твоя в технике Хардангер - нечто умопомрачительное!!! Я за тобой все время подсматриваю из-за кустов! И рождение подушки этой тоже наблюдала! Она просто ШЕДЕВР!!! Просто полный ВОСТОРГ!!! БРАВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А шарфик-то!!! Вот умничка!!! Какой цвет приятный!!! Молодечик, что связала! будешь модничать весной!!! Записывай меня в постоянные поклонники твоего таланта!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Volshebnica, Tetyanka, Мась, SvetЛана, спасибо большое!!! тааак приятно) по секрету... я вторую подушку вышиваю, тоже хардангер, но красная с белым будет и рисунок другой)

всем приветик)
дорвалась я до скрапбукинга)))
это первые открыточки)))

а вот я на альбом созрела, как-то нежданно негаданно)))