Работы Дианы
Цитата: Светуся от 10.03.2013, 13:41Dianushka, Диан, тебя засосало новое увлечение
![]()
![]()
открытки красивенькие, молодчина!
Dianushka, Диан, тебя засосало новое увлечение
открытки красивенькие, молодчина!
Цитата: dianushka от 10.03.2013, 15:51Светуся, спасибо! да, я прям тону!
Светуся, спасибо! да, я прям тону!
Цитата: Skaglietty_M от 11.03.2013, 06:15Dianushka, красота!!! с пуговками открыточки супер!! Ты прям разогналась)))) Запас открыток будет на год вперед!
Dianushka, красота!!! с пуговками открыточки супер!! Ты прям разогналась)))) Запас открыток будет на год вперед!
Цитата: dianushka от 11.03.2013, 06:20Skaglietty_M, спасибо)
Цитата (Skaglietty_M)Запас открыток будет на год впередпускай, а то я не успеваю никогда сделать. у нас еще у всех дни рождения начинаются с конца ноября и по конец марта, как раз в период всевозможных праздников, там такоооеее количество открыток надо!!! а помимо них на новый год надо что-то вышить)
Skaglietty_M, спасибо)
пускай, а то я не успеваю никогда сделать. у нас еще у всех дни рождения начинаются с конца ноября и по конец марта, как раз в период всевозможных праздников, там такоооеее количество открыток надо!!! а помимо них на новый год надо что-то вышить)
Цитата: tasha7 от 11.03.2013, 08:34Dianushka, ну до чего все открытки замечательные! Обалдеть! Одна краше другой! Умничка, Дианушка!
![]()
![]()
Dianushka, ну до чего все открытки замечательные! Обалдеть! Одна краше другой! Умничка, Дианушка!

Цитата: Ноябрь от 12.03.2013, 06:11Dianushka, какие шикарные открыточки! Правильно говорят талантливый человек талантлив во всем. У тебя не только вышивка прекрасна, но ты и скрапбукинг осваиваешь семимильными шагами и делаешь такую красотищу.
![]()
![]()
Dianushka, какие шикарные открыточки! Правильно говорят талантливый человек талантлив во всем. У тебя не только вышивка прекрасна, но ты и скрапбукинг осваиваешь семимильными шагами и делаешь такую красотищу.

Цитата: volshebnica от 12.03.2013, 16:38Цитата (tasha7)Dianushka, ну до чего все открытки замечательные! Обалдеть! Одна краше другой!Цитата (Ноябрь)Dianushka, какие шикарные открыточки! Правильно говорят талантливый человек талантлив во всем. У тебя не только вышивка прекрасна, но ты и скрапбукинг осваиваешь семимильными шагами и делаешь такую красотищу.Подпишусь под каждой буковкой!!! Потому как имею счастье держать сегодня в руках творение Дианушки!!! Красоту невероятную!!! СМОТРИТЕ!!!!!!!!!!!!!!
![]()
Вот какая прелесть прилетела ко мне сегодня!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо тебе, моя золотая!!!! Мне очень-приочень-приочень приятно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
Подпишусь под каждой буковкой!!! Потому как имею счастье держать сегодня в руках творение Дианушки!!! Красоту невероятную!!! СМОТРИТЕ!!!!!!!!!!!!!!
Вот какая прелесть прилетела ко мне сегодня!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо тебе, моя золотая!!!! Мне очень-приочень-приочень приятно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата: dianushka от 12.03.2013, 18:34Volshebnica, спасибо большое!!! захвалила... как обычно)))
Volshebnica, спасибо большое!!! захвалила... как обычно)))
Цитата: dianushka от 13.03.2013, 07:10и за алфавит снова взялась) куда с ним идти не знаю((( на совместник никто не собрался(
![]()
вот эту буковку вышила за воскресенье)
и за алфавит снова взялась) куда с ним идти не знаю((( на совместник никто не собрался(
вот эту буковку вышила за воскресенье)
![]()
Цитата: Еле-ночка от 13.03.2013, 07:46Dianushka, алфавит классный! когда я видела в журналах отдельные буковки, они как-то меня не впечатлили, а вместе - совсем другое дело, уже видно, как будет здорово!
Dianushka, алфавит классный! когда я видела в журналах отдельные буковки, они как-то меня не впечатлили, а вместе - совсем другое дело, уже видно, как будет здорово!
Цитата: dianushka от 13.03.2013, 07:53Еле-ночка, спасибо) такие шкодные получаются зверюшки))
Еле-ночка, спасибо) такие шкодные получаются зверюшки))
Цитата: dianushka от 17.03.2013, 09:37а вот открытки за эту неделю))))
![]()
а вот моя первая свадебная открытка)))) основа из подарочной бумаги, (кстати это был подарок нам на годовщину свадьбы)))
а вот открытки за эту неделю))))
![]()
![]()
а вот моя первая свадебная открытка)))) основа из подарочной бумаги, (кстати это был подарок нам на годовщину свадьбы)))
![]()
Цитата: Галчонок от 17.03.2013, 13:16Dianushka, красИвейшие открыточки! Ты обязательно одну из своих открыток отправь на конкурс, который у нас будет.
А бабочки ты как делала, дыроколом? Или готовые продаются? И еще про надписи расскажи, что , да как?
Dianushka, красИвейшие открыточки! Ты обязательно одну из своих открыток отправь на конкурс, который у нас будет.
А бабочки ты как делала, дыроколом? Или готовые продаются? И еще про надписи расскажи, что , да как? 
Цитата: dianushka от 17.03.2013, 14:16Галчонок, спасибо! открыточку на конкурс обязательно отправлю) бабочек мне сын поставляет))) дыроколом делает))) надписи - это штампы.
Галчонок, спасибо! открыточку на конкурс обязательно отправлю) бабочек мне сын поставляет))) дыроколом делает))) надписи - это штампы.