Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Работы Дианы

Dianushka, Диан, тебя засосало новое увлечение biggrin biggrin biggrin открытки красивенькие, молодчина!

Светуся, спасибо! да, я прям тону!

Dianushka, красота!!! с пуговками открыточки супер!! Ты прям разогналась)))) Запас открыток будет на год вперед!

Skaglietty_M, спасибо)

Цитата (Skaglietty_M)
Запас открыток будет на год вперед

пускай, а то я не успеваю никогда сделать. у нас еще у всех дни рождения начинаются с конца ноября и по конец марта, как раз в период всевозможных праздников, там такоооеее количество открыток надо!!! а помимо них на новый год надо что-то вышить)

Dianushka, ну до чего все открытки замечательные! Обалдеть! Одна краше другой! Умничка, Дианушка!

Dianushka, какие шикарные открыточки! Правильно говорят талантливый человек талантлив во всем. У тебя не только вышивка прекрасна, но ты и скрапбукинг осваиваешь семимильными шагами и делаешь такую красотищу.

Цитата (tasha7)
Dianushka, ну до чего все открытки замечательные! Обалдеть! Одна краше другой!
Цитата (Ноябрь)
Dianushka, какие шикарные открыточки! Правильно говорят талантливый человек талантлив во всем. У тебя не только вышивка прекрасна, но ты и скрапбукинг осваиваешь семимильными шагами и делаешь такую красотищу.

Подпишусь под каждой буковкой!!! Потому как имею счастье держать сегодня в руках творение Дианушки!!! Красоту невероятную!!! СМОТРИТЕ!!!!!!!!!!!!!!

Вот какая прелесть прилетела ко мне сегодня!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо тебе, моя золотая!!!! Мне очень-приочень-приочень приятно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Volshebnica, спасибо большое!!! захвалила... как обычно)))

еще 2 открыточки)

и за алфавит снова взялась) куда с ним идти не знаю((( на совместник никто не собрался(

вот эту буковку вышила за воскресенье)

Dianushka, алфавит классный! когда я видела в журналах отдельные буковки, они как-то меня не впечатлили, а вместе - совсем другое дело, уже видно, как будет здорово!

Еле-ночка, спасибо) такие шкодные получаются зверюшки))

а вот открытки за эту неделю))))

а вот моя первая свадебная открытка)))) основа из подарочной бумаги, (кстати это был подарок нам на годовщину свадьбы)))

Dianushka, красИвейшие открыточки! Ты обязательно одну из своих открыток отправь на конкурс, который у нас будет.
А бабочки ты как делала, дыроколом? Или готовые продаются? И еще про надписи расскажи, что , да как? biggrin

Галчонок, спасибо! открыточку на конкурс обязательно отправлю) бабочек мне сын поставляет))) дыроколом делает))) надписи - это штампы.