Работы Дианы
Цитата: volshebnica от 22.03.2013, 18:31Dianushka, ДИАНОЧКА!!! Я правильно думаю, что по твоим часикам уже полчаса как надо танцы устраивать??? А???
ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ, ЗОЛОТАЯ НАША!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕГО ТЕБЕ И ТВОЕЙ ЧУДЕСНОЙ СЕМЬЕ САМОГО СВЕТЛОГО И ПРЕКРАСНОГО!!!
http://www.youtube.com/watch?v=o_OEKDd2OL0
![]()
![]()
Dianushka, ДИАНОЧКА!!! Я правильно думаю, что по твоим часикам уже полчаса как надо танцы устраивать??? А???
ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ, ЗОЛОТАЯ НАША!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕГО ТЕБЕ И ТВОЕЙ ЧУДЕСНОЙ СЕМЬЕ САМОГО СВЕТЛОГО И ПРЕКРАСНОГО!!!
http://www.youtube.com/watch?v=o_OEKDd2OL0

Цитата: dianushka от 22.03.2013, 18:46Volshebnica,
![]()
я просто в шоке!!! не ожидала такого подарка!!! спасибо тебе, золото!!!! спасибо, моя роднулька!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
вот тебе тортика кусочек)
Volshebnica,
я просто в шоке!!! не ожидала такого подарка!!! спасибо тебе, золото!!!! спасибо, моя роднулька!!!
вот тебе тортика кусочек)

Цитата: dianushka от 22.03.2013, 18:47ааа... я не могу! у меня теперь фильм есть!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ааа... я не могу! у меня теперь фильм есть!!!

Цитата: volshebnica от 22.03.2013, 18:51Dianushka, Моя ж ты девочка!!!!!!!!!!!!!!! Да вы такие классные! Что я не смогла удержаться и попробовала!!! А сколько работ-то!!! это ж ваще!!!Они все не поместились!!! Ужасно счастливая иду спать, раз смогла порадовать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
![]()
Dianushka, Моя ж ты девочка!!!!!!!!!!!!!!! Да вы такие классные! Что я не смогла удержаться и попробовала!!! А сколько работ-то!!! это ж ваще!!!Они все не поместились!!! Ужасно счастливая иду спать, раз смогла порадовать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата: ШАН от 22.03.2013, 18:56Dianushka, ЕЩЕ РАЗ С НАСТУПАЮЩИМ!!! Вот это Ирина дает, ну мастерица, подарки делать!
Да здравствует новая звезда ТВ, Дианушка!!!
Dianushka, ЕЩЕ РАЗ С НАСТУПАЮЩИМ!!! Вот это Ирина дает, ну мастерица, подарки делать!
Да здравствует новая звезда ТВ, Дианушка!!!
Цитата: Энни от 22.03.2013, 18:57Dianushka, присоединяюсь к поздравлениям!
С Днем Рождения!Счастья,успехов,благополучия и всего самого-самого наилучшего!
Dianushka, присоединяюсь к поздравлениям!
С Днем Рождения!Счастья,успехов,благополучия и всего самого-самого наилучшего!
Цитата: dianushka от 22.03.2013, 19:00Volshebnica, супер! я еще раз смотрела) и еще 100 раз посмотрю)) так подобрала здорово! прям история жизни))))
Volshebnica, супер! я еще раз смотрела) и еще 100 раз посмотрю)) так подобрала здорово! прям история жизни))))
Цитата: dianushka от 22.03.2013, 19:02Энни, ШАН, спасибо, мои хорошие! у нас уже с наступившим)))
Энни, ШАН, спасибо, мои хорошие! у нас уже с наступившим)))
Цитата: elena2094 от 22.03.2013, 19:04Dianushka, С днем Рождения!
С Днем рожденья! С Днем рожденья!
Веселиться поспешим!
Пусть тебе судьба подарит
Счастья много – от души!
Пусть тебя твой добрый ангел
От всех бед убережет!
Птица счастья пусть в окошке
Каждый день тебе поет!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Dianushka, С днем Рождения!
С Днем рожденья! С Днем рожденья!
Веселиться поспешим!
Пусть тебе судьба подарит
Счастья много – от души!
Пусть тебя твой добрый ангел
От всех бед убережет!
Птица счастья пусть в окошке
Каждый день тебе поет!

Цитата: volshebnica от 22.03.2013, 19:05Dianushka, так и хотела! Чтоб история!!! ну не без косячков конечно! но зато от души!! Поздравляю!!! У вас уже второй час ночи!!! тебе положено быть слегка под шафэ!!! шучу!!!
Dianushka, так и хотела! Чтоб история!!! ну не без косячков конечно! но зато от души!! Поздравляю!!! У вас уже второй час ночи!!! тебе положено быть слегка под шафэ!!! шучу!!!
Цитата: Торри от 22.03.2013, 19:29Дианушка,дорогая!С Днём Рождения!
Диана, дорогая,
Принимай букет,
А к нему, родная, –
Пламенный привет!
Пусть в делах и дома
Будет хорошо.
Будь всегда здорова,
Пусть душа поет!Ты не огорчайся,
Даже если туго –
Жизнью наслаждайся,
Веселись, подруга.
Стороной проходит
Пусть любое горе,
Будь судьбой довольна –
Счастья тебе море!
Дианушка,дорогая!С Днём Рождения!
Диана, дорогая,
Принимай букет,
А к нему, родная, –
Пламенный привет!
Пусть в делах и дома
Будет хорошо.
Будь всегда здорова,
Пусть душа поет!Ты не огорчайся,
Даже если туго –
Жизнью наслаждайся,
Веселись, подруга.
Стороной проходит
Пусть любое горе,
Будь судьбой довольна –
Счастья тебе море!
Цитата: Skaglietty_M от 22.03.2013, 19:41
Цитата: dianushka от 22.03.2013, 19:48elena2094, Торри, Skaglietty_M, спасибо большое!!такие анимашки красивые! а стихов сколько!!!
elena2094, Торри, Skaglietty_M, спасибо большое!!такие анимашки красивые! а стихов сколько!!!
Цитата: i-rina от 22.03.2013, 19:52Дианочка! С Днем Рождения!
Пусть счастье и любовь всегда переполняют твое сердце!Ах, какой чудесный подарок тебе сделала Иришка! Как трогательно! Как красиво! Сколько работ! Какое семейство! Дай вам Бог благополучия!
Дианочка! С Днем Рождения!
Пусть счастье и любовь всегда переполняют твое сердце!Ах, какой чудесный подарок тебе сделала Иришка! Как трогательно! Как красиво! Сколько работ! Какое семейство! Дай вам Бог благополучия!
Цитата: Kali от 22.03.2013, 20:25Dianushka, Дианочка, я что-то просмотрела всё, однако тоже хочу поздравить тебя с Днем Рожденья!!!! Любви, счастья, здоровья побольше тебе и деткам!!!
Dianushka, Дианочка, я что-то просмотрела всё, однако тоже хочу поздравить тебя с Днем Рожденья!!!! Любви, счастья, здоровья побольше тебе и деткам!!!