Работы Дианы
Цитата: shef от 24.03.2013, 11:38Dianushka, от подушечки в полном восторге!
Работа просто ювелирная! Сама мечтаю когда-нибудь попробовать эту технику, но пока просто смотрю, любуюсь и вздыхаю - мне кажется, это так сложно...
Dianushka, от подушечки в полном восторге!
Работа просто ювелирная! Сама мечтаю когда-нибудь попробовать эту технику, но пока просто смотрю, любуюсь и вздыхаю - мне кажется, это так сложно...
Цитата: dianushka от 24.03.2013, 11:39shef,спасибо! мне тоже казалось что сложно, но на самом деле все намного проще чем кажется)
shef,спасибо! мне тоже казалось что сложно, но на самом деле все намного проще чем кажется)
Цитата: МамаЖеня от 24.03.2013, 11:48Dianushka, Дианочка, увидела подушку и нахожусь в шоке.... СУПЕРШЕДЕВРАЛЬНО!!!!!!!!! Прямо слов не хватает выразить все эмоции которые меня переполняют!!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Dianushka, Дианочка, увидела подушку и нахожусь в шоке.... СУПЕРШЕДЕВРАЛЬНО!!!!!!!!! Прямо слов не хватает выразить все эмоции которые меня переполняют!!!!!

Цитата: Ноябрь от 24.03.2013, 18:41Dianushka, браво, подушка действительно хороша будет! Хардангер тебе определенно великолепно удается! Как впрочем и вышивка крестом и скрапбукинг
Dianushka, браво, подушка действительно хороша будет! Хардангер тебе определенно великолепно удается! Как впрочем и вышивка крестом и скрапбукинг 
Цитата: volshebnica от 24.03.2013, 19:00Dianushka, Ай да умничка!!! Какие открыточки хорошенькие!!! Прелесть! тебе пора открывать салон рукотворных открыток! Да и не только открыток!!! Озолотишься!!! Они же просто чудесные!!!!
А подушка новая! Я в шоке! Красивая неимоверно!!! Сама все придумала? всю схемку, все эти тулипчики и глазки? сколько там слов-то непонятных, не то что швов! для меня это непостижимо! Когда успела??? мы думали, ты открытки сочиняешь, а ты там втихаря такую прелесть вышивала!!! Отпад!!! жду сшитую!!! Все ждем и ладошки приготовили!!!
![]()
![]()
Dianushka, Ай да умничка!!! Какие открыточки хорошенькие!!! Прелесть! тебе пора открывать салон рукотворных открыток! Да и не только открыток!!! Озолотишься!!! Они же просто чудесные!!!!
А подушка новая! Я в шоке! Красивая неимоверно!!! Сама все придумала? всю схемку, все эти тулипчики и глазки? сколько там слов-то непонятных, не то что швов! для меня это непостижимо! Когда успела??? мы думали, ты открытки сочиняешь, а ты там втихаря такую прелесть вышивала!!! Отпад!!! жду сшитую!!! Все ждем и ладошки приготовили!!!

Цитата: dianushka от 24.03.2013, 19:21Volshebnica, Ноябрь, МамаЖеня, спасибо большое!!!
Цитата (Volshebnica)Сама все придумала? всю схемку, все эти тулипчики и глазки?да прям! куда там мне! это наша Иришка придумала сама и уроки давала)))
а какую я еще красотень втихоря вышиваю!!.... ммм....
Volshebnica, Ноябрь, МамаЖеня, спасибо большое!!!
да прям! куда там мне! это наша Иришка придумала сама и уроки давала)))
а какую я еще красотень втихоря вышиваю!!.... ммм.... 
Цитата: volshebnica от 24.03.2013, 19:34Dianushka,
Цитата (Dianushka)это наша Иришка придумала сама и уроки давала)))Она может!!!
Цитата (Dianushka)а какую я еще красотень втихоря вышиваю!!.... ммм....Пипец!!! Я заранее падаю в обморок!
Dianushka,
Она может!!!
Пипец!!! Я заранее падаю в обморок!
Цитата: dianushka от 25.03.2013, 05:29Volshebnica,
![]()
![]()
ща интригу как наведу!!!
![]()
![]()
![]()
в общем большой проект, части схемы получаю раз в месяц, пока вышло 10 частей из 24. я только 5-ю вышиваю. что в итоге получится никто не знает, но получается обалденно красиво!!!
Volshebnica,
ща интригу как наведу!!!
в общем большой проект, части схемы получаю раз в месяц, пока вышло 10 частей из 24. я только 5-ю вышиваю. что в итоге получится никто не знает, но получается обалденно красиво!!!
Цитата: manyasha от 25.03.2013, 07:20Какие красивые открытки! просто завидки берут! А подушка - отпад))) супер красота!!!!
Браво мастерице!!!!
Какие красивые открытки! просто завидки берут! А подушка - отпад))) супер красота!!!!
Браво мастерице!!!!
Цитата: Podsolnushek от 31.03.2013, 05:49Dianushka, открытки бесподобны! Так нафантазировала красиво!!! Прелесть!
А ленточки вот такие - с рисуночком - обожаю!)Подушка вне всякой конкуренции!!! И не только потому, что хардангер - моя любовь!!!)
Цитата (Dianushka)а какую я еще красотень втихоря вышиваю!!....
Цитата (Volshebnica)Я заранее падаю в обморок!Ириша, правильно делаешь! Там тАААааакая красота!!!!
![]()
Дианушка, алфавит так и не собрали в совместник?) Красивые буковки!
Dianushka, открытки бесподобны! Так нафантазировала красиво!!! Прелесть!
А ленточки вот такие - с рисуночком - обожаю!)
Подушка вне всякой конкуренции!!! И не только потому, что хардангер - моя любовь!!!)
Ириша, правильно делаешь! Там тАААааакая красота!!!!
Дианушка, алфавит так и не собрали в совместник?) Красивые буковки!
Цитата: dianushka от 31.03.2013, 06:12Podsolnushek_, спасибо) совместник так и не получился(
Podsolnushek_, спасибо) совместник так и не получился(
Цитата: maylouve от 31.03.2013, 21:51Dianushka, какие же у тебя замечательные открыточки получаются - нежные, теплые, такие летние, просто глаз не оторвать - навевают на мысли о солнышке, которое нас, увы, не балует :((( И алфавит уже так хорошо продвинулся! А как ты его оформишь, ты уже писала об этом?
Dianushka, какие же у тебя замечательные открыточки получаются - нежные, теплые, такие летние, просто глаз не оторвать - навевают на мысли о солнышке, которое нас, увы, не балует :((( И алфавит уже так хорошо продвинулся! А как ты его оформишь, ты уже писала об этом?
Цитата: dianushka от 01.04.2013, 04:41maylouve, спасибо большое! алфавит пока не знаю как оформить.... его еще шить и шить, хочу хоть сыну к школе вышить. 1 сентября в первый класс идём)
maylouve, спасибо большое! алфавит пока не знаю как оформить.... его еще шить и шить, хочу хоть сыну к школе вышить. 1 сентября в первый класс идём)
Цитата: Еле-ночка от 01.04.2013, 10:06Dianushka, классные открыточки! на первый взгляд все так просто, а как красиво! Алфавит очень хочется весь посмотреть, я чувствую, оформление будет какое-то необыкновенное! А подушка - это просто шедевр, сколько там сложных швов!!! а как все гармонирует друг с другом!!! удивительно тонкая работа!
Dianushka, классные открыточки! на первый взгляд все так просто, а как красиво! Алфавит очень хочется весь посмотреть, я чувствую, оформление будет какое-то необыкновенное! А подушка - это просто шедевр, сколько там сложных швов!!! а как все гармонирует друг с другом!!! удивительно тонкая работа!