Работы Дианы
Цитата: dianushka от 09.04.2013, 06:44Еле-ночка, спасибо большое!
хвастаю снова)
сшили мне подушку... только почему-то прямоугольную![]()
![]()
и буковка новая
Еле-ночка, спасибо большое!
хвастаю снова)
сшили мне подушку... только почему-то прямоугольную
и буковка новая
![]()
Цитата: Эльвира от 09.04.2013, 07:01Dianushka, Диана шикарная подушка! техника вышивки интересная, так нежно смотрится....
Буковка очень симпатичная, алфавит ребетенку вышиваешь?
Dianushka, Диана шикарная подушка! техника вышивки интересная, так нежно смотрится....
Буковка очень симпатичная, алфавит ребетенку вышиваешь?
Цитата: dianushka от 09.04.2013, 17:20Эльвира, спасибо большое! да, деткам к школе вышиваю)
конкурс закончился, поэтому показываю открыточку)
Эльвира, спасибо большое! да, деткам к школе вышиваю)
конкурс закончился, поэтому показываю открыточку)
![]()
Цитата: volshebnica от 09.04.2013, 22:24Dianushka, Какая шикарная подушка!!!!!!!!!!!! Вот это да! Какой труд!! Титанический! Изысканная вещь!!!!!!!!!! Умничка!!
Буковки твои просто очаровашки!! Мне кажется, ты уже почти весь алфавит вышила! Они клевые!!!Цитата (Dianushka)конкурс закончился, поэтому показываю открыточку)Помню, помню!!! Она великолепна!!!! ты все так придумала классно!!! Я стырила идею!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Dianushka, Какая шикарная подушка!!!!!!!!!!!! Вот это да! Какой труд!! Титанический! Изысканная вещь!!!!!!!!!! Умничка!!
Буковки твои просто очаровашки!! Мне кажется, ты уже почти весь алфавит вышила! Они клевые!!!
Помню, помню!!! Она великолепна!!!! ты все так придумала классно!!! Я стырила идею!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата: dianushka от 10.04.2013, 05:21Volshebnica, спасибо!
Цитата (Volshebnica)Мне кажется, ты уже почти весь алфавит вышила!
😀
еще и половины нет)))
Цитата (Volshebnica)ты все так придумала классно!!! Я стырила идею!!!это не я придумала) тоже стыренная идея)
Volshebnica, спасибо!
😀
еще и половины нет)))
это не я придумала) тоже стыренная идея)
Цитата: dianushka от 22.04.2013, 07:04отчитываюсь по алфавиту) две буковки и общий вид)
![]()
буковок больше нет у меня, буду в инете искать остальные... может есть у кого?...
отчитываюсь по алфавиту) две буковки и общий вид)
![]()
![]()
буковок больше нет у меня, буду в инете искать остальные... может есть у кого?...
Цитата: Анна Мария от 22.04.2013, 07:18Dianushka, алфавит классный!!! Яркий, картиночки симпатичные очень! За отпуск дошьёшь скорее всего)
Dianushka, алфавит классный!!! Яркий, картиночки симпатичные очень! За отпуск дошьёшь скорее всего)
Цитата: tasha7 от 22.04.2013, 07:37Dianushka, сколько красоты новой! И открыточки, и подушечка - прелесть! Алфавит очень яркий и красочный получается!Умничка!
Dianushka, сколько красоты новой! И открыточки, и подушечка - прелесть! Алфавит очень яркий и красочный получается!Умничка!
Цитата: dianushka от 22.04.2013, 07:39Анна-Мария, tasha7, спасибо большое)))
Анна-Мария, tasha7, спасибо большое)))
Цитата: Еле-ночка от 22.04.2013, 08:36Dianushka, алфавит чудесный! у меня есть некоторые буковки: P - панда, D - собака, H - ежики, если нужно, могу поделиться. только не знаю как? сканировать, может быть? или сфоткать?
Dianushka, алфавит чудесный! у меня есть некоторые буковки: P - панда, D - собака, H - ежики, если нужно, могу поделиться. только не знаю как? сканировать, может быть? или сфоткать?
Цитата: dianushka от 22.04.2013, 09:31Еле-ночка, спасибо! можно сфоткать) как проще будет) и в личку фоточки, ок? заранее спасибо!)
Еле-ночка, спасибо! можно сфоткать) как проще будет) и в личку фоточки, ок? заранее спасибо!)
Цитата: Пончик от 22.04.2013, 09:37Диана..подуша отпад завидую!!!!! у самой руки в ж....такую ляпоту не сделаю!!!!
Диана..подуша отпад завидую!!!!! у самой руки в ж....такую ляпоту не сделаю!!!!
Цитата: dianushka от 22.04.2013, 09:39Пончик, спасибо
Цитата (Пончик)у самой руки в ж....такую ляпоту не сделаю!!!!да ладно!!! сделаешь еще как!
Пончик, спасибо
да ладно!!! сделаешь еще как!
Цитата: Еле-ночка от 22.04.2013, 09:55Dianushka, уже сфотографировала! а как в личке фото прикрепить???? я не умею... может, лучше на эл.почту?
Dianushka, уже сфотографировала! а как в личке фото прикрепить???? я не умею... может, лучше на эл.почту?
Цитата: Эльвира от 22.04.2013, 11:24Dianushka, прекрасный алфавит! деткам будет весело учить буковки
Dianushka, прекрасный алфавит! деткам будет весело учить буковки