Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Работы Дианы

Еле-ночка, спасибо большое!

хвастаю снова)
сшили мне подушку... только почему-то прямоугольную dry

и буковка новая

Dianushka, Диана шикарная подушка! техника вышивки интересная, так нежно смотрится....
Буковка очень симпатичная, алфавит ребетенку вышиваешь?

Эльвира, спасибо большое! да, деткам к школе вышиваю)
конкурс закончился, поэтому показываю открыточку)

Dianushka, Какая шикарная подушка!!!!!!!!!!!! Вот это да! Какой труд!! Титанический! Изысканная вещь!!!!!!!!!! Умничка!!
Буковки твои просто очаровашки!! Мне кажется, ты уже почти весь алфавит вышила! Они клевые!!!

Цитата (Dianushka)
конкурс закончился, поэтому показываю открыточку)

Помню, помню!!! Она великолепна!!!! ты все так придумала классно!!! Я стырила идею!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Volshebnica, спасибо!

Цитата (Volshebnica)
Мне кажется, ты уже почти весь алфавит вышила!

biggrin 😀 biggrin еще и половины нет)))

Цитата (Volshebnica)
ты все так придумала классно!!! Я стырила идею!!!

это не я придумала) тоже стыренная идея)

отчитываюсь по алфавиту) две буковки и общий вид)

буковок больше нет у меня, буду в инете искать остальные... может есть у кого?...

Dianushka, алфавит классный!!! Яркий, картиночки симпатичные очень! За отпуск дошьёшь скорее всего)

Dianushka, сколько красоты новой! И открыточки, и подушечка - прелесть! Алфавит очень яркий и красочный получается!Умничка!

Анна-Мария, tasha7, спасибо большое)))

Dianushka, алфавит чудесный! у меня есть некоторые буковки: P - панда, D - собака, H - ежики, если нужно, могу поделиться. только не знаю как? сканировать, может быть? или сфоткать?

Еле-ночка, спасибо! можно сфоткать) как проще будет) и в личку фоточки, ок? заранее спасибо!)

Диана..подуша отпад завидую!!!!! у самой руки в ж....такую ляпоту не сделаю!!!!

Пончик, спасибо biggrin

Цитата (Пончик)
у самой руки в ж....такую ляпоту не сделаю!!!!

да ладно!!! сделаешь еще как!

Dianushka, уже сфотографировала! а как в личке фото прикрепить???? я не умею... может, лучше на эл.почту?

Dianushka, прекрасный алфавит! деткам будет весело учить буковки