Работы Дианы
Цитата: Светуся от 25.07.2013, 03:01Dianushka, красивая нежная открыточка, слов нет!
Нарциссы тоже такие нежные получились, молодец!
Диана, ты без стекла оформляешь работы? Нам предлагают вивак или бивак, точно не помню как называется, пластиковая штука вместо стекла
Dianushka, красивая нежная открыточка, слов нет!
Нарциссы тоже такие нежные получились, молодец!
Диана, ты без стекла оформляешь работы? Нам предлагают вивак или бивак, точно не помню как называется, пластиковая штука вместо стекла
Цитата: Ноябрь от 25.07.2013, 05:14Dianushka, вышивка очень красивая, весенняя получилась. Такая яркая, сразу настроение поднимает!
Открыточка - сама нежность, думаю молодые были в восторге![]()
Dianushka, вышивка очень красивая, весенняя получилась. Такая яркая, сразу настроение поднимает!
Открыточка - сама нежность, думаю молодые были в восторге

Цитата: dianushka от 25.07.2013, 05:24Светуся, Ноябрь, СПАСИБО БОЛЬШОЕ! я под стекло все работы оформляю в обязательном порядке) антиблик в основном.
Ноябрь, да, молодожены прибалдели)
Светуся, Ноябрь, СПАСИБО БОЛЬШОЕ! я под стекло все работы оформляю в обязательном порядке) антиблик в основном.
Ноябрь, да, молодожены прибалдели)
Цитата: manyasha от 25.07.2013, 06:50Dianushka, какие красивые новые работы!!!! А мережка такая нежная! Открытка на свадьбу просто покорила. мастерица на все руки!!!!!
Dianushka, какие красивые новые работы!!!! А мережка такая нежная! Открытка на свадьбу просто покорила. мастерица на все руки!!!!!
Цитата: Melodia от 25.07.2013, 09:50
![]()
Какая красота!!! это же всё ШЕДЕВРЫ ))))) не поленилась просмотреть все странички и нисколько не жалею!!! даже вернулась на первую и просмотрела всё вместе и получила колоссальные положительные эмоции!!! присоединяюсь ко всем добрым словам - буду с удовольствием наблюдать за твоим творчеством )))) собака, сапожки и метрики - вне конкуренции ))))))))) желаю тебе и твоей семье ЗДОРОВЬЯ ))))))
Какая красота!!! это же всё ШЕДЕВРЫ ))))) не поленилась просмотреть все странички и нисколько не жалею!!! даже вернулась на первую и просмотрела всё вместе и получила колоссальные положительные эмоции!!! присоединяюсь ко всем добрым словам - буду с удовольствием наблюдать за твоим творчеством )))) собака, сапожки и метрики - вне конкуренции ))))))))) желаю тебе и твоей семье ЗДОРОВЬЯ )))))) 
Цитата: volshebnica от 25.07.2013, 17:52Dianushka, Обалдеть!!!!!!!!!!! Я тут нарциссы с сиренью рассматривала, такие красивые!!!!!!!!!!!!! оформила классно!!! А там и открытка нежнейшая!!! Просто чудо!!! У тебя определенно огромный талант и к скрапу!!!!
А вернулась назад на страничку - и была добита мережкой!!!!!!!!!!!!!!!! Вот это да!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот так поворот, как говорит моя дочка! Как красиво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ангелочка не могу еще раз не похвалить!!!!!!! Великолепно просто!!! Браво!!! Просто нет слов! ВОСТОРГИ!!!
![]()
![]()
Dianushka, Обалдеть!!!!!!!!!!! Я тут нарциссы с сиренью рассматривала, такие красивые!!!!!!!!!!!!! оформила классно!!! А там и открытка нежнейшая!!! Просто чудо!!! У тебя определенно огромный талант и к скрапу!!!!
А вернулась назад на страничку - и была добита мережкой!!!!!!!!!!!!!!!! Вот это да!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот так поворот, как говорит моя дочка! Как красиво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ангелочка не могу еще раз не похвалить!!!!!!! Великолепно просто!!! Браво!!! Просто нет слов! ВОСТОРГИ!!!

Цитата: Анна Мария от 26.07.2013, 06:52Dianushka, ты смотри, как уже приноровилась открыточки делать!!! Обалденная получилась!!! КЛАСС!!!
Цитата (Dianushka)оформились мои нарциссы и сирень))))Здорово смотрится букетик, свеженький такой, красивый!
Всё хочу у тебя спросить, куда ты все свои шикарные картины размещаешь? Дома все на стеночках висят?
Dianushka, ты смотри, как уже приноровилась открыточки делать!!! Обалденная получилась!!! КЛАСС!!!
Здорово смотрится букетик, свеженький такой, красивый!
Всё хочу у тебя спросить, куда ты все свои шикарные картины размещаешь? Дома все на стеночках висят?
Цитата: dianushka от 26.07.2013, 12:26Manyasha, Melodia, Volshebnica, Анна-Мария, спасибо большое) очень приятно)
вот не поверите, но у меня дома очень мало картин вышитых. зато к кому в гости не придешь, так моя работа висит на почетном месте)))) у родственников, самых близких и не очень, у друзей. за "девушкой с букетом" уже очередь!!! не знаю кому отдать, чтоб не обидно было, а вообще себе вышивала, жалко как-то...
Manyasha, Melodia, Volshebnica, Анна-Мария, спасибо большое) очень приятно)
вот не поверите, но у меня дома очень мало картин вышитых. зато к кому в гости не придешь, так моя работа висит на почетном месте)))) у родственников, самых близких и не очень, у друзей. за "девушкой с букетом" уже очередь!!! не знаю кому отдать, чтоб не обидно было, а вообще себе вышивала, жалко как-то... 
Цитата: ТатьянаХ от 26.07.2013, 20:21Dianushka, думала зайду одним гласком посмотрю твою темку, а как зашла пересмотрела все. Все работы суперские глас не отвести, все так аккуратно вышито, оформлено со вкусом, каждая работа-шедевр. Спасибо за твое рукоделие! Я получила массу удовольствия от такого просмотра.
Так держать, РУКОДЕЛЬНИЦА!!!!!![]()
Dianushka, думала зайду одним гласком посмотрю твою темку, а как зашла пересмотрела все. Все работы суперские глас не отвести, все так аккуратно вышито, оформлено со вкусом, каждая работа-шедевр. Спасибо за твое рукоделие! Я получила массу удовольствия от такого просмотра.
Так держать, РУКОДЕЛЬНИЦА!!!!!

Цитата: irissssssska от 29.07.2013, 04:48Dianushka, чудесные новинки!!!!!молодчина!!!!!!
![]()
![]()
![]()
Dianushka, чудесные новинки!!!!!молодчина!!!!!!

Цитата: marisabell от 29.07.2013, 14:21Dianushka, пополнение просто прелесть!
Dianushka, пополнение просто прелесть!
Цитата: anutkin от 07.08.2013, 17:48Dianushka, Диана, потрясающее оформление Снеговика! Восхитительно!!! Очень нравится!!!! То что ему нужно!
![]()
Открытки - романтика, нежность и чистота! Мастер!!!
Dianushka, Диана, потрясающее оформление Снеговика! Восхитительно!!! Очень нравится!!!! То что ему нужно!
Открытки - романтика, нежность и чистота! Мастер!!!