Работы Дианы
Цитата: Skaglietty_M от 07.08.2013, 18:28Dianushka, ах, какие нарциссики!! Как я люблю такие картины! Снеговичок очень хорошо смотрится, картинка как живая! А открыточки у тебя как всегда восхитительны, сколько фантазии!!
Dianushka, ах, какие нарциссики!! Как я люблю такие картины! Снеговичок очень хорошо смотрится, картинка как живая! А открыточки у тебя как всегда восхитительны, сколько фантазии!!
Цитата: irissssssska от 08.08.2013, 03:40Dianushka, великолепно!!!!от снеговика глаз не отрвать!как живой!!!а открытки, ну просто АХ!!!!моя мечта, но я пока не доросла до создания такой красоты!!!!!!!
Dianushka, великолепно!!!!от снеговика глаз не отрвать!как живой!!!а открытки, ну просто АХ!!!!моя мечта, но я пока не доросла до создания такой красоты!!!!!!! 
Цитата: SvetЛана от 08.08.2013, 07:11Dianushka, Обалденное оформление картинок: и нарциссов, и снеговичка! Изящно, стильно! А открытки какие класссссные! Молодчина, леди - золотые ручки!
![]()
![]()
![]()
![]()
Dianushka, Обалденное оформление картинок: и нарциссов, и снеговичка! Изящно, стильно! А открытки какие класссссные! Молодчина, леди - золотые ручки!

Цитата: Анна Мария от 08.08.2013, 07:24Dianushka, ну ты уже просто Скрап-Мастер!!!! Обалденные открытки! Одна лучше другой! Морская ваще невероятно понравилась!!!! СУПЕР!!!!
Про снеговичка уже писала) Как будто заглядываешь внутрь окошка и попадаешь в сказку))) Здорово!
Цитата (Dianushka)за "девушкой с букетом" уже очередь!!! не знаю кому отдать, чтоб не обидно было, а вообще себе вышивала, жалко как-то...Добрейшей ты души человек! Столько работы и в подарок.... Героический поступок
Dianushka, ну ты уже просто Скрап-Мастер!!!! Обалденные открытки! Одна лучше другой! Морская ваще невероятно понравилась!!!! СУПЕР!!!!
Про снеговичка уже писала) Как будто заглядываешь внутрь окошка и попадаешь в сказку))) Здорово!
Добрейшей ты души человек! Столько работы и в подарок.... Героический поступок 
Цитата: Светуся от 08.08.2013, 13:16Диана, снеговичок прекрасен!!!
твои открытки взяли в магазине ручной работы?
Диана, снеговичок прекрасен!!!
твои открытки взяли в магазине ручной работы?
Цитата: dianushka от 08.08.2013, 14:14девочки, спасибо большое!!!!
открыточки завтра понесу, наверное... если только магазин их купит и на продажу поставит от себя... потому, что мы послезавтра улетаем и смысла ждать пока они продадутся нет...
девочки, спасибо большое!!!!
открыточки завтра понесу, наверное... если только магазин их купит и на продажу поставит от себя... потому, что мы послезавтра улетаем и смысла ждать пока они продадутся нет...
Цитата: Иванка от 12.08.2013, 22:28Dianushka, открытки просто роскошные!!
Такие изящные, стильные, волшебные, слов не хватает))
![]()
![]()
![]()
Снеговичок преобразился, стал такой важный)) Ему идет золото и бархат))
Dianushka, открытки просто роскошные!!
Такие изящные, стильные, волшебные, слов не хватает))
Снеговичок преобразился, стал такой важный)) Ему идет золото и бархат))
Цитата: Евражка от 13.08.2013, 03:58Dianushka, как красиво получилось!!!!!!!!!!! Оформление супер!!!!
А открытки - ммм.... сама нежность и восхищение!!!!!!!!
Dianushka, как красиво получилось!!!!!!!!!!! Оформление супер!!!!
А открытки - ммм.... сама нежность и восхищение!!!!!!!! ![]()
Цитата: dianushka от 13.08.2013, 06:07Иванка, Евражка, спасибо!!! а открытки взяли на продажу)))
Иванка, Евражка, спасибо!!! а открытки взяли на продажу)))
Цитата: irissssssska от 13.08.2013, 06:11Цитата (Dianushka)а открытки взяли на продажу))ну еще б не взяли!такую красоту обязательно должны были купить и еще заказать....
ну еще б не взяли!такую красоту обязательно должны были купить и еще заказать....
Цитата: dianushka от 13.08.2013, 06:26Irissssssska, ну пока не знаю. ждемс...
Irissssssska, ну пока не знаю. ждемс...
Цитата: dianushka от 24.09.2013, 10:02конкурс прошел, теперь официально хвастаюсь))))
моя "девушка с букетом" от ДИМа. вышивалась почти год, с перерывами.
![]()
конкурс прошел, теперь официально хвастаюсь))))
моя "девушка с букетом" от ДИМа. вышивалась почти год, с перерывами.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Цитата: Иванка от 24.09.2013, 11:21Dianushka, твоя девушка изумительна просто!!
Оформление сказочно-прекрасное!! И так подходит к картине, получился просто шедевр!
![]()
![]()
![]()
Открыточки прелесть!! Котик очень понравился))
И поздравляю с заслуженной победой в конкурсе!!
![]()
![]()
Dianushka, твоя девушка изумительна просто!!
Оформление сказочно-прекрасное!! И так подходит к картине, получился просто шедевр!
Открыточки прелесть!! Котик очень понравился))
И поздравляю с заслуженной победой в конкурсе!!

Цитата: dianushka от 24.09.2013, 14:43Иванка, спасибо огромное!!!
Иванка, спасибо огромное!!!