Работы Дианы
Цитата: dianushka от 23.12.2013, 11:00новогодние открыточки разлетелись нашим девочкам-форумчанкам)
еще открыточки (продаются первые две))))
маме подарок
коробочка (продается))))
новогодние открыточки разлетелись нашим девочкам-форумчанкам)
еще открыточки (продаются первые две))))
маме подарок
коробочка (продается))))
Цитата: dianushka от 23.12.2013, 11:30ну и ежегодно е хвастовство нашими детками)))
вот у этой младшей красоты сегодня день рождения!!! 3года нам!!!
![]()
а этой красотке ровно месяц назад 6 исполнилось))) пошли на подготовительные в школу)
![]()
а вот старшему красавцу моему через 2 недельки будет 8! ходим в 1 класс)учимся хорошо, стараемся)
![]()
а это наше семейство будет пиратами на ёлке))) младший не соизволил позировать)
![]()
ну и ежегодно е хвастовство нашими детками)))
вот у этой младшей красоты сегодня день рождения!!! 3года нам!!!
а этой красотке ровно месяц назад 6 исполнилось))) пошли на подготовительные в школу)
а вот старшему красавцу моему через 2 недельки будет 8! ходим в 1 класс)учимся хорошо, стараемся)
а это наше семейство будет пиратами на ёлке))) младший не соизволил позировать)
![]()
Цитата: Чайка от 24.12.2013, 00:47Dianushka, Какое БОГАТСТВО!!!
У меня тоже старшие погодки. Правда, третий через 10 лет.
И все их достижения в какой-то степени и наши.
Старший сын получил звание Лучший спасатель года по Камчатскому краю. Прямо бальзам на душу!Счастья все вашей семье и разносторонних успехов!!!
Dianushka, Какое БОГАТСТВО!!!
У меня тоже старшие погодки. Правда, третий через 10 лет.
И все их достижения в какой-то степени и наши.
Старший сын получил звание Лучший спасатель года по Камчатскому краю. Прямо бальзам на душу!
Счастья все вашей семье и разносторонних успехов!!!
Цитата: Анна Мария от 24.12.2013, 06:11Dianushka, как много красоты сразу!!!
Хардангер шикарный! Классно уже у тебя получается! Кропотливая работа, столько мелких стежочков!
Канва очень классная! Мне только 1 раз такая попадалась (на которой сейчас вышиваю, совсем не такого качества). И ещё лишний раз убеждаюсь в том, что балдею от бэка на равномерке! Он такой нежный)))) ТЫ УМНИЦА!!!!
А детки такие позитивные! Супер!!!! И Тёме уже 3!!!! Совсем недавно вроде бы ждали тебя из роддома) Мы с тобой ещё смс-ками перекидывались) Растите большие, здоровенькие и умненькие!!! Очень радостно видеть детские улыбки!!!!
Наш Гришка, кстати, в прошлом году пиратом на НГ был)
Dianushka, как много красоты сразу!!!
Хардангер шикарный! Классно уже у тебя получается! Кропотливая работа, столько мелких стежочков!
Канва очень классная! Мне только 1 раз такая попадалась (на которой сейчас вышиваю, совсем не такого качества). И ещё лишний раз убеждаюсь в том, что балдею от бэка на равномерке! Он такой нежный)))) ТЫ УМНИЦА!!!!
А детки такие позитивные! Супер!!!! И Тёме уже 3!!!! Совсем недавно вроде бы ждали тебя из роддома) Мы с тобой ещё смс-ками перекидывались) Растите большие, здоровенькие и умненькие!!! Очень радостно видеть детские улыбки!!!!
Наш Гришка, кстати, в прошлом году пиратом на НГ был)
Цитата: aktatva от 24.12.2013, 07:09Dianushka, Ой, Дианушка!! Какая же у тебя КРАСОТА в темке!!!! Детки - дай Бог им ЗДОРОВЬЯ!!!! Пираты - СУПЕРСКИЕ!!!! А моя на утреннике будет БЕлОЧКА!
Эхо оформленное - ОБОЛДЕННО смотрится - очередной ШЕДЕВР!! Браво!!!
Свадебный набор - полный ВОСТОРГ!!! Так идея понравилась - сердечки из бусинок!!!!!
СПАСИБО за ВДОХНОВЕНИЕ и ВЕЛИКОЛЕПИЕ!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Dianushka, Ой, Дианушка!! Какая же у тебя КРАСОТА в темке!!!! Детки - дай Бог им ЗДОРОВЬЯ!!!! Пираты - СУПЕРСКИЕ!!!! А моя на утреннике будет БЕлОЧКА!
Эхо оформленное - ОБОЛДЕННО смотрится - очередной ШЕДЕВР!! Браво!!!
Свадебный набор - полный ВОСТОРГ!!! Так идея понравилась - сердечки из бусинок!!!!!
СПАСИБО за ВДОХНОВЕНИЕ и ВЕЛИКОЛЕПИЕ!!!

Цитата: dianushka от 24.12.2013, 09:24Чайка, Анна-Мария, aktatva, спасибо большое, девочки!!!!)))))))) прям довооольная сижу) нахвалили)))
Старший сын получил звание Лучший спасатель года по Камчатскому краю. Прямо бальзам на душу!вот это гордость!!! поздравляю!
Это Лугана 25). вышивается приятно на ней)
Хардангер шикарный! Классно уже у тебя получается! Кропотливая работа, столько мелких стежочков!подожди, я еще Румянец дошью... вот там работы....
замучилась уже, но оно того стоит))))
И Тёме уже 3!!!! Совсем недавно вроде бы ждали тебя из роддома) Мы с тобой ещё смс-ками перекидывались)да, было дело))) а мне кажется это так давно было, у нас столько всего произошло за эти 3 года))) успели 3 раза переехать, работу муж 2 раза поменял, дети сколько болели, по больницам сколько лежали, жуть. слава богу, все пережили и сейчас все хорошо)))
это не моя идея) это уже готовые формочки продаются - сердечки, звездочки, кружочки))) спасибо))))
Чайка, Анна-Мария, aktatva, спасибо большое, девочки!!!!)))))))) прям довооольная сижу) нахвалили)))
вот это гордость!!! поздравляю!
Это Лугана 25). вышивается приятно на ней)
подожди, я еще Румянец дошью... вот там работы....
замучилась уже, но оно того стоит))))
да, было дело))) а мне кажется это так давно было, у нас столько всего произошло за эти 3 года))) успели 3 раза переехать, работу муж 2 раза поменял, дети сколько болели, по больницам сколько лежали, жуть. слава богу, все пережили и сейчас все хорошо)))
это не моя идея) это уже готовые формочки продаются - сердечки, звездочки, кружочки))) спасибо))))
Цитата: Пончик от 24.12.2013, 09:33Диана...от детей прибалдела.....сижу лыблюсь...открытки и коробочки...прелесть....ииии ведь успеваешь все!!!! дааааа и сама красавица!!!
Диана...от детей прибалдела.....сижу лыблюсь...открытки и коробочки...прелесть....ииии ведь успеваешь все!!!! дааааа и сама красавица!!!
Цитата: Edgarda от 24.12.2013, 09:37Диана сколько красоты))))))))))))))))))) Девушка с букетом поразила!!! УМНИЧКА!!!!!
Диана сколько красоты))))))))))))))))))) Девушка с букетом поразила!!! УМНИЧКА!!!!!
Цитата: ВЧ от 24.12.2013, 10:27Dianushka, потрясающее обновление темы! с большим удовольствием все порассматривала!
с наступающим!
Dianushka, потрясающее обновление темы! с большим удовольствием все порассматривала!
с наступающим!
Цитата: dianushka от 24.12.2013, 12:26Пончик, ВЧ, Edgarda, спасибо большое!!!
Пончик, ВЧ, Edgarda, спасибо большое!!! 
Цитата: Иванка от 24.12.2013, 12:57Dianushka, хардангер обалденно-красивый!! Такая ювелирность и изящество!! Просто волшебно!!
Новые открытки и коробочки прелесть! Очень нежно, воздушно и так красиво!!А детки какие нарядные и веселые!! И очень красивые!! Пусть растут здоровыми и счастливыми на радость родителям!!
Dianushka, хардангер обалденно-красивый!! Такая ювелирность и изящество!! Просто волшебно!!
Новые открытки и коробочки прелесть! Очень нежно, воздушно и так красиво!!
А детки какие нарядные и веселые!! И очень красивые!! Пусть растут здоровыми и счастливыми на радость родителям!!
Цитата: manyasha от 24.12.2013, 14:00Открытки, коробочки просто нет слов от восхищения!!!!!!!!!!
Но самые лучшие творения - это твои детки! У меня тоже трое детей и это так здорово!
Здоровья всей твоей семье и с наступающим Новым годом!!!!!
Открытки, коробочки просто нет слов от восхищения!!!!!!!!!!
Но самые лучшие творения - это твои детки! У меня тоже трое детей и это так здорово!
Здоровья всей твоей семье и с наступающим Новым годом!!!!! 
Цитата: Skaglietty_M от 24.12.2013, 16:09Dianushka, детишки у тебя прелесть! Таки милахи-зайчики!
Несомненно это твое главное творение и самое лучшее!!
Dianushka, детишки у тебя прелесть! Таки милахи-зайчики!
Несомненно это твое главное творение и самое лучшее!!
Цитата: dianushka от 24.12.2013, 16:23Skaglietty_M, Manyasha, Иванка, спасибо большое!!!!
а девочка в розовом - это дочь кумовьев и невеста нашего Макса по совместительству) мы на полгода старше, и у них любовь с пеленок) неразлучные))) планы на будущее громадные, свадьба - это обязательно) Настя заявила, что у них будет 8 детей!!! Макс пришел домой, ходит смотрит, что-то считает... спрашиваем, чего он??? а он: "думаю куда 8 кроватей ставить буду..." мы все попадали!!!!![]()
![]()
![]()
Skaglietty_M, Manyasha, Иванка, спасибо большое!!!!
а девочка в розовом - это дочь кумовьев и невеста нашего Макса по совместительству) мы на полгода старше, и у них любовь с пеленок) неразлучные))) планы на будущее громадные, свадьба - это обязательно) Настя заявила, что у них будет 8 детей!!! Макс пришел домой, ходит смотрит, что-то считает... спрашиваем, чего он??? а он: "думаю куда 8 кроватей ставить буду..." мы все попадали!!!!

Цитата: SvetЛана от 24.12.2013, 17:11Dianushka, Такие красивые новогодние открытки и подарки!!! Любуюсь и восхищаюсь!!!
Детишки милые, такие уже взрослые! А костюмы пиратов - красота! Детки в них как настоящие пираты, еще корабль построить и всё по-настоящему будет.
Хорошие планы у девочки! Теперь готовься быть многодетной бабушкой. А еще придется дом большой строить, чтоб все кровати поместить
![]()
Поздравляю маму и младшую красоту с Днем рождения! Маме - сил и терпения, а сыночку - здоровья и радовать родных!
Dianushka, Такие красивые новогодние открытки и подарки!!! Любуюсь и восхищаюсь!!!
Детишки милые, такие уже взрослые! А костюмы пиратов - красота! Детки в них как настоящие пираты, еще корабль построить и всё по-настоящему будет
.
Хорошие планы у девочки! Теперь готовься быть многодетной бабушкой. А еще придется дом большой строить, чтоб все кровати поместить
Поздравляю маму и младшую красоту с Днем рождения! Маме - сил и терпения, а сыночку - здоровья и радовать родных!