Работы Дианы
Цитата: Kali от 24.03.2014, 04:10Дианочка, прости, что с опозданием (что-то я вчера на форум забежать не успела)!
поздравляю с ДР, оставайся такой же замечательной, творческой, доброй, веселой и отзывчивой!!! Любви и радости тебе!!!
Анимации
Дианочка, прости, что с опозданием (что-то я вчера на форум забежать не успела)!
поздравляю с ДР, оставайся такой же замечательной, творческой, доброй, веселой и отзывчивой!!! Любви и радости тебе!!!
Анимации
Цитата: dianushka от 24.03.2014, 07:50Kali, спасибо большое!!!
Kali, спасибо большое!!! 
Цитата: dianushka от 21.04.2014, 09:44приветик!)
решила детей записать на кружок декоративно-прикладного искусства.... и сама с ними осталась)))))
начали с декупажа) пасхальные яйца)
это моё)
![]()
это курочка Макса)))
![]()
Анютина курочка в полёте)))
![]()
![]()
![]()
приветик!)
решила детей записать на кружок декоративно-прикладного искусства.... и сама с ними осталась)))))
начали с декупажа) пасхальные яйца)
это моё)
![]()
это курочка Макса)))
![]()
Анютина курочка в полёте)))
![]()
Цитата: manyasha от 21.04.2014, 10:17Dianushka, какие жы вы молодцы! Очень красиво!!!!
Dianushka, какие жы вы молодцы! Очень красиво!!!!
Цитата: ШАН от 22.04.2014, 05:45решила детей записать на кружок декоративно-прикладного искусства.... и сама с ними осталасьДианка, так это же здорово! Какие милые пасхалтные сувенирчики получились! Удачи деткам в творчестве!
Дианка, так это же здорово! Какие милые пасхалтные сувенирчики получились! Удачи деткам в творчестве!
Цитата: Анна Мария от 22.04.2014, 06:19Dianushka, какие вы молодцы! И детки научатся, и сама освоишь очередной вид рукоделия! СУПЕР!!!!
Dianushka, какие вы молодцы! И детки научатся, и сама освоишь очередной вид рукоделия! СУПЕР!!!!
Цитата: dianushka от 22.04.2014, 07:24Manyasha, ШАН, Анна-Мария, спасибо большое!!!! ))
Manyasha, ШАН, Анна-Мария, спасибо большое!!!! ))
Цитата: volshebnica от 22.04.2014, 10:24Dianushka, Ах, какое чудо!!! Дианочка, красоты сколько!!! И самое ценное - что вы творили ее вместе!!! ВМЕСТЕ!!! Очень это классно!!!
И ведь что хочу сказать - декупаж на яйце для меня лично оказался САМЫМ СЛОЖНЫМ.. Округлая поверхность сложна для меня была.. Ну я тогда вторую работу только делала в этой технике. И поняла - лучше на прямой.. А вы с детками - настоящие герои!!! С такого сложного начали!!! БРАВО!!!! Отличные сувениры!!!
И как тебе? понравился процесс? скажи. затягивает???
![]()
![]()
Dianushka, Ах, какое чудо!!! Дианочка, красоты сколько!!! И самое ценное - что вы творили ее вместе!!! ВМЕСТЕ!!! Очень это классно!!!
И ведь что хочу сказать - декупаж на яйце для меня лично оказался САМЫМ СЛОЖНЫМ.. Округлая поверхность сложна для меня была.. Ну я тогда вторую работу только делала в этой технике. И поняла - лучше на прямой.. А вы с детками - настоящие герои!!! С такого сложного начали!!! БРАВО!!!! Отличные сувениры!!!
И как тебе? понравился процесс? скажи. затягивает???

Цитата: dianushka от 22.04.2014, 11:53Volshebnica, спасибо) затягивает не то слово) я уже весь дом обсмотрела, что можно задекупажить)))) сейчас делаю чайный домик (заготовку купила), а дети баночки. они разные, но все в одной маковой теме будет))) хвастану обязательно)
на яйце сложновато декупажить, но ничего, мы поборолись)
Volshebnica, спасибо) затягивает не то слово) я уже весь дом обсмотрела, что можно задекупажить)))) сейчас делаю чайный домик (заготовку купила), а дети баночки. они разные, но все в одной маковой теме будет))) хвастану обязательно)
на яйце сложновато декупажить, но ничего, мы поборолись)
Цитата: Иванка от 23.04.2014, 09:57Dianushka, какие нарядные яйца!! Прелесть))
Я в этом году тоже декупажила яйца) Правда не сфоткала) Но сама идея понравилась, на следующий году тоже планирую декупажить, а не красить)
Dianushka, какие нарядные яйца!! Прелесть))
Я в этом году тоже декупажила яйца) Правда не сфоткала) Но сама идея понравилась, на следующий году тоже планирую декупажить, а не красить)
Цитата: dianushka от 23.04.2014, 14:11Иванка, здорово! я теперь тоже хочу)
а мы сегодня на кружке декупажили баночки и чайный домик маками, а все заходили и слюни пускали))) на следующем занятии лаком покроем и буду хвастать))
Иванка, здорово! я теперь тоже хочу)
а мы сегодня на кружке декупажили баночки и чайный домик маками, а все заходили и слюни пускали))) на следующем занятии лаком покроем и буду хвастать))
Цитата: valechka от 28.04.2014, 14:01Dianushka, поздравляю с новинкой!!! Вот это да, связать крючком такую собачку!!! Представляю как обрадовалась твоя дочка!!! Очень интересноая идея!!! Дети наверное в восторге от собачки и от мамы- рукодельницы!!!
Желаю тебе и дальше творить и радовать своих близких такими прекрасными подарками!!!
Dianushka, поздравляю с новинкой!!! Вот это да, связать крючком такую собачку!!! Представляю как обрадовалась твоя дочка!!! Очень интересноая идея!!! Дети наверное в восторге от собачки и от мамы- рукодельницы!!!
Желаю тебе и дальше творить и радовать своих близких такими прекрасными подарками!!! 
Цитата: volshebnica от 02.05.2014, 06:50Как знакомо!!!!!!!!!!!!!!
![]()
![]()
( я потому и декупажила и плитку на кухне, и машинку швейную.. "оттачивала мастерство"..)
ОТПАД!!! Какие красотульки обе!!! Собачка такая необычная! Красивая! Добрая!!! И немаленькая! Какой размерчик у нее?
Доченька так на тебя похожа, такая же красотуля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Помощница твоя!!! Прям смотреть - удовольствие!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Как знакомо!!!!!!!!!!!!!!
( я потому и декупажила и плитку на кухне, и машинку швейную.. "оттачивала мастерство"..)
ОТПАД!!! Какие красотульки обе!!! Собачка такая необычная! Красивая! Добрая!!! И немаленькая! Какой размерчик у нее?
Доченька так на тебя похожа, такая же красотуля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Помощница твоя!!! Прям смотреть - удовольствие!!!

Цитата: maylouve от 03.05.2014, 04:31молодец!!! поздравляю с новой игрушкой!!! такой симпатяга!!!
молодец!!! поздравляю с новой игрушкой!!! такой симпатяга!!!