Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Работы Дианы

Дианочка, прости, что с опозданием (что-то я вчера на форум забежать не успела)!
поздравляю с ДР, оставайся такой же замечательной, творческой, доброй, веселой и отзывчивой!!! Любви и радости тебе!!!
Анимации

Kali, спасибо большое!!! smile

приветик!)
решила детей записать на кружок декоративно-прикладного искусства.... и сама с ними осталась)))))
начали с декупажа) пасхальные яйца)
это моё)

это курочка Макса)))

Анютина курочка в полёте)))

Dianushka, какие жы вы молодцы! Очень красиво!!!!

Цитата Dianushka ()
решила детей записать на кружок декоративно-прикладного искусства.... и сама с ними осталась

Дианка, так это же здорово! Какие милые пасхалтные сувенирчики получились! Удачи деткам в творчестве!

Dianushka, какие вы молодцы! И детки научатся, и сама освоишь очередной вид рукоделия! СУПЕР!!!!

Manyasha, ШАН, Анна-Мария, спасибо большое!!!! ))

Dianushka, Ах, какое чудо!!! Дианочка, красоты сколько!!! И самое ценное - что вы творили ее вместе!!! ВМЕСТЕ!!! Очень это классно!!!
И ведь что хочу сказать - декупаж на яйце для меня лично оказался САМЫМ СЛОЖНЫМ.. Округлая поверхность сложна для меня была.. Ну я тогда вторую работу только делала в этой технике. И поняла - лучше на прямой.. А вы с детками - настоящие герои!!! С такого сложного начали!!! БРАВО!!!! Отличные сувениры!!!
И как тебе? понравился процесс? скажи. затягивает???

Volshebnica, спасибо) затягивает не то слово) я уже весь дом обсмотрела, что можно задекупажить)))) сейчас делаю чайный домик (заготовку купила), а дети баночки. они разные, но все в одной маковой теме будет))) хвастану обязательно)
на яйце сложновато декупажить, но ничего, мы поборолись)

Dianushka, какие нарядные яйца!! Прелесть))
Я в этом году тоже декупажила яйца) Правда не сфоткала) Но сама идея понравилась, на следующий году тоже планирую декупажить, а не красить)

Иванка, здорово! я теперь тоже хочу)
а мы сегодня на кружке декупажили баночки и чайный домик маками, а все заходили и слюни пускали))) на следующем занятии лаком покроем и буду хвастать))

всем приветик! довязала дочке цветочную собачку))))

Dianushka, поздравляю с новинкой!!! Вот это да, связать крючком такую собачку!!! Представляю как обрадовалась твоя дочка!!! Очень интересноая идея!!! Дети наверное в восторге от собачки и от мамы- рукодельницы!!!
Желаю тебе и дальше творить и радовать своих близких такими прекрасными подарками!!! smile

Цитата Dianushka ()
затягивает не то слово) я уже весь дом обсмотрела, что можно задекупажить))))

Как знакомо!!!!!!!!!!!!!! wacko wacko wacko ( я потому и декупажила и плитку на кухне, и машинку швейную.. "оттачивала мастерство"..)

Цитата Dianushka ()
довязала дочке цветочную собачку))))

ОТПАД!!! Какие красотульки обе!!! Собачка такая необычная! Красивая! Добрая!!! И немаленькая! Какой размерчик у нее?
Доченька так на тебя похожа, такая же красотуля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Помощница твоя!!! Прям смотреть - удовольствие!!!

молодец!!! поздравляю с новой игрушкой!!! такой симпатяга!!!