Работы Дианы
Цитата: Анна Мария от 27.07.2014, 16:58Dianushka, какие СУПЕРСКИЕ подарочные коробочки!!! Ты радуешь и вдохновляешь тем, что совершенствуешься в своем мастерстве!!!! Каждая работа - ШЕДЕВР!!! Очень красиво, аккуратно и со вкусом!!!
Dianushka, какие СУПЕРСКИЕ подарочные коробочки!!! Ты радуешь и вдохновляешь тем, что совершенствуешься в своем мастерстве!!!! Каждая работа - ШЕДЕВР!!! Очень красиво, аккуратно и со вкусом!!! 
Цитата: dianushka от 27.07.2014, 18:02anzhela-angelll, Kali, Анна-Мария, спасибо большое!
коробочки с нуля) только цветочки всякие - это покупное)
anzhela-angelll, Kali, Анна-Мария, спасибо большое!
коробочки с нуля) только цветочки всякие - это покупное)
Цитата: ШАН от 27.07.2014, 18:05Dianushka, Диана,какая красота! я в восхищении! Обязательно попробую сделать! Поможешь советом? Я бы с ума сошла от счастья! Честно!
Dianushka, Диана,какая красота! я в восхищении! Обязательно попробую сделать! Поможешь советом? Я бы с ума сошла от счастья! Честно!
Цитата: dianushka от 27.07.2014, 18:08ШАН, спасибо) конечно помогу) пиши вопросы)
ШАН, спасибо) конечно помогу) пиши вопросы)
Цитата: manyasha от 29.07.2014, 08:39Dianushka, давненько не заглядывала, а тут ТАКОЕ! Покорила меня цветочная собачка. А уж лавандовое и маковое настроение - это просто немой восторг! Молодцы. Как все стильно, карсиво и уютно! БРАВО!!!
Dianushka, давненько не заглядывала, а тут ТАКОЕ! Покорила меня цветочная собачка. А уж лавандовое и маковое настроение - это просто немой восторг! Молодцы. Как все стильно, карсиво и уютно! БРАВО!!!
Цитата: SvetЛана от 19.08.2014, 15:07Dianushka, Прекрасная обновка, поздравляю!!!! Такая красивая вышивка, цветочки как нарисованные!!!
![]()
![]()
![]()
Оформление стильное!!!!
Dianushka, Прекрасная обновка, поздравляю!!!! Такая красивая вышивка, цветочки как нарисованные!!!
Оформление стильное!!!!
Цитата: dianushka от 19.08.2014, 18:14SvetЛана, СПАСИБО!
SvetЛана, СПАСИБО!
Цитата: Иринушка13 от 20.08.2014, 17:05Dianushka, сижу в немом восторге, твой морозник красотень... Так всё аккуратненько, и оформление лаконичное, ничего лишнего!!! Диана, а размер какой получился? Это набор?
Dianushka, сижу в немом восторге, твой морозник красотень... Так всё аккуратненько, и оформление лаконичное, ничего лишнего!!! Диана, а размер какой получился? Это набор?
Цитата: dianushka от 20.08.2014, 17:15Иринушка13, спасибо большое)))) размерчик 28*17, набор.
Иринушка13, спасибо большое)))) размерчик 28*17, набор.
Цитата: Иринушка13 от 20.08.2014, 17:21Dianushka, ух ты, даже не думала, что в наборах встречается равномерка)))
Dianushka, ух ты, даже не думала, что в наборах встречается равномерка)))
Цитата: dianushka от 20.08.2014, 18:09Иринушка13, по-моему Ланарте только на равномерке шьется....
Иринушка13, по-моему Ланарте только на равномерке шьется....
Цитата: dianushka от 20.08.2014, 18:33Иринушка13, нет, наврала. не весь Ланарт на равномерке, и аида встречается, но реже)
Иринушка13, нет, наврала. не весь Ланарт на равномерке, и аида встречается, но реже)
Цитата: Иринушка13 от 20.08.2014, 19:25Dianushka, спасибо,я просто с Ланарте никогда не сталкивалась,а твой дизайн очень красив)))
Dianushka, спасибо,я просто с Ланарте никогда не сталкивалась,а твой дизайн очень красив)))
Цитата: dianushka от 20.08.2014, 20:52Иринушка13, да я тоже первый раз))). это хлопковая ткань, мягкая-- вышивать одно удовольствие. есть наборы на льне, но он жестковат...
Иринушка13, да я тоже первый раз))). это хлопковая ткань, мягкая-- вышивать одно удовольствие. есть наборы на льне, но он жестковат...