Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Работы Дианы

Dianushka, новые работы - просто сплошной восторг! шарик потрясающий! как это делается?! немедленно полезу в Интернет смотреть про темари, может и я смогу такой осилить... прямо влюбилась в него! а хардангер - это очарование...даже дышать на него страшно, такой нежный, чистый, воздушный... я даже и пытаться не буду, чувствую, что еще не доросла

Еле-ночка, спасибо!!! у нас на крестике года 2 назад открывалась школа темари, сделали пару шариков и все заглохло. ждала, ждала и не дождалась продолжение. нашла в инете хороший мк.
Volshebnica, ))))))))))))) зато у тебя буйство фантазии!!! а у меня по шаблонам все))))

Еле-ночка, спасибо!!! у нас на крестике года 2 назад открывалась школа темари, сделали пару шариков и все заглохло. ждала, ждала и не дождалась продолжение. нашла в инете хороший мк.
Volshebnica, ))))))))))))) зато у тебя буйство фантазии!!! а у меня по шаблонам все))))

всем привет) я с открытками к новому году))) делала на продажу, но не судьба)

приветик всем)
связала мишку амигуруми)

сыночек младший его сразу себе прибрал))) Тимошка наш)))

Дианушка, какая же ты умница, такое детям сделать!!!! Это же лучше всяких игрушек из магазина!!! А как всё продумано хорошо!!! Тимошка какой счастливый !!!! А ещё я краем глаза увидела метрику от Джоан- как же она красиво смотрится на стене, обалдеть!!!!Ёлочка очень стильная!!!! Желаю тебе творческого вдохновения и побольше свободного времени на творчество.

коробочка для подарочка на новый год) собиралась кумушкам делать, но сделала только одну, так что сестре досталась ( но она и кума в одном лице)))

и бабульке коробочка для подарка)

Dianushka, коробочка для бабульки шикарная!!!! Мне очень она понравилась, кружева, ягодки, бантики-очень мило!!!!!АХ!!!! АХ!!!! АХ!!! ТЫ МАСТЕРИЦА-ЗОЛОТЫЕ РУЧКИ!!!!

Valechka, спасибо большое!!!))))
ну и ежегодное хвастовство детЯми нашими)))
Нютик - 7 лет нам уже) в школу пойдем.
Максим - 9 лет!!! уже почти взрослый пацан, скоро меня догонит) 2 класс.
Тёмкин - 4 года. дождались - говорить начал)))
мы в этом году снова пиратами были) на следующий уже не влезем в костюмы)

Dianushka, какая красотень!Особенно Тема))) Дети это самое достойное наше творчество!!!!!!!

Цитата Dianushka ()
Тёмкин - 4 года. дождались - говорить начал)))

поздновато.... А с другой стороны - о чем с нами говорить???))) От всей души желаю вам всем здоровья! Творческих успехов!!!! Ты такая красивая мамочка!!!!!!!!

Manyasha, спасибо!

Цитата Manyasha ()
поздновато....

да, но я спокойна была - всему свое время. зато родственники все, особенно бабушки просто выносили мозг, по врачам его надо таскать, и к логопеду, и психологу, неврологу и пр... и он отсталый, и в школу не возьмут. хотя у него мозгов больше по-моему чем у этих бабушек... сейчас успокоились все, слава богу.

Боже!!!!! Какая красота!!!!!! И костюмы, а особенно те, кто в костюмах! Да и родители - ничего так себе!
Здоровья вам всем и мира с семье!

Dianushka, вот это да!!!! ФОТО-шикарные!!!! Какие прелесные костюмы ( кто шил такую красоту?), яркие, сочные, новогодние!!! А детки как подросли с прошлого года!!!
Максимка стал совсем взрослый,такой красавчик, Нютик- милаха,лапонька-дочка, копия мамы, а Тёмкин- очень похож на папу,какой интересный возраст у него сейчас !!! А родители какие красивые, как говорится у счастливых родителей счастливые дети!!!! Здоровья, благополучие, только радости и любви всей вашей семье!!!

Dianushka, Дианушка, у меня один восторг от посещения твоей странички!!! Детки такие милые у тебя!!! А какое счастье и любовь в этих маленьких детских глазках светится))) Такое бывает только у деток которые растут в таких дружных и любимых семьях как у вас!!! Кастюмы пекрасные и детки так хорошо в них смотрятся!!! Супер!!!
Рукоделки твои, как всегда выше всяких похвал))) Очень открыточки и коробочки понравились!!! Про мишку амигуруми я тебе уже писала в теме, что он прекрасный)))
Желаю твоей дружной семье в новом году побольше любви, счастья и здоровья!!!