Работы Дианы
Цитата: Еле-ночка от 04.11.2014, 11:48Dianushka, новые работы - просто сплошной восторг! шарик потрясающий! как это делается?! немедленно полезу в Интернет смотреть про темари, может и я смогу такой осилить... прямо влюбилась в него! а хардангер - это очарование...даже дышать на него страшно, такой нежный, чистый, воздушный... я даже и пытаться не буду, чувствую, что еще не доросла
Dianushka, новые работы - просто сплошной восторг! шарик потрясающий! как это делается?! немедленно полезу в Интернет смотреть про темари, может и я смогу такой осилить... прямо влюбилась в него! а хардангер - это очарование...даже дышать на него страшно, такой нежный, чистый, воздушный... я даже и пытаться не буду, чувствую, что еще не доросла
Цитата: dianushka от 04.11.2014, 15:04Еле-ночка, спасибо!!! у нас на крестике года 2 назад открывалась школа темари, сделали пару шариков и все заглохло. ждала, ждала и не дождалась продолжение. нашла в инете хороший мк.
Volshebnica, ))))))))))))) зато у тебя буйство фантазии!!! а у меня по шаблонам все))))
Еле-ночка, спасибо!!! у нас на крестике года 2 назад открывалась школа темари, сделали пару шариков и все заглохло. ждала, ждала и не дождалась продолжение. нашла в инете хороший мк.
Volshebnica, ))))))))))))) зато у тебя буйство фантазии!!! а у меня по шаблонам все))))
Цитата: dianushka от 04.11.2014, 15:05Еле-ночка, спасибо!!! у нас на крестике года 2 назад открывалась школа темари, сделали пару шариков и все заглохло. ждала, ждала и не дождалась продолжение. нашла в инете хороший мк.
Еле-ночка, спасибо!!! у нас на крестике года 2 назад открывалась школа темари, сделали пару шариков и все заглохло. ждала, ждала и не дождалась продолжение. нашла в инете хороший мк.
Цитата: dianushka от 12.12.2014, 20:29всем привет) я с открытками к новому году))) делала на продажу, но не судьба)
всем привет) я с открытками к новому году))) делала на продажу, но не судьба)
Цитата: valechka от 09.01.2015, 19:39Дианушка, какая же ты умница, такое детям сделать!!!! Это же лучше всяких игрушек из магазина!!! А как всё продумано хорошо!!! Тимошка какой счастливый !!!! А ещё я краем глаза увидела метрику от Джоан- как же она красиво смотрится на стене, обалдеть!!!!Ёлочка очень стильная!!!! Желаю тебе творческого вдохновения и побольше свободного времени на творчество.
Дианушка, какая же ты умница, такое детям сделать!!!! Это же лучше всяких игрушек из магазина!!! А как всё продумано хорошо!!! Тимошка какой счастливый !!!! А ещё я краем глаза увидела метрику от Джоан- как же она красиво смотрится на стене, обалдеть!!!!Ёлочка очень стильная!!!! Желаю тебе творческого вдохновения и побольше свободного времени на творчество.
Цитата: dianushka от 09.01.2015, 19:49коробочка для подарочка на новый год) собиралась кумушкам делать, но сделала только одну, так что сестре досталась ( но она и кума в одном лице)))
![]()
и бабульке коробочка для подарка)
коробочка для подарочка на новый год) собиралась кумушкам делать, но сделала только одну, так что сестре досталась ( но она и кума в одном лице)))
![]()
и бабульке коробочка для подарка)
![]()
![]()
Цитата: valechka от 09.01.2015, 19:54Dianushka, коробочка для бабульки шикарная!!!! Мне очень она понравилась, кружева, ягодки, бантики-очень мило!!!!!АХ!!!! АХ!!!! АХ!!! ТЫ МАСТЕРИЦА-ЗОЛОТЫЕ РУЧКИ!!!!
Dianushka, коробочка для бабульки шикарная!!!! Мне очень она понравилась, кружева, ягодки, бантики-очень мило!!!!!АХ!!!! АХ!!!! АХ!!! ТЫ МАСТЕРИЦА-ЗОЛОТЫЕ РУЧКИ!!!!
Цитата: dianushka от 09.01.2015, 20:57Valechka, спасибо большое!!!))))
ну и ежегодное хвастовство детЯми нашими)))
Нютик - 7 лет нам уже) в школу пойдем.
Максим - 9 лет!!! уже почти взрослый пацан, скоро меня догонит) 2 класс.
Тёмкин - 4 года. дождались - говорить начал)))
мы в этом году снова пиратами были) на следующий уже не влезем в костюмы)
Valechka, спасибо большое!!!))))
ну и ежегодное хвастовство детЯми нашими)))
Нютик - 7 лет нам уже) в школу пойдем.
Максим - 9 лет!!! уже почти взрослый пацан, скоро меня догонит) 2 класс.
Тёмкин - 4 года. дождались - говорить начал)))
мы в этом году снова пиратами были) на следующий уже не влезем в костюмы)
Цитата: manyasha от 10.01.2015, 05:06Dianushka, какая красотень!Особенно Тема))) Дети это самое достойное наше творчество!!!!!!!
поздновато.... А с другой стороны - о чем с нами говорить???))) От всей души желаю вам всем здоровья! Творческих успехов!!!! Ты такая красивая мамочка!!!!!!!!
Dianushka, какая красотень!Особенно Тема))) Дети это самое достойное наше творчество!!!!!!!
поздновато.... А с другой стороны - о чем с нами говорить???))) От всей души желаю вам всем здоровья! Творческих успехов!!!! Ты такая красивая мамочка!!!!!!!!
Цитата: dianushka от 10.01.2015, 09:56Manyasha, спасибо!
да, но я спокойна была - всему свое время. зато родственники все, особенно бабушки просто выносили мозг, по врачам его надо таскать, и к логопеду, и психологу, неврологу и пр... и он отсталый, и в школу не возьмут. хотя у него мозгов больше по-моему чем у этих бабушек... сейчас успокоились все, слава богу.
Manyasha, спасибо!
да, но я спокойна была - всему свое время. зато родственники все, особенно бабушки просто выносили мозг, по врачам его надо таскать, и к логопеду, и психологу, неврологу и пр... и он отсталый, и в школу не возьмут. хотя у него мозгов больше по-моему чем у этих бабушек... сейчас успокоились все, слава богу.
Цитата: Чайка от 11.01.2015, 04:22Боже!!!!! Какая красота!!!!!! И костюмы, а особенно те, кто в костюмах! Да и родители - ничего так себе!
Здоровья вам всем и мира с семье!
Боже!!!!! Какая красота!!!!!! И костюмы, а особенно те, кто в костюмах! Да и родители - ничего так себе!
Здоровья вам всем и мира с семье!
Цитата: valechka от 11.01.2015, 09:57Dianushka, вот это да!!!! ФОТО-шикарные!!!! Какие прелесные костюмы ( кто шил такую красоту?), яркие, сочные, новогодние!!! А детки как подросли с прошлого года!!!
Максимка стал совсем взрослый,такой красавчик, Нютик- милаха,лапонька-дочка, копия мамы, а Тёмкин- очень похож на папу,какой интересный возраст у него сейчас !!! А родители какие красивые, как говорится у счастливых родителей счастливые дети!!!! Здоровья, благополучие, только радости и любви всей вашей семье!!!
Dianushka, вот это да!!!! ФОТО-шикарные!!!! Какие прелесные костюмы ( кто шил такую красоту?), яркие, сочные, новогодние!!! А детки как подросли с прошлого года!!!
Максимка стал совсем взрослый,такой красавчик, Нютик- милаха,лапонька-дочка, копия мамы, а Тёмкин- очень похож на папу,какой интересный возраст у него сейчас !!! А родители какие красивые, как говорится у счастливых родителей счастливые дети!!!! Здоровья, благополучие, только радости и любви всей вашей семье!!!
Цитата: anzhela-angelll от 11.01.2015, 10:22Dianushka, Дианушка, у меня один восторг от посещения твоей странички!!! Детки такие милые у тебя!!! А какое счастье и любовь в этих маленьких детских глазках светится))) Такое бывает только у деток которые растут в таких дружных и любимых семьях как у вас!!! Кастюмы пекрасные и детки так хорошо в них смотрятся!!! Супер!!!
Рукоделки твои, как всегда выше всяких похвал))) Очень открыточки и коробочки понравились!!! Про мишку амигуруми я тебе уже писала в теме, что он прекрасный)))
Желаю твоей дружной семье в новом году побольше любви, счастья и здоровья!!!![]()
Dianushka, Дианушка, у меня один восторг от посещения твоей странички!!! Детки такие милые у тебя!!! А какое счастье и любовь в этих маленьких детских глазках светится))) Такое бывает только у деток которые растут в таких дружных и любимых семьях как у вас!!! Кастюмы пекрасные и детки так хорошо в них смотрятся!!! Супер!!!
Рукоделки твои, как всегда выше всяких похвал))) Очень открыточки и коробочки понравились!!! Про мишку амигуруми я тебе уже писала в теме, что он прекрасный)))
Желаю твоей дружной семье в новом году побольше любви, счастья и здоровья!!!