Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Работы Дианы

Dianushka, цветочки шикарные!!! поздравляю с завершенным пректом!))))

Kali, спасибо!!!!!!!

Dianushka, какая красота!!!!!!!!!!!

Manyasha, спасибо!!!

всем привет! я с маленькими обновками)))
шарик-темарик сегодня вышила) хризантема кику. первый раз ее делала, вообще это мой третий шарик. еще учиться и учиться.)))

и бискорню в технике хардангер в совмеснике Ирины вышивалась)))

Dianushka, я в восторге! Дочь сказала, что это ведь продавать можно!
Необыкновенно красиво!!! Молодец!

Dianushka, шарик покорил! Там внутри пенопласт? Не видно ни одной иголочки, очень красивый и аккуратный. Молодец! И не скажешь, что это один из дебютных шаров biggrin
Бискорню нежным получилось. Недосягаемый хардангер!!!!! Эх!

Manyasha, Галчонок, спасибо! )))

Цитата Manyasha ()
продавать можно!

можно) продаю) не купят - себе на елку повешу) буду еще делать)

Цитата Галчонок ()
Там внутри пенопласт? Не видно ни одной иголочки,

да пенопластовый шарик в основе, когда-то покупали на елку, но уже весь облез, где-то с дырочками... вторая жизнь у него в общем)))
а какие иголочки могут быть видны???
дебют, есть косячки в разметке, что-то не найду для себя способ пока, не сходится центр, поэтому прицепила цветочек, чтоб не видно было)))
за хардангер спасибо! и почему недосягаемый? стоит захотеть и начать, ничего сложного нет)))

Dianushka, шикарные обновы! Молодец! молодец, что находишь силы и время изучать и делать новое. для меня Темари, пока неизведанная тема...на харадангер уже нацелилась

Irissssssska, спасибо большое!!! это ж интересно - что-то новое и красивое освоить))

Dianushka, пропустила твой первый Lanarte - очень стильная картина, и оформление строгое, в тему! От темарика в восторге! Сама хочу попробовать, но разметки тоже боюсь, у меня на это дело глаз кривой и косой. Бискорнюшка - чудо!

Dianushka, Дианочка, всегда восхищаюсь твоими работами!!! То , что ты настоящий ПРОФИ в вышивке, мы знаем!!! Но ты еще потрясающе быстро осваиваешь все новые и новые техники! И декупаж тебе покорился, и скрап! И темарики какие славные!!! А вот этот, третий, шарик - вообще какое-то чудо!!!!!!!!!!!! Обалденный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А уж про хардангер твой я просто давно сижу без шляпы и без скальпа ! Это великолепно!!!! Какая тонкая работа!!! Бискорнюшечка очаровательная !!! настоящее произведение искусства!!!

Цитата Dianushka ()
это ж интересно - что-то новое и красивое освоить))

Однозначно!!! Согласна!!!

Цитата Dianushka ()
бискорню в технике хардангер в совместнике Ирины вышивалась)))

Иришке респект за такие чудесные уроки!!!!
Молодец, Дианочка!!!!! Просто суперские новинки!!!!

Volshebnica, maylouve, спасибо большое!!!!!
сижу, а ручки чешутся еще один темарик сделать, но заставляю себя дошивать алфавит dry angry

Dianushka,

Цитата Dianushka ()
сижу, а ручки чешутся еще один темарик сделать, но заставляю себя дошивать алфавит

У тебя потрясающая сила воли!!! Я всегда это замечала!!! smile
А у меня вот нет.. у меня сила - отдельно, воля - отдельно.... wacko