Работы Дианы
Цитата: Kali от 21.08.2014, 05:22Dianushka, цветочки шикарные!!! поздравляю с завершенным пректом!))))
Dianushka, цветочки шикарные!!! поздравляю с завершенным пректом!))))
Цитата: dianushka от 21.08.2014, 07:44Kali, спасибо!!!!!!!
Kali, спасибо!!!!!!!
Цитата: manyasha от 21.08.2014, 16:33Dianushka, какая красота!!!!!!!!!!!
Dianushka, какая красота!!!!!!!!!!!
Цитата: dianushka от 21.08.2014, 18:22Manyasha, спасибо!!!
Manyasha, спасибо!!!
Цитата: dianushka от 02.11.2014, 20:09всем привет! я с маленькими обновками)))
шарик-темарик сегодня вышила) хризантема кику. первый раз ее делала, вообще это мой третий шарик. еще учиться и учиться.)))
всем привет! я с маленькими обновками)))
шарик-темарик сегодня вышила) хризантема кику. первый раз ее делала, вообще это мой третий шарик. еще учиться и учиться.)))
![]()
![]()
![]()
Цитата: manyasha от 03.11.2014, 05:10Dianushka, я в восторге! Дочь сказала, что это ведь продавать можно!
Необыкновенно красиво!!! Молодец!
Dianushka, я в восторге! Дочь сказала, что это ведь продавать можно!
Необыкновенно красиво!!! Молодец!
Цитата: Галчонок от 03.11.2014, 08:02Dianushka, шарик покорил! Там внутри пенопласт? Не видно ни одной иголочки, очень красивый и аккуратный. Молодец! И не скажешь, что это один из дебютных шаров
![]()
Бискорню нежным получилось. Недосягаемый хардангер!!!!! Эх!
Dianushka, шарик покорил! Там внутри пенопласт? Не видно ни одной иголочки, очень красивый и аккуратный. Молодец! И не скажешь, что это один из дебютных шаров
Бискорню нежным получилось. Недосягаемый хардангер!!!!! Эх!
Цитата: dianushka от 03.11.2014, 09:03Manyasha, Галчонок, спасибо! )))
можно) продаю) не купят - себе на елку повешу) буду еще делать)
да пенопластовый шарик в основе, когда-то покупали на елку, но уже весь облез, где-то с дырочками... вторая жизнь у него в общем)))
а какие иголочки могут быть видны???
дебют, есть косячки в разметке, что-то не найду для себя способ пока, не сходится центр, поэтому прицепила цветочек, чтоб не видно было)))
за хардангер спасибо! и почему недосягаемый? стоит захотеть и начать, ничего сложного нет)))
Manyasha, Галчонок, спасибо! )))
можно) продаю) не купят - себе на елку повешу) буду еще делать)
да пенопластовый шарик в основе, когда-то покупали на елку, но уже весь облез, где-то с дырочками... вторая жизнь у него в общем)))
а какие иголочки могут быть видны???
дебют, есть косячки в разметке, что-то не найду для себя способ пока, не сходится центр, поэтому прицепила цветочек, чтоб не видно было)))
за хардангер спасибо! и почему недосягаемый? стоит захотеть и начать, ничего сложного нет)))
Цитата: irissssssska от 03.11.2014, 17:48Dianushka, шикарные обновы!
Молодец! молодец, что находишь силы и время изучать и делать новое. для меня Темари, пока неизведанная тема...на харадангер уже нацелилась
Dianushka, шикарные обновы!
Молодец! молодец, что находишь силы и время изучать и делать новое. для меня Темари, пока неизведанная тема...на харадангер уже нацелилась

Цитата: dianushka от 03.11.2014, 20:11Irissssssska, спасибо большое!!! это ж интересно - что-то новое и красивое освоить))
Irissssssska, спасибо большое!!! это ж интересно - что-то новое и красивое освоить))
Цитата: maylouve от 04.11.2014, 06:20Dianushka, пропустила твой первый Lanarte - очень стильная картина, и оформление строгое, в тему! От темарика в восторге! Сама хочу попробовать, но разметки тоже боюсь, у меня на это дело глаз кривой и косой. Бискорнюшка - чудо!
Dianushka, пропустила твой первый Lanarte - очень стильная картина, и оформление строгое, в тему! От темарика в восторге! Сама хочу попробовать, но разметки тоже боюсь, у меня на это дело глаз кривой и косой. Бискорнюшка - чудо!
Цитата: volshebnica от 04.11.2014, 06:45Dianushka, Дианочка, всегда восхищаюсь твоими работами!!! То , что ты настоящий ПРОФИ в вышивке, мы знаем!!! Но ты еще потрясающе быстро осваиваешь все новые и новые техники! И декупаж тебе покорился, и скрап! И темарики какие славные!!! А вот этот, третий, шарик - вообще какое-то чудо!!!!!!!!!!!! Обалденный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А уж про хардангер твой я просто давно сижу без шляпы и без скальпа ! Это великолепно!!!! Какая тонкая работа!!! Бискорнюшечка очаровательная !!! настоящее произведение искусства!!!Однозначно!!! Согласна!!!
Иришке респект за такие чудесные уроки!!!!
![]()
Молодец, Дианочка!!!!! Просто суперские новинки!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
Dianushka, Дианочка, всегда восхищаюсь твоими работами!!! То , что ты настоящий ПРОФИ в вышивке, мы знаем!!! Но ты еще потрясающе быстро осваиваешь все новые и новые техники! И декупаж тебе покорился, и скрап! И темарики какие славные!!! А вот этот, третий, шарик - вообще какое-то чудо!!!!!!!!!!!! Обалденный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А уж про хардангер твой я просто давно сижу без шляпы и без скальпа ! Это великолепно!!!! Какая тонкая работа!!! Бискорнюшечка очаровательная !!! настоящее произведение искусства!!!
Однозначно!!! Согласна!!!
Иришке респект за такие чудесные уроки!!!!
Молодец, Дианочка!!!!! Просто суперские новинки!!!!

Цитата: dianushka от 04.11.2014, 08:59Volshebnica, maylouve, спасибо большое!!!!!
сижу, а ручки чешутся еще один темарик сделать, но заставляю себя дошивать алфавит![]()
Volshebnica, maylouve, спасибо большое!!!!!
сижу, а ручки чешутся еще один темарик сделать, но заставляю себя дошивать алфавит

Цитата: volshebnica от 04.11.2014, 10:39Dianushka,
сижу, а ручки чешутся еще один темарик сделать, но заставляю себя дошивать алфавитУ тебя потрясающая сила воли!!! Я всегда это замечала!!!
![]()
А у меня вот нет.. у меня сила - отдельно, воля - отдельно....
Dianushka,
У тебя потрясающая сила воли!!! Я всегда это замечала!!!
А у меня вот нет.. у меня сила - отдельно, воля - отдельно....