Работы Дианы
Цитата: Еле-ночка от 03.05.2014, 04:39Dianushka, чудесная собачка, такая красочная, цветочная! а дочурка прелесть! глазки как солнышки. сияют!
Dianushka, чудесная собачка, такая красочная, цветочная! а дочурка прелесть! глазки как солнышки. сияют!
Цитата: larisa6881 от 03.05.2014, 06:11Dianushka, какая прелесть!!!!Супер! Эксклюзив!Такой точно нигде больше нет!!!!ну да..... и не маленький пёсик совсем!
Dianushka, какая прелесть!!!!Супер! Эксклюзив!Такой точно нигде больше нет!!!!ну да..... и не маленький пёсик совсем!
Цитата: dianushka от 04.05.2014, 15:06Valechka, Volshebnica, maylouve, Еле-ночка, larisa6881, спасибо большое!!!!! очень рада, что понравилась собачка))))
Valechka, Volshebnica, maylouve, Еле-ночка, larisa6881, спасибо большое!!!!! очень рада, что понравилась собачка))))
Цитата: dianushka от 04.05.2014, 19:40я с обновками в декупаже))) лавандовое настроение) в ход пошло все) специально купленный чайный домик, и стеклянные кофейные баночки, и железная баночка от кукурузы, и кашпо для цветов)))
я с обновками в декупаже))) лавандовое настроение) в ход пошло все) специально купленный чайный домик, и стеклянные кофейные баночки, и железная баночка от кукурузы, и кашпо для цветов)))
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Цитата: Cherri от 04.05.2014, 20:16Dianushka, какая красота! Так по-весеннему! А как нежно и аккуратно сделано! А чайный домик такой красивый, белый, с нежными цветами лаванды! Ты молодец!
Dianushka, какая красота! Так по-весеннему! А как нежно и аккуратно сделано! А чайный домик такой красивый, белый, с нежными цветами лаванды! Ты молодец!
Цитата: volshebnica от 05.05.2014, 08:32Dianushka, ОТПАД!!!!!!!!!!!! Какая красотища!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как придумала!!! Нежнейшая композиция!!! БРАВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Просто супермегазамечательный!!!!!!!!!!!!!! И отдельное МЕРСИ за шикарные фото! Как красиво !!!
![]()
![]()
Dianushka, ОТПАД!!!!!!!!!!!! Какая красотища!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как придумала!!! Нежнейшая композиция!!! БРАВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Просто супермегазамечательный!!!!!!!!!!!!!! И отдельное МЕРСИ за шикарные фото! Как красиво !!!

Цитата: dianushka от 05.05.2014, 14:46Cherri, Volshebnica, спасибо огромное!!!
вот это мы делали с детьми на кружкЕ))) дети делали баночки) это будет моей маме от нас подарочек) она вчера глаз положила на мой лавандовый домик))) этот наборчик она еще не видела))) но она фанатка маковая)
![]()
Cherri, Volshebnica, спасибо огромное!!!
вот это мы делали с детьми на кружкЕ))) дети делали баночки) это будет моей маме от нас подарочек) она вчера глаз положила на мой лавандовый домик))) этот наборчик она еще не видела))) но она фанатка маковая)
![]()
Цитата: maylouve от 07.05.2014, 07:22Боже, какая красота необыкновенная!!!!!!!! Вы просто чудо с детьми!!!!! Такие волшебные вещи творите - слов нет! А где, кстати, домики берете? Делаете сами?
Боже, какая красота необыкновенная!!!!!!!! Вы просто чудо с детьми!!!!! Такие волшебные вещи творите - слов нет! А где, кстати, домики берете? Делаете сами?
Цитата: dianushka от 07.05.2014, 08:12maylouve, спасибо!))) мы еще не такие мастера, чтоб домики самим делать)) продаются как заготовки для декупажа)
maylouve, спасибо!))) мы еще не такие мастера, чтоб домики самим делать)) продаются как заготовки для декупажа)
Цитата: volshebnica от 07.05.2014, 17:07Какая красота и нежность!!! Дианочка, вы с детками уже скоро вообще сами обучать начнете желающих!!!! Очень красивый комплект!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Браво-брависсимо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Маме просто жутко повезло с вами!!!!!
![]()
![]()
Какая красота и нежность!!! Дианочка, вы с детками уже скоро вообще сами обучать начнете желающих!!!! Очень красивый комплект!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Браво-брависсимо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Маме просто жутко повезло с вами!!!!!

Цитата: dianushka от 27.07.2014, 13:06всем приветик!
ну хвастаю немножко)
что-то меня на коробочки пробило)
эти делала , времени было в обрез, можно было придумать и сделать что-то еще, но... не успевала....в общем это кумовьям подарочки) у кума день рождения и годовщина свадьбы) еще собиралась детскую сделать, сынулик у них родился.
![]()
![]()
![]()
а эта для дочки других кумовьев)))
/forum/topic/otkrytki-i-albomy-svoimi-rukami/?part=84#postid-14478
всем приветик!
ну хвастаю немножко)
что-то меня на коробочки пробило)
эти делала , времени было в обрез, можно было придумать и сделать что-то еще, но... не успевала....в общем это кумовьям подарочки) у кума день рождения и годовщина свадьбы) еще собиралась детскую сделать, сынулик у них родился.
![]()
а эта для дочки других кумовьев)))
/forum/topic/otkrytki-i-albomy-svoimi-rukami/?part=84#postid-14478
Цитата: Сенечка от 27.07.2014, 13:09Dianushka, я в восторге от МАКОВ! Чудо какие красивые работы!
Dianushka, я в восторге от МАКОВ! Чудо какие красивые работы!
Цитата: dianushka от 27.07.2014, 13:11Сенечка, спасибо большое) мама тоже оценила)
Сенечка, спасибо большое) мама тоже оценила)
Цитата: anzhela-angelll от 27.07.2014, 14:02Dianushka, какая ты молодец!!! Столько красоты на твоих страницах аж диву даюсь, когда ты все успеваешь? Умница и деток приобщаешь к рукоделию))) Очень понравилась серия ваших декупажей!!! Представляю сколько радости маме доставил такой шикарный подарок
![]()
Коробочки классные получились!!!Прекрасный подарок))) Это все с нуля или заготовки продаются?
Я желаю чтобы у тебя было как можно больше времени на свое любимое дело и чтобы твое творчество приносило тебе и нам радость!!!
Dianushka, какая ты молодец!!! Столько красоты на твоих страницах аж диву даюсь, когда ты все успеваешь? Умница и деток приобщаешь к рукоделию))) Очень понравилась серия ваших декупажей!!! Представляю сколько радости маме доставил такой шикарный подарок
Коробочки классные получились!!!Прекрасный подарок))) Это все с нуля или заготовки продаются
?
Я желаю чтобы у тебя было как можно больше времени на свое любимое дело и чтобы твое творчество приносило тебе и нам радость!!!
Цитата: Kali от 27.07.2014, 14:55Dianushka, вы просто мега-молодцы!))) маковый комплект для мама классный, но лавандовый комплект - это просто ВАУ, я себе слюнями всю клавиатуру закАпала)))) ну очень классно получилось!!!))))
коробочки тоже понравились, яркие, позитивные, праздничные!)))
Dianushka, вы просто мега-молодцы!))) маковый комплект для мама классный, но лавандовый комплект - это просто ВАУ, я себе слюнями всю клавиатуру закАпала)))) ну очень классно получилось!!!))))
коробочки тоже понравились, яркие, позитивные, праздничные!)))