Работы Дианы
Цитата: tanushka_lip от 24.12.2013, 17:58Dianushka, работы просто шикарные!!! Всегда восхищалась твоими мастерством и фантазией! Все за что берешься получается превосходно! А коробочка (которая продается) мне очень-очень понравилась. Молодец!!!
Dianushka, работы просто шикарные!!! Всегда восхищалась твоими мастерством и фантазией! Все за что берешься получается превосходно! А коробочка (которая продается) мне очень-очень понравилась. Молодец!!! 
Цитата: dianushka от 24.12.2013, 18:12SvetЛана, tanushka_lip😀 спасибо) это только от старшего 8 внуков ждать, а там еще от двоих))) дом обязательно будем строить)))
SvetЛана, tanushka_lip😀 спасибо) это только от старшего 8 внуков ждать, а там еще от двоих))) дом обязательно будем строить)))
Цитата: manyasha от 23.03.2014, 08:06Dianushka, с днем рождения!!!!!!!! Только всего самого хорошего!!!!
Dianushka, с днем рождения!!!!!!!! Только всего самого хорошего!!!! 
Цитата: volshebnica от 23.03.2014, 08:57Dianushka, Дорогая ДИАНОЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!! Присоединяюсь к вышевысказавшимся ораторам!!!! Всего тебе самого заМЕЧТАтельного!!!!! Пусть детки радуют!!! Пусть муж любит еще сильнее, ценит и балует!!!!!! Пусть твой хомячок ни в чем отказа не знает!!!!!!
![]()
![]()
Dianushka, Дорогая ДИАНОЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!! Присоединяюсь к вышевысказавшимся ораторам!!!! Всего тебе самого заМЕЧТАтельного!!!!! Пусть детки радуют!!! Пусть муж любит еще сильнее, ценит и балует!!!!!! Пусть твой хомячок ни в чем отказа не знает!!!!!!

Цитата: maylouve от 23.03.2014, 08:57Dianushka, с Днем рождения, наша рукодельная фея!!! Вдохновения тебе и 48 часов в сутках, 24 - специально для вышивания и проч. милых занятий!
Dianushka, с Днем рождения, наша рукодельная фея!!! Вдохновения тебе и 48 часов в сутках, 24 - специально для вышивания и проч. милых занятий! 
Цитата: dianushka от 23.03.2014, 09:20maylouve, Volshebnica, Manyasha, SvetЛана, спасибо девочки!!!!
угощайтесь!
maylouve, Volshebnica, Manyasha, SvetЛана, спасибо девочки!!!!
угощайтесь!
Цитата: Skaglietty_M от 23.03.2014, 15:51
Цитата: Мечтательница от 23.03.2014, 15:57Dianushka, дорогая, поздравляю С
ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Dianushka, дорогая, поздравляю С
ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Цитата: Cherri от 23.03.2014, 16:14Дианушка, поздравляю с днем рождения!
Желаю тебе творческих успехов, терпения, взаимопонимания, вдохновения и женского счастья!
Дианушка, поздравляю с днем рождения!
Желаю тебе творческих успехов, терпения, взаимопонимания, вдохновения и женского счастья!
Цитата: Еле-ночка от 23.03.2014, 16:34Дианочка, с днем рождения! желаю, чтобы сбылись все самые заветные мечты!
Дианочка, с днем рождения! желаю, чтобы сбылись все самые заветные мечты! 
Цитата: aktatva от 23.03.2014, 16:54Dianushka, Дианушка с Днем Рождени!!
Dianushka, Дианушка с Днем Рождени!!
Цитата: Анна Мария от 23.03.2014, 17:49Дианушка, дорогая наша, я бы даже сказала РОДНАЯ, с днём рождения тебя!!!!! Я так рада, что ты с нами! Твоя компания лично меня очень вдохновляет на вышивку
я смотрю на твои многочисленные красивые процессы и за свои (малочисленные) берусь с особым настроем. Спасибо тебе за это!
Счастья и крепкого здоровья всей вашей дружной семье, взаимопонимания, уважения и ЛЮБВИ!!!!
![]()
P.S. У нас сегодня тоже был насыщенный день) поэтому поздно поздравляю... Отмечали Гришкин ДР вместе с его друзьями, столько шума веселья, все уставшие, но довольные) Так что Диана, мы с тобой
Дианушка, дорогая наша, я бы даже сказала РОДНАЯ, с днём рождения тебя!!!!! Я так рада, что ты с нами! Твоя компания лично меня очень вдохновляет на вышивку
я смотрю на твои многочисленные красивые процессы и за свои (малочисленные) берусь с особым настроем. Спасибо тебе за это!
Счастья и крепкого здоровья всей вашей дружной семье, взаимопонимания, уважения и ЛЮБВИ!!!!
P.S. У нас сегодня тоже был насыщенный день) поэтому поздно поздравляю... Отмечали Гришкин ДР вместе с его друзьями, столько шума веселья, все уставшие, но довольные) Так что Диана, мы с тобой 
Цитата: Моргулья от 23.03.2014, 18:50Dianushka, Диана, поздравляю с Днем Рождения!!!
![]()
![]()
![]()
Желаю счастья, любви, гармонии во всем!!! Здоровья тебе и твоим близким! Приятных сюрпризов, интересных путешествий, сказочных подарков!!! Всего тебе самого нежного, прекрасного и восхитительного!!!![]()
![]()
[/size][size=12]
Dianushka, Диана, поздравляю с Днем Рождения!!!
Желаю счастья, любви, гармонии во всем!!! Здоровья тебе и твоим близким! Приятных сюрпризов, интересных путешествий, сказочных подарков!!! Всего тебе самого нежного, прекрасного и восхитительного!!!
[/size][size=12]
Цитата: dianushka от 23.03.2014, 19:11Моргулья, Анна-Мария, aktatva, Еле-ночка, Cherri, Мечтательница, Skaglietty_M, спасибо мои хорошие!!!!
Анна-Мария, сынульку тоже с днем рождения!!!!
Моргулья, Анна-Мария, aktatva, Еле-ночка, Cherri, Мечтательница, Skaglietty_M, спасибо мои хорошие!!!!
Анна-Мария, сынульку тоже с днем рождения!!!!