Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Открытки и альбомы своими руками

Dianushka, мммм... какая вкусная коробочка!!! Чудная идея!!!

Dianushka, коробочка просто класс!!! Вся такая нежная, розовая и аккуратная!!! Молодец, молодец и еще раз молодец!

aqvarelb, Kristinochka, спасибо большое))))

Dianushka, поздравляю!!!Какая нежнейшая коробочка!!!! Очень красиво подобраны цвета, сама нежность! Белый с розовым всегда дают потрясающий результат. Белые жемчужинки придали ей изысканности, словно капельки росы.Мама наверное будет очень рада.

Valechka, спасибо))))

Dianushka, Дианочка, подарок маме- ЩЕДЕВР!!! Думаю со мной согласятся все девочки.ООООчень изысканная вещица у тебя получилась!!! Думаю,что мама будет в восторге!

Dianushka, коробочка-тортик просто чудо! такое все нежное, воздушное, будто и впрямь тортик со взбитыми сливками! м-м-м!!! вкуснятина!

Еле-ночка, МамаЖеня, спасибочки))))

я сегодня со шкатулочкой)))) увидела и сразу творить, под вдохновением, пока не убежало)))) первый раз делала такой цветочек) такая прелесть и так просто оказывается)

Dianushka, очень красивая шкатулочка!! А сама шкатулка из чего? Ты её сама делала или заготовочка какая?

Skaglietty_M, спасибо! сама от и до))) из гофрокартона, но это не лучший вариант, у меня просто больше ничего не нашлось)
кстати брадс твой, заметила))))? так в тему подошел)

Dianushka, Какая красота!!!!! Всегда тебе такого настроения biggrin для создания новых шедевров!!!

Ой, Dianushka, поражаешь все больше и больше!!! Все круче и круче - ШКАТУЛОЧКА!!! Супер!!!
Долго ее делать?
Какой ты журнал купила? такой фонтан идей!!!!

Цитата Dianushka ()
кстати брадс твой, заметила))))? так в тему подошел)

Я заметила, все хотела спросить, что это такое красивое!

SvetЛана, Lusille, спасибо) журнал "СКРАПБУКИНГ творческий стиль жизни". не видела никогда в Роспечати, нам привезли в магазин по скрапу несколько штук на пробу. я взяла 2. выходит 1 раз в 2 месяца и в каждом подарочек - наклейки, ленточки, шармики и т.д. 170р. для тех кто в больших городах в журнале есть скидочные купоны на кучу магазинов и адреса скрап магазинов по городам.
я, дурилка, узнала, что дыроколами (которые у меня есть) можно самой делать цветочки, которые я покупаю!!!! вот такой цветочек, что на шкатулке - тоже из журнала. но сама шкатулка не оттуда. это я сегодня на "одноклассниках" увидела)))

Dianushka, мне кажется гофрокартон слишком мягкий и гнется там где не надо) Но у тебя так все аккуратно и здорово получилось, я подумала, что там какие-то деревяшечки тоненькие))

Цитата Dianushka ()
кстати брадс твой, заметила))))?

да, я обратила внимания))) действительно прям в тему))