Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Работы Дианы

новогодние открыточки разлетелись нашим девочкам-форумчанкам)
еще открыточки (продаются первые две))))
маме подарок
коробочка (продается))))

ну и ежегодно е хвастовство нашими детками)))
вот у этой младшей красоты сегодня день рождения!!! 3года нам!!!

а этой красотке ровно месяц назад 6 исполнилось))) пошли на подготовительные в школу)

а вот старшему красавцу моему через 2 недельки будет 8! ходим в 1 класс)учимся хорошо, стараемся)

а это наше семейство будет пиратами на ёлке))) младший не соизволил позировать)

Dianushka, Какое БОГАТСТВО!!!
У меня тоже старшие погодки. Правда, третий через 10 лет.
И все их достижения в какой-то степени и наши.
Старший сын получил звание Лучший спасатель года по Камчатскому краю. Прямо бальзам на душу!

Счастья все вашей семье и разносторонних успехов!!!

Dianushka, как много красоты сразу!!!

Хардангер шикарный! Классно уже у тебя получается! Кропотливая работа, столько мелких стежочков!

Канва очень классная! Мне только 1 раз такая попадалась (на которой сейчас вышиваю, совсем не такого качества). И ещё лишний раз убеждаюсь в том, что балдею от бэка на равномерке! Он такой нежный)))) ТЫ УМНИЦА!!!!

А детки такие позитивные! Супер!!!! И Тёме уже 3!!!! Совсем недавно вроде бы ждали тебя из роддома) Мы с тобой ещё смс-ками перекидывались) Растите большие, здоровенькие и умненькие!!! Очень радостно видеть детские улыбки!!!!

Наш Гришка, кстати, в прошлом году пиратом на НГ был)

Dianushka, Ой, Дианушка!! Какая же у тебя КРАСОТА в темке!!!! Детки - дай Бог им ЗДОРОВЬЯ!!!! Пираты - СУПЕРСКИЕ!!!! А моя на утреннике будет БЕлОЧКА!
Эхо оформленное - ОБОЛДЕННО смотрится - очередной ШЕДЕВР!! Браво!!!
Свадебный набор - полный ВОСТОРГ!!! Так идея понравилась - сердечки из бусинок!!!!!
СПАСИБО за ВДОХНОВЕНИЕ и ВЕЛИКОЛЕПИЕ!!!

Чайка, Анна-Мария, aktatva, спасибо большое, девочки!!!!)))))))) прям довооольная сижу) нахвалили)))

Цитата Чайка ()
Старший сын получил звание Лучший спасатель года по Камчатскому краю. Прямо бальзам на душу!

вот это гордость!!! поздравляю!

Цитата Анна-Мария ()
Канва очень классная! Мне только 1 раз такая попадалась

Это Лугана 25). вышивается приятно на ней)

Цитата Анна-Мария ()
Хардангер шикарный! Классно уже у тебя получается! Кропотливая работа, столько мелких стежочков!

подожди, я еще Румянец дошью... вот там работы.... wacko замучилась уже, но оно того стоит))))

Цитата Анна-Мария ()
И Тёме уже 3!!!! Совсем недавно вроде бы ждали тебя из роддома) Мы с тобой ещё смс-ками перекидывались)

да, было дело))) а мне кажется это так давно было, у нас столько всего произошло за эти 3 года))) успели 3 раза переехать, работу муж 2 раза поменял, дети сколько болели, по больницам сколько лежали, жуть. слава богу, все пережили и сейчас все хорошо)))

Цитата aktatva ()
Так идея понравилась - сердечки из бусинок!!!!!

это не моя идея) это уже готовые формочки продаются - сердечки, звездочки, кружочки))) спасибо))))

Диана...от детей прибалдела.....сижу лыблюсь...открытки и коробочки...прелесть....ииии ведь успеваешь все!!!! дааааа и сама красавица!!!

Диана сколько красоты))))))))))))))))))) Девушка с букетом поразила!!! УМНИЧКА!!!!!

Dianushka, потрясающее обновление темы! с большим удовольствием все порассматривала!
с наступающим!

Пончик, ВЧ, Edgarda, спасибо большое!!!

Dianushka, хардангер обалденно-красивый!! Такая ювелирность и изящество!! Просто волшебно!!
Новые открытки и коробочки прелесть! Очень нежно, воздушно и так красиво!!

А детки какие нарядные и веселые!! И очень красивые!! Пусть растут здоровыми и счастливыми на радость родителям!!

Открытки, коробочки просто нет слов от восхищения!!!!!!!!!!
Но самые лучшие творения - это твои детки! У меня тоже трое детей и это так здорово!
Здоровья всей твоей семье и с наступающим Новым годом!!!!!

Dianushka, детишки у тебя прелесть! Таки милахи-зайчики! Несомненно это твое главное творение и самое лучшее!!

Skaglietty_M, Manyasha, Иванка, спасибо большое!!!!
а девочка в розовом - это дочь кумовьев и невеста нашего Макса по совместительству) мы на полгода старше, и у них любовь с пеленок) неразлучные))) планы на будущее громадные, свадьба - это обязательно) Настя заявила, что у них будет 8 детей!!! Макс пришел домой, ходит смотрит, что-то считает... спрашиваем, чего он??? а он: "думаю куда 8 кроватей ставить буду..." мы все попадали!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin

Dianushka, Такие красивые новогодние открытки и подарки!!! Любуюсь и восхищаюсь!!!
Детишки милые, такие уже взрослые! А костюмы пиратов - красота! Детки в них как настоящие пираты, еще корабль построить и всё по-настоящему будет biggrin .

Цитата Dianushka ()
Настя заявила, что у них будет 8 детей!

Хорошие планы у девочки! Теперь готовься быть многодетной бабушкой. А еще придется дом большой строить, чтоб все кровати поместить biggrin

Поздравляю маму и младшую красоту с Днем рождения! Маме - сил и терпения, а сыночку - здоровья и радовать родных!