Открытки и альбомы своими руками
Цитата: aqvarelb от 27.10.2013, 07:10Я вчера полдня готовилась к обмену новогодними открытками. Теперь я во всеоружии, уж одному-то адресату точно хватит
![]()
![]()
![]()
![]()
Я вчера полдня готовилась к обмену новогодними открытками. Теперь я во всеоружии, уж одному-то адресату точно хватит

Цитата: Настенка8822 от 27.10.2013, 10:44aqvarelb, какие все открыточки интересные, красивые))
aqvarelb, какие все открыточки интересные, красивые))
Цитата: Skaglietty_M от 27.10.2013, 10:52aqvarelb, вот это да!!! Какая красота! Такие нарядные и пушистые открыточки!
aqvarelb, вот это да!!! Какая красота! Такие нарядные и пушистые открыточки!
Цитата: ШАН от 27.10.2013, 18:46aqvarelb, Ленуся, красота-то какая! Глаз не оторвать! Умничка!
aqvarelb, Ленуся, красота-то какая! Глаз не оторвать! Умничка!
Цитата: dianushka от 27.10.2013, 19:09aqvarelb, здоровские открыточки! умничка! а у меня что-то нет вдохновения на новогодние открытки, уже несколько раз садилась делась, посижу час, поперебираю богатство свое иубираю обратно ничего не сделав((((
зато свадебную открыточку и коробочку для денег сделала вчера. по мк из вк)))
aqvarelb, здоровские открыточки! умничка! а у меня что-то нет вдохновения на новогодние открытки, уже несколько раз садилась делась, посижу час, поперебираю богатство свое иубираю обратно ничего не сделав((((
зато свадебную открыточку и коробочку для денег сделала вчера. по мк из вк)))
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Цитата: aqvarelb от 01.11.2013, 07:44Настенка8822, Skaglietty_M, Dianushka, ШАН, спасибо!!!
Настенка8822, Skaglietty_M, Dianushka, ШАН, спасибо!!! 
Цитата: Настенка8822 от 03.11.2013, 16:49Dianushka, какие классные))) супер!!! Очень нравятся!! Молодчинка!
Dianushka, какие классные))) супер!!! Очень нравятся!! Молодчинка!
Цитата: Анна Мария от 03.11.2013, 18:11Dianushka, с новыми работами тебя! Нежно, красиво, аккуратно! Умница!
Dianushka, с новыми работами тебя! Нежно, красиво, аккуратно! Умница!
Цитата: dianushka от 03.11.2013, 18:36Настенка8822, Анна-Мария, спасибо, девочки!
Настенка8822, Анна-Мария, спасибо, девочки!
Цитата: aqvarelb от 04.11.2013, 06:32Dianushka, опять красуешься? Молодец!!!
Не одну тебя
Я тоже от новогодних открыток оторваться не могу. Вот попробовала винтаж,может не очень получилось, но я старалась. Впервые попробовала микробисер. Такая интересная штучка
![]()
![]()
![]()
Dianushka, опять красуешься? Молодец!!!
Не одну тебя
Я тоже от новогодних открыток оторваться не могу. Вот попробовала винтаж,может не очень получилось, но я старалась. Впервые попробовала микробисер. Такая интересная штучка

Цитата: Настенка8822 от 04.11.2013, 07:19aqvarelb, каккая красота!!! любуюсь))) а у меня пока времени нет на такие сложные открыточки)) только разложишься как уже просыпается малыш и уже все опять бегом убирать)
aqvarelb, каккая красота!!! любуюсь))) а у меня пока времени нет на такие сложные открыточки)) только разложишься как уже просыпается малыш и уже все опять бегом убирать)
Цитата: dianushka от 04.11.2013, 09:48aqvarelb, классные какие! супер! очень даже винтажные))) как ты такую "гармошку" сделала? размерчики можно?)))
aqvarelb, классные какие! супер! очень даже винтажные))) как ты такую "гармошку" сделала? размерчики можно?)))
Цитата: lusille от 04.11.2013, 16:45aqvarelb, какая красота - теперь ты точно во всеоружии - всем хватит!!! И первые открытки все красивые и разные
, а вторая партия - "винтажные" вообще крутые!!!! Микробисер - это что-то новенькое - как снежок!!!
Dianushka, столько "нежностей" натворила и свадебный наборчик и новогодние получились очень нежные и красивые!!!!!
МОЛОДЦЫ!!!
aqvarelb, какая красота - теперь ты точно во всеоружии - всем хватит!!! И первые открытки все красивые и разные
, а вторая партия - "винтажные" вообще крутые!!!! Микробисер - это что-то новенькое - как снежок!!!
Dianushka, столько "нежностей" натворила и свадебный наборчик и новогодние получились очень нежные и красивые!!!!!
МОЛОДЦЫ!!!
Цитата: aqvarelb от 05.11.2013, 10:32Настенка8822, Dianushka, Lusille, спасибо!
Да они вроде и не сложные, но времени забирают. Я вообще одну открытку могу больше часа делать. Целый образ в голове никогда не складывается, вот и сижу прикладываю, перекладываю все по сто раз, пока не получится то, что нравится
Диана, вот здесь брала
Настенка8822, Dianushka, Lusille, спасибо!
Да они вроде и не сложные, но времени забирают. Я вообще одну открытку могу больше часа делать. Целый образ в голове никогда не складывается, вот и сижу прикладываю, перекладываю все по сто раз, пока не получится то, что нравится
Диана, вот здесь брала