Открытки и альбомы своими руками
Цитата: Настенка8822 от 05.11.2013, 10:56вообще одну открытку могу больше часа делать. Целый образ в голове никогда не складывается, вот и сижу прикладываю, перекладываю все поа по несколько дней одну открыточку делаю))
а по несколько дней одну открыточку делаю))
Цитата: dianushka от 10.11.2013, 15:44aqvarelb, спасибо за ссылочку!!! класс! захомячила)
вот 3 открыточки по журналу формулы рукоделия и из их бумаги)
aqvarelb, спасибо за ссылочку!!! класс! захомячила)
вот 3 открыточки по журналу формулы рукоделия и из их бумаги)
![]()
![]()
![]()
Цитата: Настенка8822 от 10.11.2013, 16:02Dianushka, интересные открыточки)
Dianushka, интересные открыточки)
Цитата: lusille от 10.11.2013, 16:21Dianushka, красивые открыточки!!!!
В этом журнале интересная бумага - "винтажная" немного.
Dianushka, не забудь отослать открытку из бонусной бумаги на конкурс!
Dianushka, красивые открыточки!!!!
В этом журнале интересная бумага - "винтажная" немного.
Dianushka, не забудь отослать открытку из бонусной бумаги на конкурс
!
Цитата: Анна Мария от 11.11.2013, 05:47Dianushka, классные открыточки! У тебя их уже целая коллекция, наверное, набралась?)
Интересно) Делаешь открытку и отправляешь фоточку?
Dianushka, классные открыточки! У тебя их уже целая коллекция, наверное, набралась?)
Интересно) Делаешь открытку и отправляешь фоточку?
Цитата: dianushka от 11.11.2013, 08:35Настенка8822, Lusille, Анна-Мария, спасибо! набралось уже прилично открыточек, но часть раздарена, часть в магазины сдала (толку только 0), часть дома пока, но на подарки скоро разойдется))))
Lusille, конкурс называется "бумага наша - фантазия ВАША", а у меня и бумага и фантазия их))))
Настенка8822, Lusille, Анна-Мария, спасибо! набралось уже прилично открыточек, но часть раздарена, часть в магазины сдала (толку только 0), часть дома пока, но на подарки скоро разойдется))))
Lusille, конкурс называется "бумага наша - фантазия ВАША", а у меня и бумага и фантазия их))))
Цитата: lusille от 11.11.2013, 08:37Да, отправляешь фото и описание используемых техник. Самое главное условие, чтобы в открытке использовалась бонусная бумага из журнала!!!
Ну ничего, в следующий раз когда "затянет скрап", можно их их бумаги что-то сотворить (с любого номера)
!
Да, отправляешь фото и описание используемых техник. Самое главное условие, чтобы в открытке использовалась бонусная бумага из журнала!!!
Ну ничего, в следующий раз когда "затянет скрап", можно их их бумаги что-то сотворить (с любого номера)
!
Цитата: ШАН от 14.11.2013, 17:04Настенка8822, как здорово! Все так аккуратненько! Вот человечек-то одариваемый порадуется!
Настенка8822, как здорово! Все так аккуратненько! Вот человечек-то одариваемый порадуется! 
Цитата: lusille от 14.11.2013, 17:39Настенка8822, такой милый блокнотик - уютный - блюда буду получаться очень вкусные!!! Молодец!!!
Настенка8822, такой милый блокнотик - уютный - блюда буду получаться очень вкусные!!! Молодец!!!
Цитата: dianushka от 15.11.2013, 16:57Настенка8822, хорошенький какой!!!
Настенка8822, хорошенький какой!!!
Цитата: Анна Мария от 15.11.2013, 17:50Настенка8822, альбомчик суперский!!! Сам очень даже аппетитный)))
Настенка8822, альбомчик суперский!!! Сам очень даже аппетитный)))
Цитата: aqvarelb от 16.11.2013, 06:52Dianushka, открытки как всегда хороши!
Настенка8822, замечательный блокнот! С нуля?
А я тоже чуть-чуть похвастаюсь. Сыну одноклассник пригласил на день рождения. Мы в подарок купили 3D-пазл корабля, и я вот еще открыточку такую сделала
![]()
Флаги не просто так от балды выбраны. Это флаги расцвечивания, каждый обозначает свою букву русского алфавита. Здесь - пожелание удачи. Вот!
Dianushka, открытки как всегда хороши!
Настенка8822, замечательный блокнот! С нуля?
А я тоже чуть-чуть похвастаюсь. Сыну одноклассник пригласил на день рождения. Мы в подарок купили 3D-пазл корабля, и я вот еще открыточку такую сделала
Флаги не просто так от балды выбраны. Это флаги расцвечивания, каждый обозначает свою букву русского алфавита. Здесь - пожелание удачи. Вот!
Цитата: Настенка8822 от 16.11.2013, 08:35ШАН, Lusille, Dianushka, Анна-Мария, aqvarelb, спасибо большое)))
да все делала сама , странички распечатывала , разрезала и переплет тоже сама делала, )) aqvarelb, открыточка просто супер))
ШАН, Lusille, Dianushka, Анна-Мария, aqvarelb, спасибо большое)))
да все делала сама , странички распечатывала , разрезала и переплет тоже сама делала, )) aqvarelb, открыточка просто супер))
Цитата: aqvarelb от 16.11.2013, 08:55Ой, какая ж молодец! А я тоже все собиралась, да так и не собралась. Остановило то, что будет потом блокнот лежать без дела, потому что сама не пользуюсь. У меня записная книжка почти пустая, хотя завела ее почти три года назад
Ой, какая ж молодец! А я тоже все собиралась, да так и не собралась. Остановило то, что будет потом блокнот лежать без дела, потому что сама не пользуюсь. У меня записная книжка почти пустая, хотя завела ее почти три года назад