Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Открытки и альбомы своими руками

Цитата aqvarelb ()
вообще одну открытку могу больше часа делать. Целый образ в голове никогда не складывается, вот и сижу прикладываю, перекладываю все по

а по несколько дней одну открыточку делаю))

aqvarelb, спасибо за ссылочку!!! класс! захомячила)
вот 3 открыточки по журналу формулы рукоделия и из их бумаги)

Dianushka, интересные открыточки)

Dianushka, красивые открыточки!!!!
В этом журнале интересная бумага - "винтажная" немного.
Dianushka, не забудь отослать открытку из бонусной бумаги на конкурс smile !

Dianushka, классные открыточки! У тебя их уже целая коллекция, наверное, набралась?)

Цитата Lusille ()
Dianushka, не забудь отослать открытку из бонусной бумаги на конкурс

Интересно) Делаешь открытку и отправляешь фоточку?

Настенка8822, Lusille, Анна-Мария, спасибо! набралось уже прилично открыточек, но часть раздарена, часть в магазины сдала (толку только 0), часть дома пока, но на подарки скоро разойдется))))
Lusille, конкурс называется "бумага наша - фантазия ВАША", а у меня и бумага и фантазия их))))

Цитата Анна-Мария ()
Делаешь открытку и отправляешь фоточку?

Да, отправляешь фото и описание используемых техник. Самое главное условие, чтобы в открытке использовалась бонусная бумага из журнала!!!

Цитата Dianushka ()
а у меня и бумага и фантазия их))))

Ну ничего, в следующий раз когда "затянет скрап", можно их их бумаги что-то сотворить (с любого номера) smile !

вот мой маленький кулинарный блокнотик в подарок

Настенка8822, как здорово! Все так аккуратненько! Вот человечек-то одариваемый порадуется! smile

Настенка8822, такой милый блокнотик - уютный - блюда буду получаться очень вкусные!!! Молодец!!!

Настенка8822, хорошенький какой!!!

Настенка8822, альбомчик суперский!!! Сам очень даже аппетитный)))

Dianushka, открытки как всегда хороши!
Настенка8822, замечательный блокнот! С нуля?
А я тоже чуть-чуть похвастаюсь. Сыну одноклассник пригласил на день рождения. Мы в подарок купили 3D-пазл корабля, и я вот еще открыточку такую сделала

Флаги не просто так от балды выбраны. Это флаги расцвечивания, каждый обозначает свою букву русского алфавита. Здесь - пожелание удачи. Вот!

ШАН, Lusille, Dianushka, Анна-Мария, aqvarelb, спасибо большое)))

Цитата aqvarelb ()
С нуля?

да все делала сама , странички распечатывала , разрезала и переплет тоже сама делала, )) aqvarelb, открыточка просто супер))

Цитата Настенка8822 ()
да все делала сама

Ой, какая ж молодец! А я тоже все собиралась, да так и не собралась. Остановило то, что будет потом блокнот лежать без дела, потому что сама не пользуюсь. У меня записная книжка почти пустая, хотя завела ее почти три года назад