Работы Дианы
Цитата: dianushka от 02.12.2012, 11:11и кукляшка наша на свой первый юбилей) 5 лет нам)
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
и кукляшка наша на свой первый юбилей) 5 лет нам)
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
Цитата: вишивалочка от 02.12.2012, 11:14Метрики шикарные, оформление тоже. Видно работу мастера
Метрики шикарные, оформление тоже. Видно работу мастера
Цитата: Pearl от 02.12.2012, 12:17Сапог шикарный! Такой празднично-новогодний, поблёскивает! Звёздочка и чехольчик такие классные, стильные, аккуратненькие, обожаю такие штучки!
Но принцесса всех затмила! С юбилеем! Пусть растёт умничкой, красавицей и маму только радует!
Сапог шикарный! Такой празднично-новогодний, поблёскивает! Звёздочка и чехольчик такие классные, стильные, аккуратненькие, обожаю такие штучки!
Но принцесса всех затмила! С юбилеем! Пусть растёт умничкой, красавицей и маму только радует!
Цитата: dianushka от 02.12.2012, 12:22Pearl, вишивалочка, спасибо большое)))
Pearl, вишивалочка, спасибо большое)))
Цитата: Анна Мария от 02.12.2012, 15:15Dianushka, сколько красоты!!!! Сапожок яркий, красивый! Кривулечки супер!!!!
А Анютка - просто чудо!!!!! Такое солнышко в облачках!!!!! Шикарное платье!!!! И торт тоже! Это же торт? Мы с Максимом озадачились вопросом: голова тоже съедобная?) Из чего сделаны волосы??
Dianushka, сколько красоты!!!! Сапожок яркий, красивый! Кривулечки супер!!!!
А Анютка - просто чудо!!!!! Такое солнышко в облачках!!!!! Шикарное платье!!!! И торт тоже! Это же торт? Мы с Максимом озадачились вопросом: голова тоже съедобная?) Из чего сделаны волосы?? 
Цитата: Энни от 02.12.2012, 15:37Диана,доченька-прелесть)Такая красотка))
Сапожок замечательный,такой яркий,красочный) От чехла для ножниц я вообще в восторге-так изящно узор смотрится!
Анна-Мария, Анюта,насколько я знаю,в таких тортах куклы-привычные нам пластмассовые,а вот съедобная юбка)
Диана,доченька-прелесть)Такая красотка))
Сапожок замечательный,такой яркий,красочный) От чехла для ножниц я вообще в восторге-так изящно узор смотрится!
Анна-Мария, Анюта,насколько я знаю,в таких тортах куклы-привычные нам пластмассовые,а вот съедобная юбка)
Цитата: dianushka от 02.12.2012, 15:56Энни, Анна-Мария, спасибо) да, в торте кукла настоящая, а платье съедобное) торт вкуснющий, домашний. это невеста моего деверя такую красоту делает)
Энни, Анна-Мария, спасибо) да, в торте кукла настоящая, а платье съедобное) торт вкуснющий, домашний. это невеста моего деверя такую красоту делает)
Цитата: wishneva_ya от 02.12.2012, 17:31Dianushka, заглянула и я полюбоваться.
Кривульки твои уже хвалила) Звездочка изящнейшая!... Сапожок яркий!!! Здорово!Но самое то главное достижение - ДОЧКА! Красавица, умница, ПРИНЦЕССА маленькая! Счастья ей на жизненном пути много-много!!!!!
(На маму похожа, ведь так?)
Dianushka, заглянула и я полюбоваться.
Кривульки твои уже хвалила) Звездочка изящнейшая!... Сапожок яркий!!! Здорово!
Но самое то главное достижение - ДОЧКА! Красавица, умница, ПРИНЦЕССА маленькая! Счастья ей на жизненном пути много-много!!!!!
(На маму похожа, ведь так?)
Цитата: valusha от 02.12.2012, 17:45какая красота!когда только все успеваешь!завидую белой завистью!
какая красота!когда только все успеваешь!завидую белой завистью!
Цитата: SvetЛана от 02.12.2012, 18:11Dianushka, Метрика - загляденье! Шедевр, что тут еще скажешь!
Кривульки классссные!!!
А дочка - красавица, настоящая маленькая принцесса! Такое платьице шикарное, прическа! Поздравляю с маленьким юбилеем! Дай Бог здоровья!!!!![]()
Dianushka, Метрика - загляденье! Шедевр, что тут еще скажешь!
Кривульки классссные!!!
А дочка - красавица, настоящая маленькая принцесса! Такое платьице шикарное, прическа! Поздравляю с маленьким юбилеем! Дай Бог здоровья!!!!

Цитата: Анна Мария от 02.12.2012, 18:53Quote (Dianushka)в торте кукла настоящая, а платье съедобное)Была такая мысль) Значит правильная) Здорово! Счастья Анечке, крепкого здоровья и сладкой жизни!!!!
Была такая мысль) Значит правильная) Здорово! Счастья Анечке, крепкого здоровья и сладкой жизни!!!!
Цитата: dianushka от 02.12.2012, 20:06valusha8647, SvetЛана, Анна-Мария, Wishneva_Ya, спасибо, девочки!!!
доча на меня похожа вроде внешне, а характер - я даже не знаю чей)))) болтушка страшная, рот не закрывается, да еще громкая какая
valusha8647, SvetЛана, Анна-Мария, Wishneva_Ya, спасибо, девочки!!!
доча на меня похожа вроде внешне, а характер - я даже не знаю чей)))) болтушка страшная, рот не закрывается, да еще громкая какая 
Цитата: Чайка от 02.12.2012, 20:31Меня Анечка очаровала, там, где улыбается! Интересно, как она с младшим братиком общается? Как старшая, или как равная? С Максимом-то у них разница небольшая?
Меня Анечка очаровала, там, где улыбается! Интересно, как она с младшим братиком общается? Как старшая, или как равная? С Максимом-то у них разница небольшая?
Цитата: dianushka от 02.12.2012, 21:39Чайка, она сначала чарует, а потом мозг выносит))) с малым общается по настроению, когда играют вместе бегают, бесятся... но если она в куклы села играть, то все- к ней не подходить, все ей мешают, ломают... и старший так же, могут втроем гонять (соседи снизу вешаются, наверное))), а могут старшие в комнате закрыться, а малого не пустить чтоб он им "стройку" не ломал.
Чайка, она сначала чарует, а потом мозг выносит))) с малым общается по настроению, когда играют вместе бегают, бесятся... но если она в куклы села играть, то все- к ней не подходить, все ей мешают, ломают... и старший так же, могут втроем гонять (соседи снизу вешаются, наверное))), а могут старшие в комнате закрыться, а малого не пустить чтоб он им "стройку" не ломал.
Цитата: volshebnica от 02.12.2012, 22:05Quote (Dianushka)я с обновками)Ах, какая тут красота!!!!!!!!!!!!!!!! Дианочка, ну невероятно красивые они, сапожки твои!!! А уж этот - вообще чудо какое!!! такой красивый!!!! Не забудь потом показать, как сошьешь!!!
Обалдела также и от чехольчика со звездочкой!!! как ты классно этим шовчиком орудовать научилась!!! такие красивые вензеля!!!! И все так аккуратно!!! Просто рукоплещу тебе стОя!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Но, кажется, шалунья Анечка - это самый прекрасный цветок данного показа!!!! Очаровательнейшая девчушечка!!!!!!!!!!!!!!! Красавица, вся в мамочку!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И видно, что ей нравится в этом наряде и при такой прическе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ох, держитесь, родители, не будет отбоя от женихов! Сколько сердец разобьет юная красотка!!!! Поздравляю Аннушку с маленьким, но таким важным юбилеем!!!! Пусть растет на радость вам здоровенькой, умненькой и непременно счастливой!!! Хотя, я думаю, с такой мамочкой золотой детки не могут быть несчастливыми!!!! Так что под званием "Леди пунктуальность" (Кстати, абсолютно заслуженным!!!) я бы еще добавила "СУПЕР-МАМОЧКА".
Торт - просто сказка!!! Какой красивый!!! Я бы ни за что не признала в этой куколке-красавице торт!!! ну надо же!!! Золотые руки у автора!!! Дианочка, поздравляю тебя с пополнением коллекции и с дочкиным юбилеем!!!![]()
![]()
![]()
Ах, какая тут красота!!!!!!!!!!!!!!!! Дианочка, ну невероятно красивые они, сапожки твои!!! А уж этот - вообще чудо какое!!! такой красивый!!!! Не забудь потом показать, как сошьешь!!!
Обалдела также и от чехольчика со звездочкой!!! как ты классно этим шовчиком орудовать научилась!!! такие красивые вензеля!!!! И все так аккуратно!!! Просто рукоплещу тебе стОя!!!!!
Но, кажется, шалунья Анечка - это самый прекрасный цветок данного показа!!!! Очаровательнейшая девчушечка!!!!!!!!!!!!!!! Красавица, вся в мамочку!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И видно, что ей нравится в этом наряде и при такой прическе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ох, держитесь, родители, не будет отбоя от женихов! Сколько сердец разобьет юная красотка!!!! Поздравляю Аннушку с маленьким, но таким важным юбилеем!!!! Пусть растет на радость вам здоровенькой, умненькой и непременно счастливой!!! Хотя, я думаю, с такой мамочкой золотой детки не могут быть несчастливыми!!!! Так что под званием "Леди пунктуальность" (Кстати, абсолютно заслуженным!!!) я бы еще добавила "СУПЕР-МАМОЧКА".
Торт - просто сказка!!! Какой красивый!!! Я бы ни за что не признала в этой куколке-красавице торт!!! ну надо же!!! Золотые руки у автора!!! Дианочка, поздравляю тебя с пополнением коллекции и с дочкиным юбилеем!!!